| Автор |
Сообщение |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 29-03, 11:12 |
|
|
- "Мам! Я на все ради тебя готов!"

_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 29-03, 11:21 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Франт прелесть!  И правда всё для мамы! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Света (корсо)
|
Добавлено: 29-03, 22:43 |
|
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 30-03, 10:05 |
|
|
Эллен писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Франт прелесть! И правда всё для мамы! Спасибо.  Надо отдать должное моему любимчику он старался! Света (корсо) писал(а): Красавчик наш!!!
Светуля! Спасибо 
|
|
 |
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 30-03, 11:01 |
|
|
Франт на чебурашку похож  прям прототип!!! Такой обояшка! Ничего эти судьи противнющие не понимают в красивых мальчишках 
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 30-03, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Классные фотки!!! Франт умничка - вел себя очень послушно и достойно!
Маш, по-моему на первой фотке не Франт - там даж ринговка не твоя...прошу прощения, если ошиблась...
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 30-03, 14:56 |
|
|
Musy писал(а): Ничего эти судьи противнющие не понимают в красивых мальчишках
Судьи! И с их мнением не спорят. 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 30-03, 14:58 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Классные фотки!!! Франт умничка - вел себя очень послушно и достойно!
Спасибо Лен!
Мой красавчик еще свое возьмет. 
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 31-03, 18:42 |
|
|
|
Гуляла вот сегодня с таксами, по привычке глазела в окна (страх как люблю это дело, чего уж там)... И вот в одном окне первого этажа стоит горшок с диковинным и очень раскидистым растением, и куча статуэток собачьих... Иду себе, морду набок, думаю про себя :"А вон та фигурка рыжего чиха - зе бест!!!" И тут статуевина поворачивается в мою сторону... Верещит такса, попав под ноги заглядевшейся хозяйки, матерится хозяйка, потеряв равновесие, ухмыляется вполне такой живой чих... Занавес!!!
_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 31-03, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
ТрубицынаТатьяна писал(а): Гуляла вот сегодня с таксами, по привычке глазела в окна (страх как люблю это дело, чего уж там)... И вот в одном окне первого этажа стоит горшок с диковинным и очень раскидистым растением, и куча статуэток собачьих... Иду себе, морду набок, думаю про себя :"А вон та фигурка рыжего чиха - зе бест!!!" И тут статуевина поворачивается в мою сторону... Верещит такса, попав под ноги заглядевшейся хозяйки, матерится хозяйка, потеряв равновесие, ухмыляется вполне такой живой чих... Занавес!!!
Татьяна, 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 31-03, 20:36 |
|
|
ТрубицынаТатьяна писал(а): Гуляла вот сегодня с таксами, по привычке глазела в окна (страх как люблю это дело, чего уж там)... И вот в одном окне первого этажа стоит горшок с диковинным и очень раскидистым растением, и куча статуэток собачьих... Иду себе, морду набок, думаю про себя :"А вон та фигурка рыжего чиха - зе бест!!!" И тут статуевина поворачивается в мою сторону... Верещит такса, попав под ноги заглядевшейся хозяйки, матерится хозяйка, потеряв равновесие, ухмыляется вполне такой живой чих... Занавес!!!_________________Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
Ох Татьяна  Посмеялись всей семьей  спасибо.интересные у тебя рассказы! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 01-04, 10:07 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
ТатьянаТрубицына
|
Добавлено: 01-04, 15:50 |
|
|
|
Вы хоть расскажите, что за чих такой был?Дом на Первомайской, напротив магазина "Ткани"... Рыжий такой мачо с неимоверным чувством юмора... Мерзавец по определению...
но хо-орош!!!!
_________________ Лучше таксы могут быть только 2 таксы! И так по нарастающей...
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 01-04, 17:28 |
|
|
В том районе рыже - соболиный мальчик крепкого красивого сложения живет. Может это он...
Живет у мужа с женой.Им дети подарили.Чтоб не скучно было.
Мы несколько раз встречались на прогулке. Разговаривали с хозяином.Но в каком именно доме живут они как то я не спросила.
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 01-04, 18:03 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): В том районе рыже - соболиный мальчик крепкого красивого сложения живет. Может это он... Живет у мужа с женой.Им дети подарили.Чтоб не скучно было. Мы несколько раз встречались на прогулке. Разговаривали с хозяином.Но в каком именно доме живут они как то я не спросила.
Далеко же ты гулять ходишь с собаками 
|
|
 |
|
 |
|