| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 24-05, 01:23 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Хороша деточка!  (тьфу-тьфу)
А какой взгляд серьёзный)))
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Ната
|
Добавлено: 24-05, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 02-04, 19:34 Сообщения: 987 Откуда: Йошкар-Ола, теперь сомбатхей)))
|
Такая милашка, ТТТ на кракозябрачку  !!!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 25-05, 01:54 |
|
|
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 25-05, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
dog-ola писал(а): Хороша деточка!  (тьфу-тьфу) А какой взгляд серьёзный))) Cпасибо, Ксюш!  Она на самом деле - хулиганка  (настоящая бандитка)! Ната писал(а): Такая милашка, ТТТ на кракозябрачку  !!! Наташа, рада, что малышка Вам понравилась! только она не кракозяброчка, а маленькая красопеточка СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а):
Спасибо, Машуль! Очень приятны твои слова! Заходи - пожмякать ребенка! 
|
|
 |
|
 |
|
Ната
|
Добавлено: 25-05, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 02-04, 19:34 Сообщения: 987 Откуда: Йошкар-Ола, теперь сомбатхей)))
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 27-05, 03:15 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Спасибо, Машуль! Очень приятны твои слова! Заходи - пожмякать ребенка!
А вот как нить зайду еще!
Привет от меня красавцам родителям и чудесной ЧИ малышке! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 27-05, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Ната писал(а): :arrow:  ТТТ!!! на красопеточку!!!  Пусть растет здоровенькой на радость маме  !!!
Cпасибо, Наталья!!! Мне очень-очень приятно! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 27-05, 19:45 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): А вот как нить зайду еще! Привет от меня красавцам родителям и чудесной ЧИ малышке! 
Родители машут хвостиками!!! Будут рады тебе - а малышка озорница очень ждет тебя для игр! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 28-05, 04:25 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Родители машут хвостиками!!! Будут рады тебе - а малышка озорница очень ждет тебя для игр!
Спасибо Лен! Я люблю с ними играться...Сейчас шкеолу с мальчишками закончим и на законных каникулах все наверстаем! В обществе веселей! А уж в вашем тем более! 
|
|
 |
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 28-05, 05:26 |
|
|
Какая у вас прелестная малышка! Раньше как-то маленьких собачек и за собак-то не принимала, а сейчас думаю - ведь чем меньше собачка - тем больше концентрация счастья на килограмм ее веса  А у щеночков она уже просто зашкаливает
Невероятная красота! 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 29-05, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Девчишка маленькая такая, а стоечку уже изображает, молодчинка будет! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 30-05, 12:57 |
|
|
Lena-Chih
Леночка, такая малышка красоточка!!!  И головка красивая и корпус широкий,т вон как лапы широко расставила! Прелесь, прелесть!!! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 31-05, 10:03 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Lena-Chih писал(а): Родители машут хвостиками!!! Будут рады тебе - а малышка озорница очень ждет тебя для игр! Спасибо Лен! Я люблю с ними играться...Сейчас школу с мальчишками закончим и на законных каникулах все наверстаем! В обществе веселей! А уж в вашем тем более!   Приходи обязательно!  Мы тебе всегда ОЧЕНЬ рады! (Маш, еще работа для тебя есть )ЗлаТа писал(а): Какая у вас прелестная малышка! Раньше как-то маленьких собачек и за собак-то не принимала, а сейчас думаю - ведь чем меньше собачка - тем больше концентрация счастья на килограмм ее веса  А у щеночков она уже просто зашкаливает Невероятная красота!  ЗлаТа, спасибо Вам за добрые слова! Маленькие собачки - они ж еще и очень отважные! Рвутся в бой на крупных соб будто на равных  А уж любви и преданности у них - просто через край! киров сао писал(а): Девчишка маленькая такая, а стоечку уже изображает, молодчинка будет! 
Спасибо, Лен! Да уж - она всему у родителей учится  Уже такая наглая - нападает на Тэкса и Челси, пытается драть их, ворчит при этом! Очень умилительно! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 31-05, 10:05 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 31-05, 10:20 |
|
|
|
 |
|
 |
|