| Автор |
Сообщение |
|
киров сао
|
Добавлено: 22-11, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Lena-Chih писал(а): киров саоспасибо!  Так и не надо стоять - приходите наглаживайте - она это дело любит!
Ой боюся, что после этого действа я заболею чихами 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 22-11, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
киров сао писал(а): Lena-Chih писал(а): киров саоспасибо!  Так и не надо стоять - приходите наглаживайте - она это дело любит! Ой боюся, что после этого действа я заболею чихами 
 Так ведь болезнь хорошая! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 22-11, 18:31 |
|
|
Lena-Chih
Лен, в Казань случаем не едешь? Я 28.11 и 5.12. еду, а потом в Киров 11.12. Вот и встретились бы... 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 22-11, 19:56 |
|
|
Lena-Chih
Конечно, хорошая...  отличная 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 29-12, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Как тема моя далеко улетела - еле нашла
Сегодня пофоткала чи (правда фото любительского качества):
Челси с добычей (пока Тэкс где-то ворон считал  ):
Настя Тэксу причесочку наводит

|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29-12, 22:42 |
|
|
Лен,клевые у тебя чишки! 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 29-12, 22:49 |
|
|
Челси очень мне нравится  Такая милашка! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 29-12, 23:04 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Как тема моя далеко улетела - еле нашла
С выздоровлением!
Больше не болей
Очень красивые Чишки у тебя Лена!
Челси - милая женственная красотка!
И КрасавЧИк Тэкс!
Настя как сосредоточенно занята Тэксом...Будущий грумер! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 29-12, 23:49 |
|
|
Lena-Chih
"Челси с добычей"  Такая деловая!!!
А Текс такой сосредоточенный! Чувствует, что им очень важный человек занимается! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 30-12, 01:21 |
|
|
Алла писал(а): Лен,клевые у тебя чишки!  Аллочка, спасибо! киров сао писал(а): Челси очень мне нравится  Такая милашка!  киров сао, Елена, спасибо! Очень приятно! СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Очень красивые Чишки у тебя Лена!  Челси - милая женственная красотка! И КрасавЧИк Тэкс! Настя как сосредоточенно занята Тэксом...Будущий грумер! 
Машк, спасибо! Ты прям точно описала их  Тэкс еще и как ребенок ведет себя - такой пацаненыш маленький  : бесится, все игрушки отбирает у девЧишек... в общем, отрывается по полной  А Челси еще у нас большая ревнивица - если на коленки уселась, то сверху на остальных нападает, отгоняет от "своей собственности" 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 30-12, 01:29 |
|
|
Церера писал(а): Lena-Chih"Челси с добычей"  Такая деловая!!! А Текс такой сосредоточенный! Чувствует, что им очень важный человек занимается! 
Ирина Александровна, спасибо за комплимент!  Тэкс сам по себе такой умничка - все понимает и слушается. Скоро в промежуток выйдет и снова по выставкам с ним пойдем.
Он, кстати, в играх самый шустрый - я мячик или игрушку кидаю - так он всегда первый бежит и хватает ее )))) потом по пути, правда, девчонки могут и отнять игрушку у него  , но все равно он всех быстрее (прибегает ко мне и смотрит: "мам, ну что, я первый ее схватил, похвали меня!!!"  ) Прям обажаю его безмерно 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 30-12, 08:37 |
|
|
Lena-Chih писал(а): А Челси еще у нас большая ревнивица - если на коленки уселась, то сверху на остальных нападает, отгоняет от "своей собственности"
да-да...девченка и впрямь собственница!

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 30-12, 11:23 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): да-да...девченка и впрямь собственница! 
Я вот еще удивляюсь: как в ней уживается и собственница и "продажная шкурка"  (ко мне никого не пускает, а сама всех до смерти хочет зализать  )
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 30-12, 12:29 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Я вот еще удивляюсь: как в ней уживается и собственница и "продажная шкурка"
она и гостей собственностью считает!
этакий эгоцентрик
Но когда долго нет тебя скучает 
|
|
 |
|
 |
|
Галина
|
Добавлено: 31-12, 09:50 |
|
|
Леночка, ты знаешь, как я их обажаю, такие красопеты! Давай уж деток от них, такую красоту нельзя только в одном доме держать 
|
|
 |
|
 |
|