| Автор |
Сообщение |
|
Эллен
|
Добавлено: 03-05, 15:33 |
|
|
|
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 05-05, 10:40 |
|
|
dog-ola писал(а): Natali007  ааа, природа-это супер!!! С выставками вообще обидно...надеюсь, что хоть денежку вам вернут.
Да Ксюш - природа-это точно класс! Я после таких утренних променадов даже чувствуовать себя лучше намного стала. Да и воздух в том районе намного чище чем в центре. Ой, про денюжку уж даже не хочется разбираться(((
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 05-05, 10:42 |
|
|
Эллен писал(а):
Федя после таких прогулок начал есть хоть нормально - поправился, стал как колобок (ттт). Они там настолько выбешиваются, что сил беситься дома у них почти нет)))
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 05-05, 11:52 |
|
|
Natali007 писал(а): Эллен писал(а): Федя после таких прогулок начал есть хоть нормально - поправился, стал как колобок (ттт). Они там настолько выбешиваются, что сил беситься дома у них почти нет)))
Вот елассно - теперь квартира целая ьудет, можно хоть фарфоровые вазы на пол ставить! 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 07-05, 09:07 |
|
|
Эллен писал(а): Natali007 писал(а): Эллен писал(а): Федя после таких прогулок начал есть хоть нормально - поправился, стал как колобок (ттт). Они там настолько выбешиваются, что сил беситься дома у них почти нет))) Вот елассно - теперь квартира целая ьудет, можно хоть фарфоровые вазы на пол ставить! 
Эллен, точно  Вчера мы аж 2 раза ходили на Волгу- утром и в обед. Встретили там 2 русских псовых борзых. Наша Рика была вшоке  - она никогда не видела таких высоких собак 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 07-05, 09:10 |
|
|
А у нас еще новость - наш сынок от Феди уехал жить в Йошкар Олу. Люди приехали за девочкой - а выбрали мальчика))) Со вчерашнего дня в Йошкар Оле стало на 1 пёсу больше))). Так что если кто увидит маленькго шар-пейчика рыжего, наглого и активного - это наш Ланселот )) - пока не знаю как его назовут дома. 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 07-05, 23:08 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Natali007
 поздравляю малыша и его родителей новых! надеемся его увидеть !
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 08-05, 08:25 |
|
|
dog-ola писал(а): Natali007  поздравляю малыша и его родителей новых! надеемся его увидеть !
Ксюш, СПАСИБО!!)) Я уже после 3 возвратов щенков боюсь что либо думать((. Держу за него кулачки , а мои рыжики лапки))
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 10-05, 11:00 |
|
|
Natali007
Господи, помоги Ланселотику!!! Пусть это будут самые настоящие и верные родители!! 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 10-05, 11:08 |
|
|
Эллен писал(а): Natali007Господи, помоги Ланселотику!!! Пусть это будут самые настоящие и верные родители!! 
Эллен, СПАСИБО Вам за такие тёплые слова!!!! От всей души спасибо!!.
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 10-05, 11:19 |
|
|
А сейчас представлю вашему вниманию нашего сынульку от Феди, который родился на 210г!!!! Которого в вет. клинике хотели усиленно усыпить!!! В местном клубе Казани его хотели оформить как "плембрак"! А его купила женщина, выходила. Души в нём не чает (ттт). И вот нам результат, смотрите))) По секрету - он 22 мая приедет к нам в Самару на моно))))
Сейчас он весит 18 кг в 4,5 месяца!!!! А его однопомётник по 10-11 кг). Вчера мы были в Казани у них в гостях))) Сейчас он такой:
На заднем плане его хозяйка - сейчас они на всё лето выехали на дачу за Казанью, Волга от них в 20 м.
А был такой - тот, который на фото самый мелкий

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 10-05, 15:12 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10-05, 15:17 |
|
|
Natali007 писал(а): А у нас еще новость - наш сынок от Феди уехал жить в Йошкар Олу. Люди приехали за девочкой - а выбрали мальчика))) Со вчерашнего дня в Йошкар Оле стало на 1 пёсу больше))). Так что если кто увидит маленькго шар-пейчика рыжего, наглого и активного - это наш Ланселот )) - пока не знаю как его назовут дома.
Здорово!Теперь буду ходить приглядываться к шарпейчикам,может встречу
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10-05, 15:18 |
|
|
Natali007 писал(а): А сейчас представлю вашему вниманию нашего сынульку от Феди, который родился на 210г!!!! Которого в вет. клинике хотели усиленно усыпить!!! В местном клубе Казани его хотели оформить как "плембрак"! А его купила женщина, выходила. Души в нём не чает (ттт). И вот нам результат, смотрите))) По секрету - он 22 мая приедет к нам в Самару на моно))))
Сейчас он весит 18 кг в 4,5 месяца!!!! А его однопомётник по 10-11 кг). Вчера мы были в Казани у них в гостях))) Сейчас он такой:
На заднем плане его хозяйка - сейчас они на всё лето выехали на дачу за Казанью, Волга от них в 20 м.
Такой теленочек 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 10-05, 15:27 |
|
|
dog-ola писал(а):
Спасибочки, Ксюш!)))) Никто даже не мог подумать - что он такой ттт клевый вырастет!!! Познакомилась с его новой мамой - и я теперь успокоилась))). У нее аллергия на животных - но даже это не помешало ей вЫходить Львиное Сердце - дома он Леон). Парень действительно боец - дрался за право жить даже в те моменты, когда он почти не дышал. Смотрю на их общее фото, и не верится в то какой он был - и каким стал теперь). Новая мама откормила, отпоила))
|
|
 |
|
 |
|