| Автор |
Сообщение |
|
TRIANON
|
Добавлено: 31-07, 23:19 |
|
|
шурик, просмотрела темку - восторг!  Мы, оказывается, родственные души - во-первых, я уже больше 20 лет работаю в охране (с собачками) - начинала с ризеном Трианоном, потом его сменила дочка - Персона Грата и ее друг-ротвейлер Ромул-рок-Рой, потом - восточник Астрал Северная Застава (кличка получилась от того, что я тоже никогда не рассматривала в качестве своей потенциальной собаки овчара, и, узнав, что я на это решилась, моя приемная мама сказала:"Это выход в астрал - Анна взяла восточника!"), потом пришел бордос Гоша и последняя нынешняя чернышка - Фрося. А параллельно со всей этой компанией у нас жили и живут рыжие гладкошерстные таксы. И детей черных (ризенячьих и чернышиных) мы тоже растили вместе.  Успехов вам и вашим питомцам и отличных, заботливых рук детишкам! 
_________________ У меня характер тяжелый, потому что золотой
Заходите к нам на форум http://sobaka.dogbb.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 02-08, 17:36 |
|
|
TRIANON
спасибо
TRIANON писал(а): Мы, оказывается, родственные души - во-первых, я уже больше 20 лет работаю в охране (с собачками) - начинала с ризеном Трианоном, потом его сменила дочка - Персона Грата и ее друг-ротвейлер Ромул-рок-Рой, потом - восточник Астрал Северная Застава (кличка получилась от того, что я тоже никогда не рассматривала в качестве своей потенциальной собаки овчара, и, узнав, что я на это решилась, моя приемная мама сказала:"Это выход в астрал - Анна взяла восточника!"), потом пришел бордос Гоша и последняя нынешняя чернышка - Фрося. А параллельно со всей этой компанией у нас жили и живут рыжие гладкошерстные таксы. И детей черных (ризенячьих и чернышиных) мы тоже растили вместе. здорово какая богатая и интересная жизнь рассказывайте побольше про ваших питомцевони ведь все такие замечательные, интересные и разные а я, если память мне не изменяет, первый кинолог- женщина в силовых структурах в нашем регионе TRIANON писал(а): Успехов вам и вашим питомцам и отличных, заботливых рук детишкам!
спасибо
ищем. всегда своим деткам лучшего хочется 
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 02-08, 17:56 |
|
|
тем временем карапузы осваивают новое жизненное пространство
мама-Вега и малышня Вега-Вексовичи снова переехали
большое спасибо Александру Севрюк за предоставленные фотографии
тепло и сухо, и свежий воздух, и мухи не кусают 
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 02-08, 18:00 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 02-08, 18:03 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 02-08, 18:08 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 02-08, 18:14 |
|
|
а это просто дети
по-моему Южный Юриз - наконец-то не спит
мальчик - длинник
ща порву
судя по выражению морды - Юстиция

|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 02-08, 18:18 |
|
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 03-08, 00:14 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
шурик писал(а): дети на охране особо важного объекта
 привыкают уже!!!!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Ната
|
Добавлено: 03-08, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 02-04, 19:34 Сообщения: 987 Откуда: Йошкар-Ола, теперь сомбатхей)))
|
шурик писал(а): раннее утро, или после тяжелых трудовых будней
Бедные уработались 
|
|
 |
|
 |
|
ALENA
|
Добавлено: 03-08, 02:04 |
|
|
|
Вы до безумия умильны, Шурик! Счастливой Вам судьбы, малыш!
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 03-08, 09:19 |
|
|
dog-ola писал(а): привыкают уже!!!! куда деваться - мама работает, малышня смотрит ребята говорили, что еще перед переездом (им дней 10 было) при приближении к вольеру кто-то из них вавкать пытался, я сначала не поверила, потом сама услышала акселераты в общем растут Ната писал(а): Бедные уработались
царство сна
ALENA
спасибо
заходите почаще в гости 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 03-08, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
шурик, не часто в последнее время на форуме - а у вас так уютно в теме (по-домашнему) - малыши и мамочка - супер! Вообще питаю слабость к немец.овчаркам  Малыши очаровательны, почаще выкладывайте новые фотки - а я к Вам буду почаще заходить! 
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 03-08, 18:11 |
|
|
Lena-Chih
спасиб
будем почаще фотографироваться, только скоро эти малыши больчишами станут
заходите в гости
всегда рады 
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 03-08, 19:36 |
|
|
|
_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
|