| Автор |
Сообщение |
|
Лёля
|
Добавлено: 11-11, 17:35 |
|
|
Церера

_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 20-11, 17:57 |
|
|
|
Четыре маленькие ножки
За мной шагают по дорожке.
Прохожий улыбнется вслед:
Смешнее таксы зверя нет!
Пора охоты в декабре!
Эй, берегись, лиса в норе!
Дрожи, енот! Дрожи, барсук!
У таксы очень острый нюх!
И кабана возьмем мы след!
Страшнее таксы зверя нет!
Лукавые два глаза,
Как бусинки, блестят.
Что хочется хозяину,
Узнать они хотят!
Что я скажу - совсем не враки!
Умнее таксы нет собаки!
Знаю я и вся семья,
Без таксы жить никак нельзя!
Кто, натворив сто разных бед
(Да запросто, в один момент),
Оближет с ног до головы?
Не сможете сердиться вы!
И понял даже злой сосед -
Милее таксы зверя нет!
Кто защитит от скуки вас,
Внеся в жизнь радости проказ?
И чьи прекрасные глаза
Вам в душу заглянут тогда?
Так пусть узнает белый свет,
Что лучше таксы зверя нет!
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 23-11, 08:16 |
|
|
Лёля
СУПЕР 
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 26-11, 15:52 |
|
|
|
Musy а моя вредина Алиса уже 17.11 вышла в юниора, а течь и не собирается, что пока и не плохо, столько выставок впереди, нам и в "детстве" хорошо. Зато у моих пацанов уже 2 пары ботинок на вкус попробывала. Дети за это этими же ботинками по спине получили, нечего раскидывать. Пусть теперь ходят в дизайнерской обуви от Алисы. А еще Алиса, как самая истинная девочка очень любит шарить своим клювом у меня в сумке, воровать от туда перчатки, заколки.
|
|
 |
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 26-11, 16:49 |
|
|
Лёля писал(а): А еще Алиса, как самая истинная девочка очень любит шарить своим клювом у меня в сумке, воровать от туда перчатки, заколки.
Кто бы маме сумкой по спине дал,чтобы не раскидывала ее где попало,а то "Клюв" сожрет там что-нибудь ценное или вредное... 
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 26-11, 19:30 |
|
|
Musy добрая ты. Мама сумку не разбрасывает где попало, это я с работы когда прихожу, приходится сумку ставить в прихожей, т.к. таксодети с разбегу на меня запрыгивают. А если на Алису внимания не обращать, то такой шум поднимется. Но и вредного я в сумке ничего не ношу.  просто пока Дэника поглаживаю лиса умудряется клюв свой сунуть в мою сумку.
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 27-11, 08:28 |
|
|
Musy писал(а): Лёля писал(а): А еще Алиса, как самая истинная девочка очень любит шарить своим клювом у меня в сумке, воровать от туда перчатки, заколки.
Кто бы маме сумкой по спине дал,чтобы не раскидывала ее где попало,а то "Клюв" сожрет там что-нибудь ценное или вредное... и появится дизайнерская заколка ала-люкс - Алиса Лёля писал(а): просто пока Дэника поглаживаю лиса умудряется клюв свой сунуть в мою сумку.
две собаки - две руки
выход сам собой напрашивается 
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 27-11, 10:52 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 27-11, 18:55 |
|
|
Лёля
весело
Дэник как всегда кавалер
а лиса Алиса девчонка и есть девчонка 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 27-11, 21:00 |
|
|
Лёля
Обожаю КЛЮВАСТИКОВ!!! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 28-11, 01:32 |
|
|
Церера а якак их обожаю 
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 28-11, 01:33 |
|
|
 уже сегодня мы с Алиской едем на выставку в Казань. Пожелайте нам удачи! 
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 28-11, 06:33 |
|
|
Кулачки держим!!! 
_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 29-11, 01:11 |
|
|
Лёля
рассказывайте ужо 
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 30-11, 14:02 |
|
|
шурик  рассказываю:региональная выставка, эксперт Деткина- отл, пк, лю, jcac  . всероссийская выставка, эксперт Кармазина-отл, jcac, cw  . Мы очень рады. Огромное спасибо нашему любимому хендлеру Ксюше.  Теперь ждем продолжения- 5 декабря. 
|
|
 |
|
 |
|