| Автор |
Сообщение |
|
Barbie
|
Добавлено: 19-10, 13:38 |
|
|
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 19-10, 14:36 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Barbie
Да, Ань, это Бельгиец-этим всё сказано, им бегать-прыгать-скакать самое большое счастье, именно и выбрала эту породу что бы работать и работать без устали. Сейчас вот скорости у неё выше питовских, мне уже успевать сложно, буду учиться соответствовать)))
Харди вот не возила на соревнушки, растяжение небольшое у него было, а сегодня с Харей погуляли...носится аки конь и про растяжение забыл уже, как назло после соревнушек, отмазался хулиган короче)
Ну ничего, свозим ещё ни раз, обоих постараюсь)
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 19-10, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
dog-ola писал(а): Младшенькая подросла конечно, сегодня вернулись с первых её соревнований по дог-фризби из Казани, заняли 2-е место в классе начинающих. Выступали наравне со взрослыми, без учёта возраста(нам 6 месяцев))) Очень довольна я малышкой, ттт, как и в плане выставочных перспектив, так и спортивных, надеюсь не подведём)))
Молодцы!!! Такая молодяшка, а уже такие результаты показывает, вы обе в большой перспективе 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 19-10, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
dog-ola
Не перестаю удивляться, откуда времени столько находишь
Хотя по себе знаю, заниматься любимым занятием время всегда находится  Очень здорово, что у тебя теперь еще и бельгиец, собака под твою энергию... 
|
|
 |
|
 |
|
Barbie
|
Добавлено: 19-10, 17:43 |
|
|
Харди просто дал дорогу молодым, он своё ещё покажет
Дак вот значит откуда ты энергию берёшь  теперь у тебя три зарядника, а значит и энергии будет больше и за Рейчел начнёшь поспевать 
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 19-10, 18:35 |
|
|
dog-ola писал(а):
Такая класснючая фоточка"!!!! Мордашка супер чудесная( ттт)!!!!
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Ната
|
Добавлено: 19-10, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 02-04, 19:34 Сообщения: 987 Откуда: Йошкар-Ола, теперь сомбатхей)))
|
dog-ola
Поздравляем малышку с первым выступлением!!! 
|
|
 |
|
 |
|
TRIANON
|
Добавлено: 20-10, 01:58 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 20-10, 08:01 |
|
|
dog-ola писал(а): Младшенькая подросла конечно, сегодня вернулись с первых её соревнований по дог-фризби из Казани, заняли 2-е место в классе начинающих. Выступали наравне со взрослыми, без учёта возраста(нам 6 месяцев))) Очень довольна я малышкой, ттт, как и в плане выставочных перспектив, так и спортивных, надеюсь не подведём)))
молодцы
поздравляем
девушка то какая растет
красотулишна
и умница какая 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 20-10, 11:08 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Barbie писал(а): Дак вот значит откуда ты энергию берёшь Good теперь у тебя три зарядника, а значит и энергии будет больше и за Рейчел начнёшь поспевать
 ага-ага, вот меня и раскусили с зарядными устройствами)))
Будем стараться подзаряжаться по полной)))
Natali007
 Спасибочки)
Рэйчел очень обаятельная собаченция. В поезде в это раз едем, она в наморднике (ну пусть к порядку приучается, хотя на неё никто не требует). К нам подходит девочка маленькая, 4 годика, и спрашивает разрешения погладить её, я конечно разрешаю. Девочка гладит Рэйчел, а та её через намордник лижет))) И тут девочка как закричит маме(через весь вагон): "Мама, мама! Смотри: меня лисичка лижет!"  Потом эта девочка долго с нами ехала, периодически подбегая к родителям, отметиться)
А ещё она Беркана (спящего у батареи) назвала котиком, не поняла, что этот клубочек рыжий, свернувшийся-собака))))
Вообщем: "устами младенца" бывает так забавно послушать)
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 20-10, 11:13 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Ната
TRIANON
шурик
Спасибо) Нее, бал ей рановато, небольшой ужин со вкусняхой сделала, как и после выигранного её Бэста бебиков.
 низя детей баловать, впереди новые свершения, надеюсь! 
|
|
 |
|
 |
|
Света (корсо)
|
Добавлено: 20-10, 23:07 |
|
|
|
Ксюш, все твои собаки классные, но твой Харди... у меня слов нет... я таких красавцев ещё не видела!!! честно! я балдею! похвастай пацаном... выстави фото...
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 20-10, 23:11 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Светлана (корсо)
 Да, вчера сделала пару фоточек новых с Хариком, выложу на днях.
Спасибо большое, Свет, за приятные слова. Здесь такого типа нет питов, везла его издалека, немного необычным тут смотрится конечно 
|
|
 |
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 20-10, 23:14 |
|
|
Ух ты!!!!!!классная какая деваха то растет))))
Успехов вам больших!!!!Про Харьку не забывай,это наш любимый щоколадный брат!!!!!! 
|
 |
|
Света (корсо)
|
Добавлено: 20-10, 23:16 |
|
|
|
[quote="dog-ola"]везла его издалека,
за таким красавцем хоть куда!!!
[quote="dog-ola"]немного необычным тут смотрится конечно