| Автор |
Сообщение |
|
Шурик
|
Добавлено: 13-10, 08:01 |
|
|
dog-ola
с приездом
рассказывай скорей как и что
и, конечно, фоточки показывай 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 13-10, 10:16 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
киров сао
Шурик
Спасибо!!!
Нууу, батареек моих не хватает на всё, к сожалению. Приехала вот совсем разбитая, заболела, а через пару дней опять умотала на выставку, в Сызрань.
Расскажу про европу попозже, как мне флэшки вернут, что б и с картинками. Хотя конечно этот чемпионат, судя по отзывам бывалых людей, самый плохо организованный получился....нам, как всегда, повезло и мы попали именно на него, что бы уж сразу "в огонь и воду" 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13-10, 13:33 |
|
|
dog-ola писал(а): Нууу, батареек моих не хватает на всё, к сожалению.
НЕ прибедняйся,хорошие батарейки 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 13-10, 21:29 |
|
|
|
 |
|
TRIANON
|
Добавлено: 13-10, 22:52 |
|
|
Милый админ! У меня "запор мысли" случился... Никак не могу помочь "Маминой дочке" Свою страничку открыть. Помоги, пожалуйста, напомни, на какие кнопочки нажимать 
_________________ У меня характер тяжелый, потому что золотой
Заходите к нам на форум http://sobaka.dogbb.ru/
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 15-10, 00:16 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Екатерина_Пит))
 Катюш, соскучилась ужасно по всем...но времени катастрофически стало не хватать, дела навалились прям...
Исправлюсь, только время дайте)
TRIANON
На вашей страничке Наташа (Krista-L) отписалась уже, всё там верно сказано, удачи, если что-стучите, поможем)))
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 15-10, 11:03 |
|
|
С приездом!!!!!  Эх.....нам бы хоть одним глазком взглянуть на такое супер шоу((( 
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 15-10, 11:17 |
|
|
dog-ola с приездом. Мы тоже уже соскучились! 
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Barbie
|
Добавлено: 18-10, 00:22 |
|
|
С приездом Ксюш, давно детишек твоих не видно - младшенькая подросла уже 
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 18-10, 01:38 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Лёля
Оль, заниматься наверно уже надо бы, по работе не соскучились?
Barbie
 Младшенькая подросла конечно, сегодня вернулись с первых её соревнований по дог-фризби из Казани, заняли 2-е место в классе начинающих. Выступали наравне со взрослыми, без учёта возраста(нам 6 месяцев))) Очень довольна я малышкой, ттт, как и в плане выставочных перспектив, так и спортивных, надеюсь не подведём)))
Natali007
уфф...вернулась из Казани, теперь вот буду фоточками заниматься)))
|
|
 |
|
 |
|
Barbie
|
Добавлено: 18-10, 03:51 |
|
|
dog-ola писал(а): Младшенькая подросла конечно, сегодня вернулись с первых её соревнований по дог-фризби из Казани, заняли 2-е место в классе начинающих. Выступали наравне со взрослыми, без учёта возраста(нам 6 месяцев))) Очень довольна я малышкой, ттт, как и в плане выставочных перспектив, так и спортивных, надеюсь не подведём)))
Молодцы  поздравляю вас  оочень даже не плохие результаты  С такой мамкой девчонка многого добьётся 
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18-10, 09:45 |
|
|
dog-ola писал(а): Младшенькая подросла конечно, сегодня вернулись с первых её соревнований по дог-фризби из Казани, заняли 2-е место в классе начинающих. Выступали наравне со взрослыми, без учёта возраста(нам 6 месяцев))) Очень довольна я малышкой, ттт, как и в плане выставочных перспектив, так и спортивных, надеюсь не подведём)))
Кто бы в вас сомневался!Молодцы! 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 18-10, 16:03 |
|
|
dog-ola писал(а): сегодня вернулись с первых её соревнований по дог-фризби из Казани, заняли 2-е место в классе начинающих. Выступали наравне со взрослыми, без учёта возраста(нам 6 месяцев)))
Молодчуля девченка!
Этакий Ангелочек

_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
БУРБУЛЬ
|
Добавлено: 18-10, 21:53 |
|
|
|