| Автор |
Сообщение |
|
Церера
|
Добавлено: 19-11, 21:56 |
|
|
ТрубицынаТатьяна писал(а): Где моя медаль на обширную грудь "За спасение утопающих"?
Пора новую уже медаль изобретать: "За спасение утопающих СОБАК"!
А тебе, Танюха, НЕ БОЛЕТЬ, после такого купания!!! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 20-11, 12:37 |
|
|
|
А вот сегодня с утра гуляли мы с Шуриками по Сосновой роще, так Брынза пронеслась по льду (ледку ли...) на середину затона; была оттуда выманена всеми правдами и неправдами, но надо сказать, что мы с Шуриком уже начали раздеваться...
_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 20-11, 12:57 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Церера писал(а): Тань! Ты чАво ей такого показала, что глаза ТАКИЕ стали?
 это тётя Ксюша фотографировала таксят, а бедный, голодный овчарёныш на сие смотрел...глотая слюни...вот он-взгляд всё рассказавший!
шурик
 а что за помёт такой растёт? прям экстрималы юные!!!! И правильно! Нечего хозяевам расслабляться давать! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20-11, 13:38 |
|
|
ТрубицынаТатьяна писал(а): А вот сегодня с утра гуляли мы с Шуриками по Сосновой роще, так Брынза пронеслась по льду (ледку ли...) на середину затона; была оттуда выманена всеми правдами и неправдами, но надо сказать, что мы с Шуриком уже начали раздеваться...
Весело  Экстримчикс 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 20-11, 19:15 |
|
|
dog-ola писал(а): Церера писал(а): Тань! Ты чАво ей такого показала, что глаза ТАКИЕ стали?
 это тётя Ксюша фотографировала таксят, а бедный, голодный овчарёныш на сие смотрел...глотая слюни...вот он-взгляд всё рассказавший!
Ха-ха-ха! Вот когда всё выплывает!!!  Не кормят бедную Брынзу! Голодом морят!!!  Истессно она тогда на таксят покушаться будет! 

|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 20-11, 19:17 |
|
|
ТрубицынаТатьяна писал(а): А вот сегодня с утра гуляли мы с Шуриками по Сосновой роще, так Брынза пронеслась по льду (ледку ли...) на середину затона; была оттуда выманена всеми правдами и неправдами, но надо сказать, что мы с Шуриком уже начали раздеваться...
Точно! Пора изобретать МЕДАЛЬ!!! 

|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 23-11, 08:22 |
|
|
Эллен
спасиб
сама от него без ума
Алла писал(а): Девица совсем красоткой стала! Good А уж взгляд с поволокой,слов нет спасиб это Татьяна свою Брынзу уже учит глазки строить, а моя Юта чисто крестьянка - напрямки усе ТрубицынаТатьяна писал(а): Брынза сегодня, разбив ненавязчивый ледок, скинулась в Малую Кокшагу с головой... нда это тоже, оказывается, наследственное ТрубицынаТатьяна писал(а): Короче, не догуляли мы - усталые, мокрые, мерзлые, но довольные, возвратились мы домой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Где моя медаль на обширную грудь "За спасение утопающих"?
ща че нить придумаю
все же родную существу спасала мне 
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 23-11, 08:24 |
|
|
Ната писал(а): Брынза натуральная экстрималка Question Ну и мама Таня не ударит в грязь лицом Wink Arrow Глядишь зимой и в прорубь - моржевать... они могут Musy писал(а): Это просто Танюха еще один больничный себе зарабатывает,а собачкой прикрывается Evil or Very Mad Нехорошо, тетенька, маленьких,беззащитных щеночечков подставлять
не-е-е, Татьяна стойко переносит тяготы, 
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 23-11, 08:27 |
|
|
ндя
Танюх, вам то хорошо, а Шурик все же залез в воду
потом пришлось горячие ванны, горячий кофе  и под одеяло
охотничек 
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 23-11, 08:32 |
|
|
dog-ola писал(а): а что за помёт такой растёт? прям экстрималы юные!!!! И правильно! Нечего хозяевам расслабляться давать! помет 29 июня сего года рождения от моей девочки Веги (Ирма - ее мама - моя любимая овчара, комсомолка, спортсменка и просто красавица  ), папа Векс у Сергея и Эли Москвиных (тоже парень тот еще  ), да в принципе гиде-то в начале все про них и рассказано, и еще в продаем - покупаем а вот братик их сжирает охранников ужо Алла писал(а): Весело Razz Экстримчикс чего уж тут экстримичного, когда две голых тетки...  Церера писал(а): это тётя Ксюша фотографировала таксят, а бедный, голодный овчарёныш на сие смотрел...глотая слюни...вот он-взгляд всё рассказавший!
зато выдержка то какая

|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23-11, 11:02 |
|
|
шурик писал(а): чего уж тут экстримичного, когда две голых тетки...
Очень даже интересненько,а папараци по близости не обретал!? 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 23-11, 20:08 |
|
|
Алла писал(а): Очень даже интересненько,а папараци по близости не обретал!?

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 23-11, 22:37 |
|
|
шурик писал(а): ндя
Танюх, вам то хорошо, а Шурик все же залез в воду
потом пришлось горячие ванны, горячий кофе и под одеяло
охотничек
Весело у вас Саш..
Чей то все на зиму глядя купаться захотели? 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 26-11, 08:55 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26-11, 10:37 |
|
|
шурик писал(а): а вот от Шурика я такой пакости не ожидала
Заразился 
|
|
 |
|
 |
|