| Автор |
Сообщение |
|
WolfGeeN
|
Добавлено: 27-07, 16:06 |
|
|
|
Смотрю тоже кресла обживать любит. Мы Сэту выделили одно, он так рад был. А потом смена мебели и пришлось кресло выкинуть, теперь вот диван оккупирует иногда. Хоть у него и свой есть, но на хозяйский влезть, когда нас дома нет-святое дело.
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 27-07, 16:06 |
|
|
|
WolfGeeN
ой,сорри....у меня инет тормозит,щас только авка ваша загрузилась!!!мордашка однозначно питбульковская)))))такой красотун))))щас к вам зайду)
|
 |
|
WolfGeeN
|
Добавлено: 27-07, 16:14 |
|
|
Екатерина_Пит)) писал(а): WolfGeeN ой,сорри....у меня инет тормозит,щас только авка ваша загрузилась!!!мордашка однозначно питбульковская)))))такой красотун))))щас к вам зайду)
Давай может на "ты"? Мы кстати по-моему на тамбовском форуме пересекались, у мну там тоже темка.
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 27-07, 16:20 |
|
|
WolfGeeN писал(а): Давай может на "ты"? Мы кстати по-моему на тамбовском форуме пересекались, у мну там тоже темка. отлично))))) а я то думаю откуда у Сэтика мордаха такая знакомая))))))))))) WolfGeeN писал(а): Смотрю тоже кресла обживать любит. Мы Сэту выделили одно, он так рад был. А потом смена мебели и пришлось кресло выкинуть, теперь вот диван оккупирует иногда. Хоть у него и свой есть, но на хозяйский влезть, когда нас дома нет-святое дело.
у нас тоже выделено его кресло,но и диван он использует в своих нуждах)))))только когда мы выгоним его идет на свое кресло 
|
 |
|
WolfGeeN
|
Добавлено: 27-07, 16:26 |
|
|
Екатерина_Пит)) писал(а): у нас тоже выделено его кресло,но и диван он использует в своих нуждах)))))только когда мы выгоним его идет на свое кресло Neutral Neutral Neutral
Сэт на диване валяется в основном когда нас дома нет, но всегда можно узнать что он спал на нем- следы от его тушки-мятый плед.
Правда сейчас его на диван только силком затащишь. Жарища в квартире ужас. И это при том, что моя комната с северной стороны и солнце на нее не попадает.
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 27-07, 16:32 |
|
|
WolfGeeN
 а у нас дырка в диване
правда щас она уже не трогается......так что вскоре и у нас смена мебели планируется....щас немного другие заботы)))))
а у нас наоборот окна с юго-востока и после обеда солнца у нас уже нет))))))и вентилятор спасает))))
|
 |
|
WolfGeeN
|
Добавлено: 27-07, 16:38 |
|
|
Екатерина_Пит)) писал(а): Arrow а у нас дырка в диване Пит выгрыз? У нас Сэт промышлял тем, что отгрызал плинтусы с дюбелями  , кушал мобильники и пульты и уничтожил мой диплом за день перед защитой. Екатерина_Пит)) писал(а): )))))и вентилятор спасает))))
А у нас от вентилятора никакого толка-на улице почти 50С и вентилятор гоняет горячий воздух.
|
|
 |
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 27-07, 16:43 |
|
|
WolfGeeN писал(а): У нас Сэт промышлял тем, что отгрызал плинтусы с дюбелями , кушал мобильники и пульты и уничтожил мой диплом за день перед защитой. WolfGeeN писал(а): Пит выгрыз? нет  наверно мышка прибегала дырища 40х40см примерно))))) WolfGeeN писал(а): А у нас от вентилятора никакого толка-на улице почти 50С и вентилятор гоняет горячий воздух.
не у нас полегче)))35 градусов всего
|
 |
|
WolfGeeN
|
Добавлено: 27-07, 16:47 |
|
|
Екатерина_Пит)) писал(а): нет Arrow наверно мышка прибегала Arrow Arrow Arrow дырища 40х40см примерно)))))
А вдруг  только мышка чернобыльская тогда. У нас подруга Элли тоже меблю маньячит, а Сэт так и ни разу не покусился на диван или кресло.
Видать товарищи у нас по разной специальности-кому что.
|
 |
|
WolfGeeN
|
Добавлено: 27-07, 16:50 |
|
|
[quote="Екатерина_Пит))
не у нас полегче)))35 градусов всего[/quote]
Стартера склеивает с нашей жары, приходится водичкой поливать.

|
 |
|
SKIFF
|
Добавлено: 27-07, 17:14 |
|
|
Екатерина_Пит)) писал(а): Пит поправился с 27кг до 31кг!!!! Ой, как же я хочу, чтоб Скифушка немного по бокам прибавил... совсем худой, а в жару не ест почти, только пьет Екатерина_Пит)) писал(а): я тут путешествовала немного, сплавлялись по р.Белая в Башкирии Бурзянского р-на
Фоток давай 
|
|
 |
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 27-07, 17:37 |
|
|
WolfGeeN
это точно)))
SKIFF писал(а): Ой, как же я хочу, чтоб Скифушка немного по бокам прибавил... совсем худой, а в жару не ест почти, только пьет
у меня Пит побокам сам ходой,щас еле ребрышки закрылись...
и тоже плохо ест((((от жары
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 27-07, 17:38 |
|
|
SKIFF писал(а): я тут путешествовала немного, сплавлялись по р.Белая в Башкирии Бурзянского р-на
Фоток давай
попзжа)))))
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 27-07, 23:23 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 а мы и работаем в жару(ттт) и кушаем за обе щёки...и тоже нефига не толстеем..но на лето нам и не нать, а осенью будем чуток стараться прибавить)))
 Катюх, отдых классный...завидуем прям...Только почему фоток не даёшь?!
Пит такой разморенный...измученный жарой и мамиными путешествиями... 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Krista-L
|
Добавлено: 28-07, 09:04 |
|
|
привет Кабанчикам! мы тут все усиленно худеем, а Пит поправляется  а от жары сейчас все плавятся.  хотя мы теперь радуемся дома, нам кондюк поставили, теперь у нас оазис 
|
 |
|