|
 |
Йошкин Пёс!собаки Йошкар-Ола Йошкар-Олы Йошка форум собаки собаководы живтоные дрессировки выставки хендлинг фризби аджилити |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Эллен
|
Добавлено: 12-12, 10:20 |
|
|
Алла
Круто!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12-12, 10:28 |
|
|
Эллен
СПАСИБО 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 12-12, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Алла писал(а): Наши результаты вчерашней выставки!(Представляете я коем веке довольна) Молодая мамочка САра(мопс)-ПК,САС,ЛС,КЧФРФЛС! Бонечка(мопс)-ПК,ЛК,САС,ЛПП,КЧФРФЛС,БИГ-2(уберите пуделей с 9 группы  ) Конкурс пар-1 место Стаффулечка лапулечка,моя любимая бешенная козочка КАРИНА,удивила меня вчера своей выдержкой,стойкостью и желанием работать,результат -ЛЩ,БЕСТ ЩЕНКОВ 3 место 
Поздравляю!!!
Жаль, что не увиделись, но ваше выступление я видела, мне вас Ксюша (dog-ola) показала, но была суматоха и нас не представили друг другу, но думаю с следующий раз встретимся! 
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12-12, 15:02 |
|
|
киров сао писал(а): Поздравляю!!!
Жаль, что не увиделись, но ваше выступление я видела, мне вас Ксюша (dog-ola) показала, но была суматоха и нас не представили друг другу, но думаю с следующий раз встретимся!
Спасибо
Обязательно увидимся 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 12-12, 20:46 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Алла
Алла, Каришка молочина!!!
Ты же знаешь: да-да-да, она моя фаворитка, шилопопая драйвовая девчонка! Давай, и далее с ней работай, чем надо поможем! Больше Побед вам больших и разных!!!
Мопсы тоже у тебя отличные: Сару отдельно поздравляю с ЛС(только больше сразу перед рингом я не буду брать этот тайфун, даже для формального сравнения))), Боня, как всегда, показал стабильный результата(а это важно). Ну и пара-красивая! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12-12, 21:48 |
|
|
dog-ola
Ксюш,спасибо!
dog-ola писал(а): Сару отдельно поздравляю с ЛС(только больше сразу перед рингом я не буду брать этот тайфун, даже для формального сравнения)))
Почему это 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 12-12, 22:10 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Алла
 потому что сразу перед рингом (надо мне хоть пару раз потренироваться, а то как-то прям нервенно)
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
stafka
|
Добавлено: 12-12, 22:28 |
|
|
Алла писал(а): Наши результаты вчерашней выставки!(Представляете я коем веке довольна) Молодая мамочка САра(мопс)-ПК,САС,ЛС,КЧФРФЛС! Бонечка(мопс)-ПК,ЛК,САС,ЛПП,КЧФРФЛС,БИГ-2(уберите пуделей с 9 группы  ) Конкурс пар-1 место Стаффулечка лапулечка,моя любимая бешенная козочка КАРИНА,удивила меня вчера своей выдержкой,стойкостью и желанием работать,результат -ЛЩ,БЕСТ ЩЕНКОВ 3 место 
Ух ты супер поздравляю!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 13-12, 08:06 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13-12, 10:37 |
|
|
dog-ola писал(а): а то как-то прям нервенно)_________________
С ней всегда нервенно  Такая уж деушка неспокойная 
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13-12, 10:38 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13-12, 10:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 13-12, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Алла, результат супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Да вы там своей командой все бэсты собрали?! Молодцы!

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 13-12, 11:47 |
|
|
Алла писал(а): Наши результаты вчерашней выставки!(Представляете я коем веке довольна)
Молодая мамочка САра(мопс)-ПК,САС,ЛС,КЧФРФЛС!
Бонечка(мопс)-ПК,ЛК,САС,ЛПП,КЧФРФЛС,БИГ-2(уберите пуделей с 9 группы )
Конкурс пар-1 место
Стаффулечка лапулечка,моя любимая бешенная козочка КАРИНА,удивила меня вчера своей выдержкой,стойкостью и желанием работать,результат -ЛЩ,БЕСТ ЩЕНКОВ 3 место
Алла!!!!
Молодчули!
Хорошо ПРЕКРАСНО выставились! Результаты впечатляют!
Собачки просто классные 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13-12, 11:58 |
|
|
Lena-Chih
Лена,спасибо
Lena-Chih писал(а): Да вы там своей командой все бэсты собрали?! Молодцы!
НЕ,не все 
|
|
 |
|
 |
|