| Автор |
Сообщение |
|
Светлана.gr
|
Добавлено: 30-11, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 03-06, 04:35 Сообщения: 538 Откуда: Греция, Йошкар-Ола
|
ТрубицынаТатьяна писал(а): А "Мокко Максимум" - очень коммерциализированная структура, прости господи Exclamation
Да это я поняла, когда прочитала о вязке парализованной суки 
_________________ Сил нет хочу цверга "чёрного с серебром", вот такого, как у меня на аватарке !!! 
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 01-12, 13:22 |
|
|
Светлана.gr писал(а): У такого шикарного парня не осталось потомков ???
Ну, говорю же, бесплодный!!! Совсем!!! То есть абсолютно!!!
_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
|
Светлана.gr
|
Добавлено: 02-12, 04:39 |
|
Зарегистрирован: 03-06, 04:35 Сообщения: 538 Откуда: Греция, Йошкар-Ола
|
ТрубицынаТатьяна писал(а): Ну, говорю же, бесплодный!!! Совсем!!! То есть абсолютно!!!
Жалко...
_________________ Сил нет хочу цверга "чёрного с серебром", вот такого, как у меня на аватарке !!! 
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 04-12, 14:55 |
|
|
|
Не очень жалко... Было бы все в порядке, не удержалась бы повязать свою Оутмил (окрас очень нравится). В итоге получила бы очень хороших мраморных щенков, тем не менее не дотягивающих до уровня собак классических окрасов, и кофейников, способных тягаться только с мраморными собаками. Возможны и исключения, но я бы на них особо не рассчитывала (на то они и исключения из правила).
К сожалению, мраморный окрас у гладкого стандарта более всего популярен именно в России ( благодаря питомнику "Мокко Максисмум"), но добротная племенная работа с такими собаками не ведется; в большинстве случаев происходит свальная случка, лишь бы окрас получить...
_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 08-12, 07:43 |
|
|
[quote="ТрубицынаТатьяна" но добротная племенная работа с такими собаками не ведется; в большинстве случаев происходит свальная случка, лишь бы окрас получить...[/quote]

_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 08-12, 10:24 |
|
|
ТрубицынаТатьяна писал(а): но добротная племенная работа с такими собаками не ведется; в большинстве случаев происходит свальная случка, лишь бы окрас получить...
Да очень жаль! Мне бы хотелось посмотреть на нарядных и правильных мраморников. Всегда нравился кофейно-мраморный окрас. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 09-12, 16:56 |
|
|
Вчера в Москве заключила предварительную договоренность с претендентом на руку и сердце Оутмил. Этот мачо - Ривал Хомагиум!!! Знакомьтесь!
Парень очень шармистый, хорошо скомпонованный, замечательного характера...
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 09-12, 17:33 |
|
|
ТрубицынаТатьяна
здорово!!! Этот тот, который у Марины Курановой?
Юнона от Марины Курановой мне нравится, его доча. 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 09-12, 17:36 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 09-12, 17:39 |
|
|
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 09-12, 17:47 |
|
|
karo писал(а): здорово!!! Этот тот, который у Марины Курановой?
Да,я ездила к Марине, посмотрела живьем на нашего жениха. Мой любимый Мидас Хомагиум рядышком вертелся, клювом подковыривал... Не поддалась я на его уговоры, потому как черно-подпалый...
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 09-12, 18:45 |
|
|
Эллен писал(а): Всегда нравился кофейно-мраморный окрас
Я мраморных такесов тоже очень люблю, но займусь ими попозже, когда сформируется добротное маточное гнездо;, да и с линиями сейчас попытаюсь все рассовать по полочкам...
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 09-12, 18:55 |
|
|
да мне мраморята тоже приглянулись, это заразно? 
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 09-12, 18:57 |
|
|
|
Еще как заразно!!! Увидишь!!!
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 10-12, 08:29 |
|
|
Лёля писал(а): да мне мраморята тоже приглянулись, это заразно?
очень
у меня сын в восторге от них,
да и я тоже 
|
|
 |
|
 |
|