| Автор |
Сообщение |
|
Эллен
|
Добавлено: 20-02, 22:59 |
|
|
А вот про Ларусю свеженькое!
Звёздочка моя ясная сегодня поразвлекалась!! После обеда легли вздремнуть мои мама и дочка, а я умчалась по делам. Всё оставили раскрытым. Итог - кошки нас...ли где не надо , Ларчёна аккуратненька все какашки собрала и подпихнула маме под бочок! Этого ей показалось мало и она обнаружив открытую ванну, расстаскала всю стирку(носки, бельё...), а затем гордо водрузила дочке на нос трусы! Все были просто в диком восторге 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 21-02, 02:08 |
|
|
Эллен писал(а): Мы любуемсясвоим отражением - поняла видно, что это она сама. Сядет перед зеркалом, головку то на один бок повернёт, то на другой, встанет .хвостиком помашет, бочком развернётся. Вобщем как в мультике крошеа енот.Ржу немогу!!!!  Красоточка! Научилась собой любоваться Умница девочка! Эллен писал(а): Ларчёна аккуратненька все какашки собрала и подпихнула маме под бочок! Этого ей показалось мало и она обнаружив открытую ванну, расстаскала всю стирку(носки, бельё...), а затем гордо водрузила дочке на нос трусы! Все были просто в диком восторге
Немножко побезобразничала без внимания
красивым дамам можно и так себя иногда повести 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21-02, 09:18 |
|
|
Эллен писал(а): А вот про Ларусю свеженькое!
Звёздочка моя ясная сегодня поразвлекалась!! После обеда легли вздремнуть мои мама и дочка, а я умчалась по делам. Всё оставили раскрытым. Итог - кошки нас...ли где не надо , Ларчёна аккуратненька все какашки собрала и подпихнула маме под бочок! Этого ей показалось мало и она обнаружив открытую ванну, расстаскала всю стирку(носки, бельё...), а затем гордо водрузила дочке на нос трусы! Все были просто в диком восторге
Как весело!  Девочка развлеклась!!!!Скучала видимо !
Молодец!!!! 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 21-02, 13:29 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 21-02, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Эллен писал(а): А вот про Ларусю свеженькое! Звёздочка моя ясная сегодня поразвлекалась!! После обеда легли вздремнуть мои мама и дочка, а я умчалась по делам. Всё оставили раскрытым. Итог - кошки нас...ли где не надо , Ларчёна аккуратненька все какашки собрала и подпихнула маме под бочок! Этого ей показалось мало и она обнаружив открытую ванну, расстаскала всю стирку(носки, бельё...), а затем гордо водрузила дочке на нос трусы! Все были просто в диком восторге 
 ну Лара и хулиганка! Ржу нимагу! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 21-02, 16:39 |
|
|
Lena-Chih
 Уж точно не соскучишся1 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 22-02, 13:33 |
|
|
Эллен писал(а): А вот про Ларусю свеженькое! Звёздочка моя ясная сегодня поразвлекалась!! После обеда легли вздремнуть мои мама и дочка, а я умчалась по делам. Всё оставили раскрытым. Итог - кошки нас...ли где не надо , Ларчёна аккуратненька все какашки собрала и подпихнула маме под бочок! Этого ей показалось мало и она обнаружив открытую ванну, расстаскала всю стирку(носки, бельё...), а затем гордо водрузила дочке на нос трусы! Все были просто в диком восторге 
Веселушки!!! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 23-02, 16:23 |
|
|
В бою незримом каждый день ,защитница отечества! Между плитою и столом всё время баба мечется Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть! Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать! И с боевой расскраской, разрезом, декольте Улыбкою и Лаской убить буквально всех! И нет уже сомнения, что этот праздник наш! С защитницей отечества поздравим бабы нас!!!!!

|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 24-02, 11:31 |
|
|
Моя любимая Ларуся
]  [
]Ларочка с Анфиской[
]  [
]С Женькой[
]  [
]На прогулке[
 [ul][/ul
 ][
]ртретик[
] 
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24-02, 15:19 |
|
|
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 02-03, 12:02 |
|
|
Алла
Спасибо!!!  Мы в Киров только на монке выставляться будем. Решила денюжки не тратить - ЮЧ закрыт. Все силы решила бросить на Евразию. Я в отпуске с 4 марта, делать нефиг, решила в Москву на Еразию на оба дня скататься. Настроены на победу конечно, но если не получиться дак хоть потусим классно. Мы квартиру снимаем, так чтож в этот раз и посидеть шампанского попить можно будет. А то Москвичи меня уже атаковали предложениями, а я выставлюсь и бегом на поезд, не дотого.
У вас кто-нибудь собирается ли прокатиться ?
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02-03, 14:12 |
|
|
Эллен писал(а): Все силы решила бросить на Евразию.
Лен,удачи! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 02-03, 22:01 |
|
|
Эллен писал(а): Моя любимая Ларуся
Какя милашка!!!
Мамзелька чудная!  И с кошечками как дружно..ммм...
А вообще смотрю и позерша терпеливая! Фото хороши!  Как впрочем и сама девушка1 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 05-03, 16:14 |
|
|
Алла
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Спасибо, девочки!
Позировать неочень любим, какие я олько коленца перед ней не выкидыаю, чтоб улыбнулась! 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 09-03, 09:43 |
|
|
Эллен, у Вас девочка такая класснючая (ттт)- и всегда улыбаеться, солнышко настоящее!!!))))
УДАЧИ НА ЕВРАЗИИ!!!
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|