Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ! » Архив

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13-01, 23:18 

Моно лабрадоров будет ранга КЧК, а не ПК, как было ранее заявлено!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14-01, 01:19 

Мы на фиат точно!!! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16-01, 12:09 

Потырила с Кировского форума инфу про эксперта на моно:

Резюме эксперта FCI НИКОЛИНЫ ДАВИДОВСКИ

Николина родилась 08.11.1954 в Софии ( Болгария).
Николина Давидовска профессионально занимается кинологией с 1987 года, после защиты прав профессионального национального эксперта служебных пород.
С 1994 года получила квалификацию эксперта FCI 1, 2 и 5 групп. И начала судить на выставках ранга CACIB в Болгарии.
В 2003 году после экзамена и практики у К.Райзингера стала судьей FCI всех пород. С тех пор судила на выставках в Болгарии, Македонии, Сербии, России, Украине, Франции. Была экспертом на национальных и международных выставках, специальных выставках сибирских хаски, золотистых ретриверов, лабрадор ретриверов, ирландских волкодавов, ка де бо, шар-пеев. Судила специальный показ Siberian Husky в Франции и других европейских странах.
Около 16 лет судит породы Сибирский Хаски,Самоед,Алясканский Маламут на выставках ранга CAC,CACIB FCI.

Является владельцем питомника, зарегистрированного в 1993 году в BRFC под названием «Николь», а с 1999 года получившего регистрацию в FCI под названием «Голден Николь».
Работа питомника началась с разведения немецкой овчарки и кавказской овчарки, а также среднеазиатской овчарки. В 1995 году питомник приобрёл первых хаски. Уже 15 лет главной задачей питомника является разведение сибирских хаски от знаменитой американо - канадский линий .
Питомник также занимается разведением элитных американских акита, пород померанский шпиц и вольф-шпиц. Большинство собак в питомнике являются чемпионами.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19-01, 00:04 

К сожалению не удалось вставить изображение файла по ценам на наши выставки. Но все данные можно посмотреть на сайте
http://dogshunting.ru/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19-01, 09:14 

Странная система платежа за выставку... По гарантийному письму от клуба дороже, чем индивидуальная выставка, я в шоке.. Я конечно не так много ездил по выставкам, но такое встречаю впервые, обычно делают либо по такой же стоимости, либо дешевле, а тут дороже.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19-01, 10:22 

Не, Андрей, гарантийным письмом всегда дороже... Открой любую выставку, там рублей на 300 больше по письму,чем при другом виде оплаты.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19-01, 11:01 

Musy
По гарантийному письму, оплата идет по последнему сроку оплаты всегда, но никак не больше. Допустим если за пол года до выставки можно зарегаться по 800 рублей, а за неделю до выставки за 1200р., то по письму за 1200 везде идет, а не за 1500. Конечно правила устанавливает каждый клуб для своих выставок, но мне как минимум не удобно почтовыми переводами пользоваться, да и не доверяю я им. А ни один клуб видимо не знает, что такое электронные кошельки, так как нигде еще не видел о таком способе оплаты.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19-01, 12:44 

Вот тут посмотри (для примера) внизу регистрация по гарантийному письму дороже, при чем на всем протяжении срока оплаты (1500 т.р.), хотя максимальная сумма оплаты за выставку 1300 р. http://dog-ola.flyfolder.ru/topic965.html

В том году это было на каждой выставке, сейчас видимо по гарантийным письмам мало кто регит...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19-01, 14:10 

Ну видимо все пересмотрели регистрацию или РКФ какой-нить приказ выпустила...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21-01, 18:22 

:| Андрей
Всегда деньги отправляла почтой и не когда не какой заминки не
было.А на счет переплаты так везде стало даже по письму,не хотите переплачивать договаривайтесь на прямую,у меня это получается и регестрируюсь по минимуму. :-x :idea:

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01-02, 22:34 

Особые условия для клубов действуют только при условии записи собаки на все три выставки....
3 выставки - 2800 руб. взрослые классы, 2000 - беби, щенки, ветераны

Остальные цены такие же, как при обычной регистрации:
2 выставки - 2100 взрослые классы, 1400 - беби, щенки, ветераны
1 выставка моно - 1300
всероссийка - 1200
регионалка - 1000.

Данные цены действительны при условии оплаты участия всех собак списка до 28 февраля!!!!

Таким образом, не знаю есть ли смысл отправлять организаторам клубный список, много ли у нас желающих ехать на все три выставки? Тем более, что всё-равно придется оплачивать участие заранее.
Машину организовывать будем, отписывайтесь, пожалуйста заранее, так же с гостиницей (кто еще не забронировал номер).

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01-02, 22:56 

karo писал(а):
Таким образом, не знаю есть ли смысл отправлять организаторам клубный список, много ли у нас желающих ехать на все три выставки?

Но на две выставки точно желающие есть.Давайте уточним список желающих и решим ,коллективно регимся или каждый сам

bisko-i-ola@mail.ru

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01-02, 23:01 

Я с Евой на 2 выставки. У нас моно нет...
Пишусь на автобус, без гостиницы...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01-02, 23:05 

Алла

У меня стаффуля(Юник) +еще кто-нибудь.В список на автобус,пожалуйста,

bisko-i-ola@mail.ru

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01-02, 23:06 

Алла писал(а):
karo писал(а):
Таким образом, не знаю есть ли смысл отправлять организаторам клубный список, много ли у нас желающих ехать на все три выставки?

Но на две выставки точно желающие есть.Давайте уточним список желающих и решим ,коллективно регимся или каждый сам

Тогда мне придется с вас всех собирать деньги и делать общий перевод за весь список собак, а ты знаешь, с деньгами вечная проблема, кто-то сразу заплатил, кто-то до последнего тянет. Либо список будет общий, а оплачивать каждый сам будет, но тогда орги могут что-нить перепутать по 15-20 переводам, кого-нить не записать и т.п. вообщем муторно. :no:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Список форумов » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ! » Архив