Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ! » Архив

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14-08, 23:39 

Отчёт когда ждать ?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15-08, 12:43 

Светлана писал(а):
Отчёт когда ждать ?

Ой, даж не знаю - вроде все фотографы в рингах бегали %)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15-08, 13:02 

Скажу от себя, выставка просто ужас (((( Я конечно был всего на 2 выставках, как участник, но мне эта очень не понравилась...
1 из судей опаздал на несколько часов. 3 ринга из 5 были в помещении, где было очень душно, а 2 ринга было на свежем воздухе, где было очень и очень хорошо. А какой бардак был с дипломами... Их выдавали не по порядку ринга, а хаотично, люди могли выступить и им через пол часа выдавали, а другие в это время по 2-3 часа могли ожидать после ринга дипломов.
Организаторы не удосужились посчитать количество собак и расчитать точное количество призов, даже дипломы не всем достались, не говоря о розетках и тп...
Одним словом кошмар, желания на такую выставку ехать особо нет. Если бы нам не дали саски, то точно бы больше никогда не поехал туда, а так подумаю)))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15-08, 13:07 

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15-08, 13:13 

А мне выставка понравилась. Может потому, что у нас не возникало проблем ни при регистрации, ни при получении дипломов.
От несчастного случая никто не застрахован, в дороге всякое может случится. То, что Михаил Юрьевич Пермяков опоздал - это, конечно, неприятно, но он НАГНАЛ ринги! Он закончил судейство даже не самый последний.
Погода... смог с утра был ужасен, но вскоре он рассеялся. Какой-то аномальной жары не было - все как обычно. У Альберта Витальевича ВСЕГДА такая погода в день его выставки. Тени на стадионе было достаточно.
Понравился Вячеслав Сигизмундович Вербицкий!!!!! Веселый дядечка ))))))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15-08, 15:12 

Дипломы не только у Пермякова выдавали с запазданием, так что думаю особй его вины в том нет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15-08, 16:10 

Выдача дипломов зависит от работы ринговой бригады.... насколько быстро они перенуст данные в ведомости и выдадут диплом. Плюс, играет роль наличие факсимилии. Если она есть у судьи - все проходит намного быстрее.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15-08, 19:02 

С этим никто не спорит, но если бы дипломы выписывали в порядке выступления на ринге, то было бы наверно быстрее и меньше негативных эмоций как у организаторов, так и у владельцев собак. А то кто-то получил диплом через 30 минут, а кто-то ждал реально 2-3 часа..

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15-08, 19:11 

Понравился Пермяков!!! Вот Человек с большой буквы! Так задержаться в пути и выйти на ринг таким галантным!!! Респект!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15-08, 19:35 

Пермяков молодец, единственный минус, это наверно, что описание диктует только секретарю, а хочется всетаки слышать, что он тебе пишет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15-08, 19:42 

Нам организация выставки не понравилась! Хамское отношение тетенек в организаторских палатках, особенно на уличных рингах. Орут как на базаре. Были 2 недели назад в Казани, небо и земля! Работники выставки вежливые, все спокойно объяснят. Буфет нормальный, туалет, куча стульев... В Чебоксарах элементарной точки питания даже не организовали! Были там первый раз, больше не поедем. Эксперты понравились, смотрели собак серьезно. Конкуренция у лабров большая, Сас не взяли, но из 9 юниоров кобелей были 2-е и 3-и. Мы довольны выступлением Джоя!

Каких бы в жизне не достиг вершин,
Склонит чело с любовью и почтеньем
К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15-08, 19:53 

Да, с кормежкой было туго... Ходили в ближайший магаз со скудным набором продуктов.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15-08, 20:34 

Мне нравятся Алексеевские выставки! Каждый год ездим на них.
Дипломы выдавались без опозданий. Покушать можно было в кафе, правда выбор маленький пельмени или шашлык, но вполне приемлемые цены.
Также мы ходили кушать в кафе-бар, при выходе со стадиона, там и первые блюда и второе, салаты....цены правда кусаются, но по трассе в шашлычках в принципе тоже не дешево.
Ринг на моно сао задержался из-за отсутствия Пермякова, незнаю по какой причине (ее никто не выяснял), сменили эксперта, выставка пошла полным ходом. Не понравился вот какой момент: почему-то выставка должна была быть ранга ПК, а стала КЧК... Единственное пожелание, крупных пород ставить на улице, а то и питомцам, и владельцам уж очень тяжко. Собаки крупные и места занимают много, а возле рингов и так мало пространства.
А так все прилично, мы остались довольными :Rose:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15-08, 22:13 

Андрей
это у вас всего вторая выставка, а всё познается в сравнении. Поверьте, накладки бывают разные, а организовать выставку (тем более с таким количеством собак, да ещё + монопородки) гораздо труднее, чем критиковать со стороны. Призовой фонд был ХОРОШИЙ и рассчитан был как принято, на отличившихся собак, а где вы видели чтобы абсолютно всем подряд раздавали розетки? Если где и дают к САСке, то в конкурсах призы становятся скромнее. Вообще, это решают организаторы. А из Казани 1.08 мы тоже кроме диплома ничего не привезли, хотя и получили ЮСАС, но там извините меня за аренду такого помещения с кондиционерами я представляю сколько ушло...
Опять же, как говорится, дело хозяйское..., не нравятся выставки здесь, так можно ведь и в Москву на "Россию" или ещё подальше съездить, там и конкуренция больше, оно и интереснее выигрывать будет

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15-08, 23:21 

киров сао писал(а):
Ринг на моно сао задержался из-за отсутствия Пермякова, незнаю по какой причине (ее никто не выяснял),
А так все прилично, мы остались довольными :Rose:

Машина сломалась, довольно далеко от города (с ним в машине была еще и группа на выставку) - никто не застрахован...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Список форумов » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ! » Архив