| Автор |
Сообщение |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 06-11, 18:11 |
|
|
Ася и Джой писал(а): Спешу порадовать: наш Гранд Ksuha&Grand вчера на моно CACIB в Нижнем взял КЧК!!!!!!!  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот и ХОРОШИЕ НОВОСТИ не заставили себя ждать!!! Ася и Джой писал(а): Мой Джойка 5-й из 8 с оценкой отлично на САСIB!
И Джой Умничка!!!!
Спасибо за новости!!!
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Ася и Джой
|
Добавлено: 07-11, 00:14 |
|
|
|
_________________ Зализывают раны нам собаки,
И слезы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек- венец творенья,
Каких бы в жизне не достиг вершин,
Склонит чело с любовью и почтеньем
К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Елена К
|
Добавлено: 07-11, 00:22 |
|
|
|
Поздравляю всех с победами!!
_________________ Профессионализм заключается, в первую очередь, в отсутствии розовых очков и склонности к размазыванию "соплей с сахаром".!
|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 07-11, 01:00 |
|
|
Отпишем свои результаты:
Королева Шантеклера (Лаки)-RCACIB,Лакусю очень напугала какя-то большая собака,когда она уже стояла в стойке в ринге,после чего малыха просто не смогла показать себя во всей красе  Но результат ,тем не менее ,отличный!
Клюша(Гнездо Динозавра Клео) -оба дня становилась ЛЮ,радует стабильность,при довольно неслабой конкуренции.Эти 2 выходных+предыдущий JСАС=теперь мы закрыли ЮЧР
Поздравляем всех кого видели сами и тех,о чьих победах ещё не знаем!!!
Поздравляем всех участников ,призёров и победителей !!! 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 07-11, 01:06 |
|
|
Поздравляю !!! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Светлана.gr
|
Добавлено: 07-11, 03:37 |
|
Зарегистрирован: 03-06, 04:35 Сообщения: 538 Откуда: Греция, Йошкар-Ола
|
|
Фотографии когда с выставки выложите ? Давайте уже, посмотреть же хочется !
_________________ Сил нет хочу цверга "чёрного с серебром", вот такого, как у меня на аватарке !!! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 07-11, 04:06 |
|
|
Ватрушка) писал(а): Королева Шантеклера (Лаки)-RCACIB  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ватрушка) писал(а): Клюша(Гнездо Динозавра Клео) -оба дня становилась ЛЮ
УРА!!!
Молодцы!!! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 07-11, 10:12 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Светлана.gr
 не знаю даже кто и делал фотографии.
Когда с собаками туда-сюда носишься не до них получается. Уж простите, от нас фоточек не будет.
Поздравляем Грандика и Оксану! КЧК на САСiBе получить, да ещё в практически столице лабров в России (какой является Н.Новгород) да ещё под Хамасуридзе-дорого стоит! А уж хендлинг у Гарда, ммм, Оксанка у нас молодца!
Джойка молодчина! Такой энерджайзер! Куча энергии! С отличным дебютом парня! И ооочень приличным показом!!!
Клео-красотка! Молодец, в конкуренции и стабильно ЛЮ!!!
Лаки у нас девочка красивая, и нежная, а на неё так наорала собака большая прямо в ринге...
И всё таки R.CACIB, поздравляю! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 07-11, 10:15 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Я возила мопса Еву (Елена Премудрая), наш результат: оба дня ПК, САС!
Думаю что очень приличный результат,и стабильный. Девочке только 1,5 года, и в конкуренции с более взрослыми и сформированными суками на лс ещё проигрывает(головой), конкуренция была серьёзная в плане качества. Однако: всё впереди, по корпусу у нас, как всегда всё отлично, с описанием: безупречный корпус)))
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 07-11, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
|
 |
|
 |
|
Лаки
|
Добавлено: 07-11, 10:28 |
|
|
Ася и Джой писал(а): наш Гранд Ksuha&Grand вчера на моно CACIB в Нижнем взял КЧК!!!!!!! Молодцы, поздравляю! Дальнейших Вам БОЛЬШИХ побед!!! Ася и Джой писал(а): Мой Джойка 5-й из 8 с оценкой отлично на САСIB!
Отлично! Конкуренция на CACIBе была очень большая, это достойный результат!

|
|
 |
|
 |
|
Светлана.gr
|
Добавлено: 07-11, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 03-06, 04:35 Сообщения: 538 Откуда: Греция, Йошкар-Ола
|
|
Кто выиграл BEST in SHOW ?
_________________ Сил нет хочу цверга "чёрного с серебром", вот такого, как у меня на аватарке !!! 
|
|
 |
|
 |
|
Ася и Джой
|
Добавлено: 07-11, 10:52 |
|
|
Спасибо большое Оксане Ksuha&Grand за все, что она делала и делает для Джоя: за показы, тренировки, за то что выручает нас и его возит на выставки! А уж с его темпераментом... Это дорогого стоит! Спасибо Ксюше за поддержку на CACIBe!

_________________ Зализывают раны нам собаки,
И слезы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек- венец творенья,
Каких бы в жизне не достиг вершин,
Склонит чело с любовью и почтеньем
К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Лаки
|
Добавлено: 07-11, 11:22 |
|
|
dog-ola писал(а): Я возила мопса Еву (Елена Премудрая), наш результат: оба дня ПК, САС! Ксюш, ты вообще молодец! Такая стабильность, да и у мопсов всегда очень большая конкуренция! Ева тебя обожает! Ватрушка) писал(а): Клюша(Гнездо Динозавра Клео) -оба дня становилась ЛЮ,радует стабильность,при довольно неслабой конкуренции.Эти 2 выходных+предыдущий JСАС=теперь мы закрыли ЮЧР Олеся и Клео, поздравляю с закрытием ЮЧР!  Клюша, молодец, радует нас девочка, в Нижнем выставлялись очень известные и сильные по бульдогам питомники, и эта победа очень значимая! Теперь покорять вам новые высоты!!!
Всех остальных участников и призеров выставки ПОЗДРАВЛЯЕМ! Выставка действительно была очень достойной, конкуренция сильной и судейство строгим!
|
|
 |
|
 |
|
Eleniya
|
Добавлено: 07-11, 13:07 |
|
|
dog-ola писал(а): Я возила мопса Еву (Елена Премудрая), наш результат: оба дня ПК, САС!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
_________________ Кто поставил себе цель- добьётся успеха рано или поздно. Те, кто никаких целей себе не ставит- не добьётся успеха никогда.
питомник Золотой Серпантин ( у нас есть щенки)
сот: 89196719136
|
|
 |
|
 |
|