| Автор |
Сообщение |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 13-01, 02:32 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Текс по квартире летает как плюшка - у всех все отбирает Девчоки еще только смотрят куда игрушка улетела, а Текс ее (игрушку) уже несет назад
Шустер!
Настоящий добытчик! Мужик! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 13-01, 08:19 |
|
|
Lena-Chih писал(а): ничего страшного, с кем не бывает - праздники все же  точно Lena-Chih писал(а): Девчоки еще только смотрят куда игрушка улетела, а Текс ее (игрушку) уже несет назад
шустрый парень 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 13-01, 17:08 |
|
|
Lena-Chih
Ну правильно!- Зачем девчёнкам игрушки? Им лучше шашлычка!!! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 13-01, 22:54 |
|
|
Эллен писал(а): Ну правильно!- Зачем девчёнкам игрушки? Им лучше шашлычка!!!
Челсунька только самое вкусное и сладенькое любит.Ее на мякине не проведешь 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 15-01, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
шурик писал(а): Lena-Chih писал(а): ничего страшного, с кем не бывает - праздники все же  точно Эх, сколько ж еще в этом году праздников впереди... Эллен писал(а): Lena-ChihНу правильно!- Зачем девчёнкам игрушки? Им лучше шашлычка!!!  Лучшие друзья девушек... шашлыки СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Эллен писал(а): Ну правильно!- Зачем девчёнкам игрушки? Им лучше шашлычка!!! Челсунька только самое вкусное и сладенькое любит.Ее на мякине не проведешь 
да уж, чуть что не по ней - нос воротит (избаловали  )
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 15-01, 01:30 |
|
|
Lena-Chih
Правильно! Если Челси себя не будет баловать, то кто ж догадается, что её НАДО баловать!!! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 15-01, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Церера писал(а): Lena-ChihПравильно! Если Челси себя не будет баловать, то кто ж догадается, что её НАДО баловать!!! 
А мужа мы ей на что тогда купили - пусть он ее и балует (подарки с выставок привозит  ) 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 15-01, 01:34 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Церера писал(а): Lena-ChihПравильно! Если Челси себя не будет баловать, то кто ж догадается, что её НАДО баловать!!!  А мужа мы ей на что тогда купили - пусть он ее и балует (подарки с выставок привозит  ) 
Так ведь то муж! А вы ты на что? 

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 15-01, 01:41 |
|
|
на то, на то - чтоб всех только баловать Капелька видела, как у нас Челси разбаловалась  - скоро в двери не будет проходить 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 15-01, 01:45 |
|
|
Lena-Chih писал(а): на то, на то - чтоб всех только баловать Капелька видела, как у нас Челси разбаловалась  - скоро в двери не будет проходить 
Тогда на диету срочно!!! 

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 15-01, 01:49 |
|
|
Церера писал(а): Тогда на диету срочно!!! 
Ирина Александровна, представляете как обидно смотреть как другие уминают за обе щеки и не полнеют (не виновата ведь девушка Челси, что склонна к полноте  )
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 16-01, 00:08 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Капелька видела, как у нас Челси разбаловалась - скоро в двери не будет проходить
Пора Челсуню на диету!!!
Зачем модельку закармливаете?
Красоту конечно ничем не испортить...но все же...
Хотя признаюсь потискать ее приятненько за мягонькие бока! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 16-01, 21:17 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Церера писал(а): Тогда на диету срочно!!!  Ирина Александровна, представляете как обидно смотреть как другие уминают за обе щеки и не полнеют (не виновата ведь девушка Челси, что склонна к полноте  )
Ох, знаЕМ, знаЕМ...по себе- толстеЕм т ТолстеЕМ(это я про себя  )
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 16-01, 22:36 |
|
|
Эллен писал(а): Ох, знаЕМ, знаЕМ...по себе- толстеЕм т ТолстеЕМ(это я про себя  )
Леночка, Вы прекрасны - очень симпатичная, милая и обаятельная девушка! (а что еще для счастья надо?!  ) и Челсуня моя во всех своих проявлениях хороша! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 16-01, 22:38 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Пора Челсуню на диету!!! Зачем модельку закармливаете? Но, но, но! Попрошу!  - дама ест столько сколько желает (ну и что другие не даедят  ) СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Хотя признаюсь потискать ее приятненько за мягонькие бока! 
То-то же 
|
|
 |
|
 |
|