| Автор |
Сообщение |
|
Musy
|
Добавлено: 20-12, 23:30 |
|
|
Ух ты!! Еще один мужичок у вас в семье!!! Поздравляем!
А как зовут мальчика, какого возраста и вообще поподробнее, плиз! ну оооочень интерено 
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 21-12, 00:21 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Ксюнечка, наконец-то Поздравляю тебя и тут!
Очень за вас болела, теперь уффф, парень тут!!!
Знаю, что он будет тебе настоящим Напарником в работе!!!
Больших Вам Успехов!! Бельгийцы руляТТТТ!!!
С первым малинойсом в республике!!! Уверена, что не последнем...пускай этих работяг у нас прибавляется!!!
Не знаю когда будет тут ксюша, поэтому, надеюсь она не обидется, что я отвечу на пару вопросов))
Musy
karo писал(а): бельгийская овчарка малинуа Фрай (по паспорту Чекан)
Парню 7 месяцев. Специально для работы. Мама-папа "в строю"))) Так что: надеемся на работу по полной))) 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
Последний раз редактировалось dog-ola 21-12, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Roxana
|
Добавлено: 21-12, 00:27 |
|
|
Поздравляю с новым питомцем  Очень красивый парнишка!
|
|
 |
|
 |
|
Микс
|
Добавлено: 22-12, 19:25 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Микс
|
Добавлено: 22-12, 19:28 |
|
|
|
Здравствуйте.Это папа вашего малиноса.Желаем Вашему питомцу успехов.Надеюсь будете довольны его рабочими качествами.
_________________ Касли
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 22-12, 19:32 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Микс
О! Рады вам, очень!
Это ваш питомец?
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 22-12, 19:49 |
|
|
Ой, столько поздравлений, спасибо ВСЕМ!!!!
Парню вписаться в компанию можно сказать не дали, он провел с нами только одну ночь, с утра был отправлен на место прохождения службы.
Фрай пытался залупаться на Лекса, но ему быстро было показано, кто "главная сука" в доме  , он понял.
Всё время пытался меня охранять, проведя день со мной на выставке и ночь в машине с утра в Нижнем охранял меня от Ёжика Марины Соколовой. Смешной такой ребёнок  Дома похоже решил, что Лекс - главная мамина угроза.
Пока привыкает к новому месту, посмотрим попозже как себя проявит в работе, характер НАСТОЯЩИЙ БЕЛЬГИЙСКИЙ, уже имеются повреждения на хозяйке
Это папа Фрая - Армикс.
Очень мне нравится его голова и благородное выражение. С дочкой, сестрёнкой Фрая
На показательных

_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 22-12, 19:57 |
|
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 22-12, 19:58 |
|
|
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 22-12, 20:03 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
О! Как мне папаня понравился! Красава! Статный парень и работяга к тому же!!!
А мама-то какая, ммм: стрела бельгийская!!!!
Ксюнь, мои поздравления! Растите супер-звериком!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22-12, 20:09 |
|
|
karo писал(а): Очень мне нравится его голова и благородное выражение.
С дочкой, сестрёнкой Фрая
Такая фоточка!! 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Микс
|
Добавлено: 22-12, 20:09 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Микс
|
Добавлено: 22-12, 20:16 |
|
|
|
Работает его брат.Постараюсь сделать подборку с работой родственников.У него есть две тети по материнской линии-служат.Одна в МВД,другая в наркополиции.По линии отца,брат однопометник в этом году на чемпионате кинологов МВД 5-е место по ВВ.Сестра шикарно работает по защите,ОКД сдала сразу на 1 ст.98б.в год.
_________________ Касли
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 22-12, 20:18 |
|
|
Микс писал(а): Здравствуйте.Это папа вашего малиноса.Желаем Вашему питомцу успехов.Надеюсь будете довольны его рабочими качествами.
Здравствуйте!!!!  Приветствуем вас здесь!!! Спасибо за добрые пожелания, мы постараемся не подкачать и быть достойными папы и мамы. 

|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22-12, 20:22 |
|
|
karo писал(а): Наша мама Ася - Алекс-Тат Айси Гэйс в работе.
Как она на перекладину забралась?!!! 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|