| Автор |
Сообщение |
|
Roxana
|
Добавлено: 07-02, 23:13 |
|
|
Сегодня мы с Бусинкой встретили красивого, разноглазого кобеля хаски, который удрал (видимо учуяв след какой-нибудь "дамы") от своего хозяина. Приманив беглеца с помощью Буськи мне удалось схватить его за поводок, который болтался у песы на шее. Что делать дальше я на тот момент еще не придумала, но мысль, что придется тащит его к себе меня не слишком радовала. Там и так толпа собак + кошки! Поэтому я решила позвонить Ксении(dog-ola) (уж она то должна знать, хто и откуда  ) По ее наводке мы выдвинулись в сторону сомбатхея, по пути, о чудо  встретили хозяина беглеца
В общем я очень рада, что помогла песику найтись. Представляю себе переживания хозяина, т.к. сама несколько дней назад была на его месте. Акита решила прогуляться по городу самостоятельно. Почти час я носилась по улице в поисках этой паразитки, тщетно присматриваясь к каждой серой дворняжке вдали, надеясь увидеть болтающейся на шее поводок...Какие только ужасы не лезли мне в голову. Несколько раз я возвращалась на место выгула и к подъезду своего дома, и лишь вернувшись к дому в четвертый раз, увидела свою ненаглядную  Эх, пинка бы ей хорошего за такое... но... я слишком была рада ее возвращению 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 08-02, 00:06 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Roxana
 вы сегодня молодцы! сделали всё верно! Буська приманила, ты прихватила-слаженная работа команды!!!
А Акитка -хулиганьё...нечего матери нервы трепать! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 08-02, 22:34 |
|
|
Roxana
Ураааа! Слава Богу что все пёсы вернулись к своим хозяевам!!! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Roxana
|
Добавлено: 09-02, 00:37 |
|
|
dog-ola
Цитата: А Акитка -хулиганьё...нечего матери нервы трепать! Она хитрее чем я думала...Пока гуляла с ней и Бусинкой за домом, Аки полезла в кусты в поисках чего- нибудь вкусненького и Буська конечно же за ней. На команду "ко мне" в лучшем случае поворачивали головы в мою сторону  Разумеется я рванула за ними, но там тааакие сугробы, что моего ускорения не хватило. Хотя Буську я все же поймала и тут же отлупила. Акитка сразу поняла, что ее ждет та же участь... Помню как она стояла и смотрела на меня, не решаясь подойти. Внимательно так смотрела, видимо анализировала ситуацию. Потом вдруг развернулась и скрылась за домом, минуты через две выглянула из-за угла, посмотрела изменилось ли настроение хозяйки - оно осталось прежним и она снова ушла. Мои нервы не выдержили и я взяв Буську пошла за ней. А когда завернула за угол дома, то Аки и след простыл. Что творилось дальше думаю итак понятно. Зато когда паразитка вернулась, она не то что по попе не получила..., наоборот, я ее всю затискала и зацеловала. А как иначе? Блудная дочь вернулась! ЦерераЦитата: Ураааа! Слава Богу что все пёсы вернулись к своим хозяевам!!!
Это точно!
Я не знаю как в дальнейшем поведет себя хозяин того песика, а вот Акита теперь гуляет на восьмиметровой рулетке.
|
|
 |
|
 |
|
Roxana
|
Добавлено: 10-02, 23:36 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Roxana
|
Добавлено: 10-02, 23:45 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 11-02, 00:55 |
|
|
Roxana
Как гуляют здорово! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
Roxana
|
Добавлено: 12-03, 20:55 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12-03, 21:06 |
|
|
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Roxana
|
Добавлено: 15-03, 19:38 |
|
|
Алла
Приветики передала
Вот так мы делим игрушку:
Акит, дай мне мячик пожУвать...
Мам, аки мне игрушку зажала!
Бу-Га-Га!

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 15-03, 20:52 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Roxana
Славные у тебя девчата!!!
А Жаник-красавец! Мужиик!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Ната
|
Добавлено: 16-03, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 02-04, 19:34 Сообщения: 987 Откуда: Йошкар-Ола, теперь сомбатхей)))
|
Roxana писал(а): Сегодня мы с Бусинкой встретили красивого, разноглазого кобеля хаски, который удрал (видимо учуяв след какой-нибудь "дамы") от своего хозяина.
Я знаю этого засранца, его зовут Локи. Этот товарищ из нашей компании, каждый вечер гуляем вместе(две азиатки и хаски)
|
|
 |
|
 |
|
Ната
|
Добавлено: 16-03, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 02-04, 19:34 Сообщения: 987 Откуда: Йошкар-Ола, теперь сомбатхей)))
|
|
 |
|
 |
|
Roxana
|
Добавлено: 16-03, 23:10 |
|
|
dog-ola