| Автор |
Сообщение |
|
Musy
|
Добавлено: 31-03, 22:34 |
|
|
|
 |
|
Solen
|
Добавлено: 01-04, 18:37 |
|
|
Ух как носятся!!!! Супер!!!:good:
А это кто третий дружбан? 
_________________ Я всегда хотела людям отвечать добром... НО... Жизнь научила отвечать взаимностью!
|
|
 |
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 02-04, 20:40 |
|
|
|
Третий в соседнем доме живет, тоже сука. Очень веселая и активная девица.
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 02-04, 22:28 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 02-04, 22:49 |
|
|
|
И не говори!! Минибули есть, теперь миниротваки будут! Мили очень долго может так по снегу лазить, сил хватает!
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 07-04, 09:50 |
|
|
Моя любимая собака Марго, мой идеал собачьего поведения, терпения и понимания.
Мой брат Иван
Мама и Марго
Ну и я с Маргоськой

|
 |
|
Ната
|
Добавлено: 07-04, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 02-04, 19:34 Сообщения: 987 Откуда: Йошкар-Ола, теперь сомбатхей)))
|
Musy
Марина, как так получился скачок от такой огромной собаки к таким махоньким? 
|
|
 |
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 07-04, 11:01 |
|
|
А это не скачок  Это смена направления!
Просто Марго умерла, когда я была беременная и мы долго не заводили собак (6 лет), так как снимали квартиры,а потом жили с моей мамой в двушке. Когда закончился ремонт в нашей новой квартире - первое,что я сделала - купила собаку. Квартира маленькая - муж согласился только на мелкую собачку. Через 2 месяца появилась вторая и надеюсь не последняя 
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 07-04, 11:07 |
|
|
|
Все равно душа просит большую,серьезную собаку... В современном мире, когда почти на каждого человека найдется ЕГО порода собаки, я растерялась. Доги современного типа меня совсем не устраивают: морды как у сенбернаров, брыли огромные, уши висят... Доберманы (к ним я не ровно дышу), ротвейлеры - с хвостами и висячими ушами... т.е. собаку похожую на ОВЦУ заводить не хочется. Очень долго была в поиске "Своей" породы. На сегодняшний момент определилась окончательно и если все сложится отлично, то в скором времени побалую вас всех приятной новостью. собака будет не очень крупной, но с серьезным характером (не бойцовая).
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 07-04, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Ну прямо таки заинтриговала  Колись быстрее давай, кого решила завести из крупняков 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 07-04, 11:34 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 07-04, 11:42 |
|
|
Выбор пал на довольно редкую пока породу собак ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК.
Я являюсь счастливым "ждуном" (собака только еще повязана) шикарного помета как по кровям так и по характеру, малыш будет импортирован из Украины от импортированных (Тайландских) родителей. Взрослые собаки этого питомника содержатся с чихуашками (10 собак), так что тои не очень-то будут их интересовать как добыча 
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 07-04, 11:45 |
|
|
киров сао
Спасибо за коментарии!Я иногда Мили называю Марго, у нее взгляд такой же и понимает все с полуслова, вот и нет-нет да вырвется другая кличка... Брат приезжал на Новый год и тоже отметил,что Мили очень "похожа" на Марго... Вот так бывает 
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 07-04, 12:12 |
|
|
Musy писал(а): Выбор пал на довольно редкую пока породу собак ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК. Я являюсь счастливым "ждуном" (собака только еще повязана) шикарного помета как по кровям так и по характеру, малыш будет импортирован из Украины от импортированных (Тайландских) родителей. Взрослые собаки этого питомника содержатся с чихуашками (10 собак), так что тои не очень-то будут их интересовать как добыча 
Блин, я и породу такую не видала  Очень интересно какие они...мы тепереча тоже "ждуны"  хочется ведь глянуть 
|
|
 |
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 07-04, 12:33 |
|
|
|
Забиваете в поисковик название породы и вперед!!! Здесь пока выставлять не буду, ну оооочень боюсь сглазить (ТТТ).
|
 |
|