| Автор |
Сообщение |
|
Шурик
|
Добавлено: 25-09, 14:50 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 25-09, 14:56 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 25-09, 15:14 |
|
|
 классная семейка! 
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 25-09, 17:33 |
|
|
шурик
Замечательное семейство! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 25-09, 18:30 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 25-09, 21:35 |
|
|
 супер! а где остальные три таксенка?
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 26-09, 08:07 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 26-09, 11:12 |
|
|
какая хорошоя бабушка  и главное заботливая 
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 27-09, 11:15 |
|
|
Какая-то я непоследовательная... Тем не менее, господа хорошие, позвольте-таки представить совсем юных Оуверси, Оутмил, О"Крошку Дакс, их маму Даму с Камелиями из Страны Грез. А рассказик не заржаве-ет...
О"Крошка Дакс, 4 месяца
Дама с Камелиями из Страны Грез (сорри за некорректную стойку)
Оуверси (Лютик), 4 месяца
Оутмил (Варька), 4 мес
Окрошка с мамой
Дама с Камелиями из Страны Грез

_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 27-09, 19:09 |
|
|
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
TRIANON
|
Добавлено: 27-09, 20:04 |
|
|
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!  Татьяна, а у них кости-то есть? 
_________________ У меня характер тяжелый, потому что золотой
Заходите к нам на форум http://sobaka.dogbb.ru/
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 27-09, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Дама с Камелиями из Страны Грез
 Вообще отпад!
Очень красивые фоточки!  Собачки прелестные!
Какие же длинные таксы  такие интересные 
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 27-09, 21:24 |
|
|
|
Дама с Камелиями рожалась в муках... От Факториала и Вариации Кофейной из Страны Грез был получен всего один помет... Я тогда работала в Печоре (Коми) . В эпизоотию энтерита ставила до 18 капельниц в сутки, сбиваясь с ног и приобретая верных и надежных друзей из числа хозяев благополучно вылеченных собак. Тут-то и начала рожать моя Вариация... Первый щенок появился на свет как положено, со вторым дело не пошло...пытаясь помочь собаке осторожно и рученьками, я оторвала переднюю конечность у застрявшего щенка. Такое иногда случается... Было принято решение кесарить собаку, т.к. заклиненный погибший шенок мешал нормальному течению родов. На уши я поставила всю Печору; через пару часов мне со всех концов города доставили все необходимое, и кесарево сечение состоялось... Да, у меня капали слезы прямо в брюшную полость собаки; да, я потом снимала стресс единственно верным способом; ДА, БЫЛО МНОГО КОБЕЛЕЙ И ВСЕГО ОДНА ДЕВЧОНКА!!! Её звали Дама с Камелиями из Страны Грёз, и она уехала к Ларисе Коленченко в Йошкар - Олу... Это было начало...
_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
Последний раз редактировалось ТатьянаТрубицына 16-10, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 27-09, 21:44 |
|
|
ТрубицынаТатьяна писал(а): Её звали Дама с Камелиями из Страны Грёз, и она уехала к Ларисе коленченко в Йошкар - Олу... Это было начало...
Танюш, молодец
наконец-то продолжила...
делись, не жадничай
и фотографий побольше показывай 
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 28-09, 09:41 |
|
|
Дама с Камелиями заневестилась... Жениха подбирали мучительно долго, чуть не прозевав все мыслимые сроки. Остановились на Мокко Максимум Прометее (сын знаменитого Рaulus Probus Canis Amicus Curiae, дважды легко выигравший Национальную монопородную выставку - главную выставку такс всей России). Урожай получился обильный - 9 щенков, из которых невозможно было выбрать лучшего...  Настолько невозможно, что уходила я от Ларисы с ДВУМЯ щенками - Оуверси (Лютик) и Оутмил (Варя). Себе Лариса оставила О"Крошку Дакс, а в Медведево подрастал серьезный конкурент Лютику Отпетый Мошенник - блесткий, выхоженный, прекрасно сбалансированный. К сожалению, он рано умчался за радугу (лептоспироз не дал ни одного шанса на выздоровление); но на фотографиях Митька всегда с нами! Смотрите же следующую подборку.
такая вот шуточка...
Отпетый Мошенник (Митька)
Окрошка подросла
Митька... Красивый наш... (Ой, ща овчаристы задним конечностям обзавидуются...)
Окрошка с мамой Дамой с Камелиями из Страны Грез
 )
Последний раз редактировалось ТатьянаТрубицына 28-09, 09:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|