Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ! » Архив

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09-02, 23:14 

Андрей
Ksuha&Grand
Клуб служебного собаководства НОУ "Кинологический Центр" РОСТО РМЭ
имеет честь пригласить всех желающих на региональную выставку собак всех пород ранга САС «КУБОК МАРИЙ ЭЛ – 2011», а так же на монопордную выставку ранга "КЧК" лабрадоров и мопсов

29 мая 2011 года
1 февраля – 28 февраля 2011 - 900 руб.

1 марта –31 марта 2011 - 1000 руб.

1 апреля – 30 апреля 2011 - 1100 руб.

1 мая – 14 мая 2011 - 1200 руб.

Это в Йошкар Оле будет проходить выставка?

Не вижу большой разницы в ценах. И никак не могу понять где Вы увидели разницу по 500 руб с каждой выставки?
Мы тоже ездим к вам на выставки. И по цене никогда не спорим. Сколько скажут организаторы - столько и платим. А если цена не устраивает просто не едем. Цены они во всем регионе примерно одинаковые. А тут такой шанс: одна дорога и три выставки. Да еще с интерэкспертизой.
Не хотите не ездите. Зачем в ценах искать причину.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09-02, 23:45 

Макарова Светлана
Я, лично не писала про разницу в 500 р! А насчет оплаты...у меня 2 собаки и на все 3 выставки...для нашего клуба "Фауна", всегда предоставлялись скидки при регистрации 10 и более собак. А тут собиралось более 15 собак, все расчитывали на скидку.
Цены которые вы привели в пример, это не наш клуб организовывает. Мы же всегда предоставляем скидки для коллективных заявок!
Да, интер экспертиза интересна, но только ради этого, не вижу смысла. Жаль конечно, но что поделать.
Надеюсь все сказанное не в обиду! И желаю удачи на выставке!
В свою очередь, ждем и у нас в гостях!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10-02, 00:44 

Макарова Светлана
А КЦ РОСТО предоставляет скидки на регистрацию командам!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10-02, 09:51 

Макарова Светлана
Где-то в этой теме было написано, что по гарантийному письму 1500 за выставку. Клубом же обычно регистрируемся за 1000рублей, а то и дешевле. Вот и где разница, я даже не знаю... Понятное дело, что для тех, кто ходит на выставки только в своем городе 2-3 выставки сразу очень удобны за 2 дня, но иногородним увы нет. Казань, Чебоксары, Йошкар-Ола за последние 2 года(до этого не знаю) проводит 2 выставки+моно за 1 день, наверно не спроста это. Нижний проводил САС!В за 2 дня, но думаю неуместно сравнивать ранги выставки и ровнять обычные выставки на САС!В.
Но это все мое мнение, если вы не готовы идти на встречу другим людям, то это ваше дело. Думаю мы не умрем от того, что не съездим к вам, а вы не умрете от того, что 15 собак не приедет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09-03, 18:53 

В общем собак видимо очень мало, потому что даже с монками бесты в 16.30 начинаются... Русских тоев вообще нет...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09-03, 19:08 

Musy что ехать хочешь? я то же планировала...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09-03, 20:55 

За такие деньги уже не поедешь...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09-03, 22:18 

дело даже не в деньгах, регистрация явно уже давно закончена. а чем меньше собак на выставке- тем больше у твоей шансов. в следующий раз будем умнее...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13-03, 23:02 

Возможно, мой пост надо не в эту тему, но простят меня модераторы.
Сегодня на Всероссийской выставке собак в г.Кирове ротвейлер напал на щенка папильона. Вырван глаз, разжеваны кости, как минимум, морды. Исход для щенка еще не известен. Да и боюсь звонить людям - они и так в стрессе.
Просьба ко всем участникам любых выставок: позаботесь о безопасности своих питомцев и собак других участников выставок!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13-03, 23:41 
Я тут Админ)))

GraceRoss
:cry: бедный малыш...

Владельцы собак должны понимать свою ответственность за действия собак! К сожалению, крайне редко это бывает на выставках наших. Крупных собак вообще не принято водить в намордниках, типа это ж выставочные собаки...а что у них зубы что ли пластилиновые? Я конечно не про всех, но ведь владельцы сами понимают, что их пёса может сделать, и перестраховаться в таких случаях лучше, чем...

Очень надеюсь, что малыш выжил, здоровья ему! И хозяевам сил!

http://zoobig12.ru/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13-03, 23:42 

GraceRoss я в шоке. Куда же смотрели хозяева ротвейлера?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13-03, 23:46 

с кировского форума
Олтимар пишет:
Цитата:
Немного о нашей трагедии.
Сегодня повела для адаптации к выставкам щенка папильона (суку)Олтимар Брошка Бабочка,сегодня ей исполнилось 6 мес.Только зашла в зал(ещё не было 10),неся её на руках,не дойдя до стола торговли Лены Навалон,как в неё вцепилась ротвейлерша,прямо за мордочку и давай жевать! Кое-как вырвали,она перехватилась и схватила за корпус(щенок весит 2,5 кг.)
Спасибо Машковцевым,срочно,бросив свои дела,повёз нас в клинику "Верный друг".Спасибо ветврачам Марии Юрьевне и Валерии Андреевне,в свой выходной обе прибежали на операцию. Операция длилась более 3х часов,+ подготовка и послеоперационные процедуры,мы ушли оттуда уже после 16.Складывали по кусочкам. Собака осталась без глаза. Челюсти все раздроблены,внури сплошные гематомы,всё изжёвано. Пока жива. Молимся Богу,чтоб обошлось. Пришлось уже самой реанимировать,была остановка сердца и дыхания. Сейчас побегу к ним ночевать.Дальше-сплошные капельницы,еда через катетер.

Бедная малышка....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14-03, 01:07 

dog-ola писал(а):
Очень надеюсь, что малыш выжил, здоровья ему!

Это не жизнь,а существование в постоянной боли, ограничениях, это собака-инвалид.... Раздробленные кости головы - это искореженная морда, нарушение дыхания, приема пищи (возможно навсегда), и много еще других, пока не выявленных последствий... Возможно повторные операции, наркозы....
Лично я не желала бы своей собаке такого, считаю гуманнее прекратить ее мучения.
Каждый имеет право на свое мнение, думаю меня хоть и не открыто, но в душе поддержат многие...
"Челюсти все раздроблены,внури сплошные гематомы,всё изжёвано. " - это СТРАШНО!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14-03, 01:21 

Musy писал(а):
dog-ola писал(а):
Очень надеюсь, что малыш выжил, здоровья ему!

Это не жизнь,а существование в постоянной боли, ограничениях, это собака-инвалид.... Раздробленные кости головы - это искореженная морда, нарушение дыхания, приема пищи (возможно навсегда), и много еще других, пока не выявленных последствий... Возможно повторные операции, наркозы....
Лично я не желала бы своей собаке такого, считаю гуманнее прекратить ее мучения.
Каждый имеет право на свое мнение, думаю меня хоть и не открыто, но в душе поддержат многие...
"Челюсти все раздроблены,внури сплошные гематомы,всё изжёвано. " - это СТРАШНО!

как не тяжело это говорить,но я полностью согласна.... :cry:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14-03, 01:22 

а на хозяев ротвейлера жалобу в РКФ!!!!!пусть отвечают за свою невнимательность.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ! » Архив