| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 21-04, 11:59 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
ЗлаТа
ой, мило как! конфетка-барбариска  И вообще: классные имена!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 21-04, 17:08 |
|
|
Клевыеееее малыши!!
Очень милые! вообще милашки!
Такие широколапики целовальные....
Наши поздравления!

_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 24-04, 16:27 |
|
|
|
 |
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 04-05, 23:53 |
|
|
Нас сегодня проклеймили! Спасибо большое Ольге Павловской, щенки передают что они больше не обижаются 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 05-05, 12:00 |
|
|
ЗлаТа
Очень красивые дети!!  А клички все из напитков!!! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 05-05, 13:27 |
|
|
Эллен
спасибо, хаскоголизм у нас процветает 
|
|
 |
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 05-05, 13:28 |
|
|
Палевая и серебристо-черная девочки в резерве 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 05-05, 14:45 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
ЗлаТа
Тань, дети отличные! Просто супер!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 07-05, 11:03 |
|
|
dog-ola
Спасибо 
|
|
 |
|
 |
|
наташа
|
Добавлено: 07-05, 19:55 |
|
|
Красавицы и красавец подрастают. Скоро по домам разлетятся. Ответственных и любящих им ручек 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 07-05, 20:31 |
|
|
Танюх, как с такой красотой расставаться будешь? Ох, не позавидую тебе, жаба огромная, жирная, наверняка сидит и душит-душит
Меняй одну красную девку на другую  ( хотя и красный мрамор очень даже хороша!!!  )
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 07-05, 21:25 |
|
|
спасибо, Наташа)
Ксюша, соль ведь на раны сыплешь
я и своего хочу и аусси взяли и освободились, да еще и цвета моего любимого
Красный мрамор лучше, она без хвоста, я только сижу и уговариваю себя тем что она не НБТ и не в кого им быть 
|
|
 |
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 09-05, 02:49 |
|
|
А мы уже подросли!
Наш Султан. Единственный мужчина в хаскосемье, очень важный и серьезный, грамотно подлизывается к мужу и подговаривает его объединится в мужской клуб. Ко мне снисходительно ласков и благосклонно позволяет себя любить. Любит набегавшись по участку забраться на ручки чтоб его качали как дитя пока его величество изволит отдыхать. Любит позировать. В вольере ложится у дверей и следит за порядком в бабьем царстве.
Барби. Любимица сына. Роль куклы исполняет с удовольствием, обожает ребенка и всегда готова залезть на ручки. Всегда умудряется выскользнуть из вольера, правда не может удержаться от соблазна вернуться чтоб поцеловаться, на этом и бывает поймана и возвращена в родные пенаты.
Клёпа. Папина дочь. Вдумчивая особа, предпочитает лишний раз не рисковать и не лезть в незнакомые места, а посмотреть сначала что случится с другими. Любит кусать руки и другие доступные зубам части тела. В настроении переменчива, приступы любви сменяются полным игнором и занятиями своими важными делами.
Остальным деткам пока домашних имен не дали, поэтому дальше по цвету.
Черная девочка. Самая ласковая! Первая научилась прижимать ушки от радости. Всегда рада бросить все дела и прибежать пообниматься. Соответственно и фотографий не получилось, как только я отрывала ее от игр и усаживала чтоб снять - она тут же оказывалась под объективом, готовая к объятиям.
Снять другую мадаму тоже особо не удалось, но по другим причинам. Наша шилопопка на месте не сидит, ей все интересно и заманчиво. Везде надо успеть, все попробовать, со всеми побегать.
Серебристо-черная лапуська. Озорница и хулиганка, подпрыгивает чтоб чмокнуть в нос, часто промахивается, из-за чего мне светит перспектива фингала под глазом. Пока обходимся зализанными очками. Вошедшим в вольер предлагает разуться и любезно помогает развязать шнурки и снять обувь.
Палевая. Очень чистоплотная девочка. С самого нежного возраста выползала из гнезда чтоб пописать... на ковер :hi-hi: Правда будучи еще слепой часто не могла найти дорогу обратно и вечно попадала в самые неожиданные места, где я ее и находила по ее писку. Самостоятельная. Самая крупная из всех, чем частенько пользуется мутузя своих сестричек.

Последний раз редактировалось ЗлаТа 09-05, 05:46, всего редактировалось 7 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|
Вальпургия
|
Добавлено: 09-05, 02:59 |
|
Зарегистрирован: 07-12, 14:46 Сообщения: 138 Откуда: Йошкар-Ола - Москва
|