|
 |
Йошкин Пёс!собаки Йошкар-Ола Йошкар-Олы Йошка форум собаки собаководы живтоные дрессировки выставки хендлинг фризби аджилити |
|
| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 02-02, 04:02 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Пока друг Фрай работал с рукавом, моя бедолажка Рэйчел наблюдала и завидовала)))

_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02-02, 12:43 |
|
|
dog-ola
Бедная Рейчел,взгляд такой,будто реветь собирается! 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 02-02, 12:53 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Алла
 почти так и есть! Фрай работал на кусачках, а она сидела в центре площадки и просто наблюдала, при этом я бегала с фотиком...начнёшь тут реветь)))
Рэйчел на кусачки не ходит(не хочу я всё таки), но поиграть с рукавом не откажется...а тут ещё такой задор от Фрая!!!! Завидки девку брали за грудки  при этом знает, что не светит ей оно))
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02-02, 13:35 |
|
|
dog-ola
Мать,ты садистка! 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 02-02, 19:08 |
|
|
Ничего, у Рэйчелки итак много весёлых занятий!!!! 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
LIanochka
|
Добавлено: 02-02, 21:50 |
|
|
dog-ola все таки у Вашей собаки окрас удивительный...На фото-она натуральный волк!
Вы не водите ее на кусачки? Вы первая от кого я слышу, что бельгиец не работает на кусачках
Когда я только знакомилась с породой, я вообще думала, что для них это обязательно и без кусачек никак  Потому что все владельцы своих обучали этому...
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 02-02, 22:04 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
LIanochka
нее, я знаю даже малинойсов, которые без кусачек живут, не говоря уж о тервюренах. Можно и без кусачек.
Я была бы не против ходить, если бы специалисты были должного уровня, для бельгийцев.
А бельгица кусаться учить не надо, ему просто фигурант подготовленный не только под немцев нужен.
У меня Рэйчел занимается итак много чем: ОКД, фристайл, фризби. Было бы у нас ИПО, я бы не задумываясь пошла: мало того что интересно и больше подходит для бельгийца, чем ЗКС, так ещё и при сдаче, можно Гранд Чемпиона закрыть.
А так: неее...мы уж без ЗКС как-нибудь
Хотя: рукав Рэйчел понравился, она сразу поняла что с ним делать надо)))
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 02-02, 22:20 |
|
|
LIanochka писал(а): Когда я только знакомилась с породой, я вообще думала, что для них это обязательно и без кусачек никак  Потому что все владельцы своих обучали этому... Среди владельцев бельгийцев очень много людей зацикленных на защитной работе и не воспринимающих бельгийца, как спортивную собаку в каком-то другом виде спорта (фризби, фристайл, пастьба и т.п.) и считающих, что не кусающийся бельгиец - не бельгиец..... Мне, например, с Лексом не интересно заниматься кусачкой, я вижу, что моя собака настоящий кайф ловит от другого. dog-ola писал(а): Было бы у нас ИПО, я бы не задумываясь пошла: мало того что интересно и больше подходит для бельгийца, чем ЗКС, так ещё и при сдаче, можно Гранд Чемпиона закрыть.
Ксюх, так есть же у нас в городе теперь ИПО!
Предлагаю в свободную субботу наведаться в РОСТО, там мне пообещали подготовку собаки по этому нормативу, инструктор аж кинолог МВД 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
LIanochka
|
Добавлено: 02-02, 22:20 |
|
|
dog-ola
я просто тоже, если заведу (тьфу тьфу тьфу кустимясен), не хочу на кусачки водить. Ни на ЗКС, ни на ИПО, вообще не хочу на такие виды, вообщем. Вот ОКД, BH, Послушание, фризби, флай болл, питч енд гоу, мне больше нравятся
Хотя обожаю смотреть на работу бельгийцев по кусачим видам спорта  Они такие органичные в них! Дух захватывает!
Вот так сама себе противоречу 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 02-02, 23:58 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
LIanochka
 да-да-да, я тоже к миролюбивым видам спорта больше тяготею.
Вот ещё ПСС, тоже интересно. Пробовать по весне будем.
И я тоже обожаю смотреть как, например, Фрай работает, хоть и малой ещё, а ого-го) Так что: понимаю тебя!
Именно всё, что ты перечислила, ну плюс фристайл и вот обыски и следовая (если Рэйчелке понравится по полной) и есть наше направление деятельности)))
Я вообще за разностороннее развитие собаки, любой породы. И не люблю когда "всех под одну гребёнку"
karo писал(а): Предлагаю в свободную субботу наведаться в РОСТО, там мне пообещали подготовку собаки по этому нормативу, инструктор аж кинолог МВД
 язва ты))) Сходим 
|
|
 |
|
 |
|
Ханенкова Екатерина +
|
Добавлено: 06-02, 10:32 |
|
|
|
dog-ola,Karo
Насчёт кусачек полностью вас поддерживаю: не всем представителям служебных пород они нужны. Я бы вот Рона не стала учить, но Лёша хочет сделать из него настоящего охранника.
dog-ola
Ксюх, по поводу боязни питов : я вообще собак побаиваюсь. Это из детства. Лет в семь на меня выскочила немецкая овчарка, еле удержали. Отделалась испугом. Годом позже соседский мальчишка натравил на меня двух своих собак. Тут уже только испугом не обошлось: пара укусов и синяк под глазом ( убегая, ударилась о турник). Ну и года в 22 меня опять кусанули. У знакомых было две собаки : Добер , парень - сама доброта, и девка, не знаю как порода называется. Так вот эта девка, увидев на мне кроличий полушубок, решила поохотиться. И всё норовила выдрать кусочек меха у горлышка. Пришлось рукой закрываться. Рука вся была в укусах.
Но после того, как у нас появился Рон, остался страх только перед серьёзными породами.
_________________ Загадка: Это висит у цыгана на шее и очень ему идет. Что это?
Ответ: Доберман.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 08-02, 00:20 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08-02, 10:01 |
|
|
dog-ola писал(а): Кому тут мосю не такую грустную рэйчеловскую показать?
Ксюш,красотка и умничка!  И довольна,это видно,мордашка хитрая при этом!Настоящая деушка! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 08-02, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Ксюш, ну Рейчел, я нимагу, такая кривляка!!!  Прям всю бы ее зацеловала!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 08-02, 12:29 |
|
|
|