| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 28-01, 02:23 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
Последний раз редактировалось dog-ola 28-01, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 28-01, 02:25 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 28-01, 02:27 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 28-01, 02:28 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28-01, 10:01 |
|
|
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Ханенкова Екатерина +
|
Добавлено: 28-01, 10:20 |
|
|
Хоть и боюсь питосов, но не могу не признать : Харди - красавчик. 
_________________ Загадка: Это висит у цыгана на шее и очень ему идет. Что это?
Ответ: Доберман.
|
|
 |
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 28-01, 11:22 |
|
|
Белочка-летяга  Наложить в штаны можно глядя на такую белочку, летящую на тебя  на лбу же не написано "Я - добрая белочка Харик!" Вот умеет он монстрика показать
А для Катерины надо устроить встречу с монстрами,чтобы раз и навсегда лишить человека панической боязни этих собак (но осторожничать все-таки нужно).
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 28-01, 13:51 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Musy писал(а): Наложить в штаны можно глядя на такую белочку, летящую на тебя  да ты что?! у меня даже Рэйчел не бегает на этой аллее, если идут люди, не то что уж питы. Я реально уважаю чувства других людей. Мне бы этого наоборот чуток поменьше На самом деле: если на меня неслась бы незнакомая собака любой породы примерно Харикиных размеров- я бы не испытала приятных чувств. А если учесть, что надо относится к людям так, как ты бы хотела что бы относились к тебе, то мои собаки либо сидят около ноги, смотря в глазки, либо отходим и играем, либо на поводке Musy писал(а): панической боязни этих собак (но осторожничать все-таки нужно). а чего бояться-то? Все более-менее читающие литературу (а не только передачи тупые смотрящие) итак знают, что питы к людям более, чем лояльны...к собакам да, бывает. Пару разх ко мне приставали "уроды" как раз прекрасно знающие что за "монстрик" со мной идёт рядом...Поэтому Харик знает команду "голос", так...что бы в темноте "умники" не выпендривались. Musy писал(а): А для Катерины надо устроить встречу с монстрами неее...ранее я пыталась кого-то в чём-то разубеждать...А сейчас уже прошло у меня то время. Кто хочет-с удовольствием даю пообщаться, поиграть, деток на санках покатать, а сама неее...не навязываюсь. Кто хочет-увидите сам или прочитает, а кто не хочет пусть остаётся при своём мнении. У всех есть право на своё мнение))) Ханенкова Екатерина + писал(а): Хоть и боюсь питосов, но не могу не признать : Харди - красавчик.
Кать, ответила выше. Да, в отношении собак стоит бояться (если без поводка), а так...
Алла
Спасибки) Харик славный, только вот порой не понимает своих габаритов...любит из себя Барсика изображать 
|
|
 |
|
 |
|
Ната
|
Добавлено: 28-01, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 02-04, 19:34 Сообщения: 987 Откуда: Йошкар-Ола, теперь сомбатхей)))
|
Каждый раз, смотрю на фоты и слюнки пускаю... 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 29-01, 01:40 |
|
|
Какой красивый он у тебя Ксюш! Да еще окрас такой необычно насыщенный.И фон!
Прелесть а не фото!
Абажаю шоколадного зайца! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
SKIFF
|
Добавлено: 29-01, 12:02 |
|
|
Ксюша, супер кадры Хардика. С каждым кадром все больше и больше его люблю, хотя и не видела никогда  .
dog-ola писал(а): Шоколадный Зайчик!
Супер, до нашего тоже дошло что нужно делать и что от него требуют 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 29-01, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
отпад фотки
Шоколадный Зайчик!  ни фига себе зайка  КРАСАВЕЦ ПАРНИША! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 31-01, 12:10 |
|
|
dog-ola
Дааа! Шикарный зайка!!!  А ласковый?
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Донюся
|
Добавлено: 01-02, 02:37 |
|
|
Красотун-мужчина 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 02-02, 03:54 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Ната
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
SKIFF
киров сао
Эллен
Донюся
 Спасибо всем за тёплые слова в адрес Хрюнделя!!!!
Эллен
Ласковый? Ой, иногда думается, что поменьше бы ему этого. Мы его дома Барсиком зовём, с лёгкой руки моей подруги. Харик, когда ласкается, забывает про свои габариты: лезет на ручки, трётся об ноги, под ногами пролазит и вообще ведёт себя как кот 
|
|
 |
|
 |
|