| Автор |
Сообщение |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 06-06, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
dog-ola писал(а): А вот ещё зимние фото Рэйчелки))) На фото 10 месяцев)
Моя любимица!!! Ну надо же было родиться собаке такой красоты!!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Rossmel
|
Добавлено: 06-06, 21:54 |
|
|
|
Lena-Chih
Ребятки-шипперятки давно разъехались по домам.
Девочка (с желтой лентой) Россмэл Терра Инкогнито с Красной Горки живет в Москве под пристальным наблюдением владелицы питомника "С Красной Горки", председателя НКП Бельгийских Овчарок и Шипперке - Безрук Жанны Валерьевны. Готовится начать выставочную карьеру в России и за рубежом.
А у нас осталась маленькая Чара - Россмэл Тайна Очарования!
_________________ тел.: 8-903-050-01-96; 8-905-379-33-98
rossmel@rambler.ru
запись на щенков породы Бельгийская овчарка-тервюрен, Белая швейцарская овчарка, Немецкая овчарка, Шипперке
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 07-06, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Rossmel писал(а): Lena-Chih
Ребятки-шипперятки давно разъехались по домам. Девочка (с желтой лентой) Россмэл Терра Инкогнито с Красной Горки живет в Москве под пристальным наблюдением владелицы питомника "С Красной Горки", председателя НКП Бельгийских Овчарок и Шипперке - Безрук Жанны Валерьевны. Готовится начать выставочную карьеру в России и за рубежом.
А у нас осталась маленькая Чара - Россмэл Тайна Очарования!
Как здорово! Я думаю, хозяйка очень достойная!  (и наблюдение хорошее  ) Удачи девочке в рингах!
Побалуйте, пожалуйста, по возможности фотографиями Вашей Чары  - видно было по фото, что ребенок очень классный! 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 08-06, 11:07 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih писал(а): Моя любимица!!!
 спасибки! Привет тебе от Рэйчелки!
Rossmel
Шипперке - это мега-собаки!!!!
 а мы съездили с Рэйчел на соревнушечки по фризби, в Казань)))
Результаты:
класс новички - 1 место
класс прогресс - 2 место
дог - дартби - 3 место
питч - 4 место
 решили побывать на всех местах пьедестала 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Rossmel
|
Добавлено: 09-06, 18:58 |
|
|
dog-ola писал(а): мы съездили с Рэйчел на соревнушечки по фризби, в Казань))) Результаты: класс новички - 1 место класс прогресс - 2 место дог - дартби - 3 место питч - 4 место
МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень рада Вашим победам и успехам, продолжайте в том же духе!!! 
rossmel@rambler.ru
запись на щенков породы Бельгийская овчарка-тервюрен, Белая швейцарская овчарка, Немецкая овчарка, Шипперке
|
|
 |
|
 |
|
Olga_MS
|
Добавлено: 09-06, 19:56 |
|
|
dog-ola
Поздравляем с победами!!! Умнички! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 16-06, 18:46 |
|
|
Rossmel
Оля, спасибо Вам огромное за приглашение в гости! Так приятно было у Вас побывать, посмотреть собак и щенят пожмякать! Все Ваши подопечные - одно сплошное очарование!!! Очень понравились детки - такие лапочки, взрослые собы произвели неизгладимое впечатление, а уж заводные шипперке - просто маленькте красотулечки с моторчиком!!!
У собак замечательные условия содержания (прям на зависть!)
В общем, один сплошной позитив!  Оля, спасибо Вам еще раз! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 16-06, 18:58 |
|
|
dog-ola писал(а): а мы съездили с Рэйчел на соревнушечки по фризби, в Казань))) Результаты: класс новички - 1 место класс прогресс - 2 место дог - дартби - 3 место питч - 4 место  Ай да молодец Красотка!!! решили побывать на всех местах пьедестала

_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Rossmel
|
Добавлено: 16-06, 19:16 |
|
|
Lena-Chih
 Приезжайте к нам ещё! 
rossmel@rambler.ru
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 28-06, 00:31 |
|
|
Rossmel писал(а): Lena-Chih  Приезжайте к нам ещё! 
Оля, спасибо за приглашение! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 28-06, 00:41 |
|
|
Оля, если Вы не против - я в Вашей теме похвастаюсь нашей очаровашкой Джиной ( Россмэл Челленджер Райзин Стар):
Эта красотка приехала к нам совсем недавно - из питомника "Россмэл"!
Оля, помню, что вы сказали: за детей не благодарят...но мы с мужем очень довольны Джиной! Спасибо вам, Оля и Сергей, что доверили нам эту прекрасную девочку!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Ирхан
|
Добавлено: 29-06, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 19-08, 17:53 Сообщения: 183 Откуда: г. Набережные Челны
|
Lena-Chih Ага!!!... Поездка в гости была не просто так?!
 Ещё один Ольгин "ребятёнок" нашёл хозяев  Поздравляю 
|
 |
|
Rossmel
|
Добавлено: 29-06, 21:28 |
|
|
Lena-Chih
Добро пожаловать, теперь и Вы - родственники!
Растите здоровенькими, веселенькими и красивущими! Я очень рада, что девчушка осталась рядышком. 
rossmel@rambler.ru
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 01-07, 00:13 |
|
|
Ирхан писал(а): Lena-Chih Ага!!!... Поездка в гости была не просто так?!  Ещё один Ольгин "ребятёнок" нашёл хозяев  Поздравляю 
Ирхан, а мне кажется от Оли трудно уехать без подарочка! Там прям глаза разбегаются - столько красоты бегает!!! Честно скажу - возникает нездоровое желание - "каждой зверушки по паре"! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 01-07, 00:18 |
|
|
Rossmel писал(а): Lena-ChihДобро пожаловать, теперь и Вы - родственники! Растите здоровенькими, веселенькими и красивущими! Я очень рада, что девчушка осталась рядышком. 
Спасибо, Оля, за добрые слова! Я думаю, что Джина такая и будет - разве могла другая появиться от таких красивых родителей! 
|
|
 |
|
 |
|