| Автор |
Сообщение |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 06-06, 23:58 |
|
|
киров сао писал(а): Машуля, Типитопку сможешь увидеть 12 июня, мы едем к вам в гости
Это конечно замечательно Лен... Только вот подойти то к вам как? 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 07-06, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): киров сао писал(а): Машуля, Типитопку сможешь увидеть 12 июня, мы едем к вам в гости Это конечно замечательно Лен... Только вот подойти то к вам как? 
Типитопка добрая  Она сначала предупредит, мол не подходи, а потом сама подойдет тихонько, понюхает, себя может погладить и не даст, но стоять с посторонними людьми спокойно может, это не Пери 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 07-06, 11:46 |
|
|
киров сао писал(а): Типитопка добрая Она сначала предупредит, мол не подходи, а потом сама подойдет тихонько, понюхает, себя может погладить и не даст, но стоять с посторонними людьми спокойно может, это не Пери

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 07-06, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
киров сао
Лен, фото суперские! Яххочка - такая красопетка ))) и кокетка!
А уж Типитопка - краса, прям слов нет! Так оделась хорошо!!!  Глаз не оторвать - очень нравятся, Лен, твои собаки! 
|
|
 |
|
 |
|
БУРБУЛЬ
|
Добавлено: 07-06, 22:41 |
|
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 08-06, 09:55 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ

|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 08-06, 09:59 |
|
|
Lena-Chih писал(а): киров саоЛен, фото суперские! Яххочка - такая красопетка ))) и кокетка! А уж Типитопка - краса, прям слов нет! Так оделась хорошо!!!  Глаз не оторвать - очень нравятся, Лен, твои собаки! 
Спасибо за теплые отзывы о моих питомцах
Очень приятно, когда твои питомцы нравятся! 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 08-06, 10:00 |
|
|
БУРБУЛЬ
Большое спасибо, что не забываете и заходите к нам в гости! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-06, 10:09 |
|
|
Лена.Я тут вспомнила одну историю с выставки в Казани. Я мило разговаривала с хозяином кобеля корсо. Отличный красивый крепкий.С голубым окрасом.Мощный и грациозный кобель! Я дела. комплимент хозяину что собака красивая и мне ну очень нравится.В это время пес посапывая от жары лениво смотрит и как мне показалось даже ждал поглаживания.
Но когда я протянула руку без всякого страха (чес слово настолько умилил что ни тени страха не было). И резкий выпад клацающих белоснежных зубов заставил меня вспотеть как в жизни я не волновалась.
Вообщем ЭТО МНЕ был УРОК!  Хозяин вовремя его удержал.Но с трудом...
Но погладить его ОЧЕНЬ хотелось. В итоге я как неисправимый оптимист решила: ну хорошо хоть рука осталась целой а я налюбовалась таки 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-06, 10:17 |
|
|
Это я к тому что не сооблазнится пожмякать такую красоту наверное сложно
Вы только с Типотопушкой на выставке будете?
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 08-06, 10:21 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Лена.Я тут вспомнила одну историю с выставки в Казани. Я мило разговаривала с хозяином кобеля корсо. Отличный красивый крепкий.С голубым окрасом.Мощный и грациозный кобель! Я дела. комплимент хозяину что собака красивая и мне ну очень нравится.В это время пес посапывая от жары лениво смотрит и как мне показалось даже ждал поглаживания. Но когда я протянула руку без всякого страха (чес слово настолько умилил что ни тени страха не было). И резкий выпад клацающих белоснежных зубов заставил меня вспотеть как в жизни я не волновалась. Вообщем ЭТО МНЕ был УРОК!  Хозяин вовремя его удержал.Но с трудом... Но погладить его ОЧЕНЬ хотелось. В итоге я как неисправимый оптимист решила: ну хорошо хоть рука осталась целой а я налюбовалась таки 
Больше не рискуй  ты нам здоровая нужна
До конца не знаешь, насколько предсказуема собака,
у меня есть сука Н.О.Отрада рыж-бел я здесь когда-то фотки выставляла, так вот она само спокойствие...я была на 100 процентов в ней уверена, и вот однажды тоже в Казани, подошла владелица питомника Ачак Асы к нам, мы разговорились и я забыла про Отраду, и тут внезапно она стала рычать и попыталась броситься на Татьяну, я извинилась, но была в полном недоумении...что с собакой....
Татьяна объяснила, что все нормально, просто у нее суки в течке и запах есть, вот и реакция...
Так что теперь на вопрос можно погладить, я отвечаю:...думаю не стоит 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 08-06, 11:21 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
киров сао
девочки-блондиночки-прелесть!!!!
Оранда какая красивая мадам становится!!!
А Яхочка - очаровашка юная!
Жаль не будет меня 12...хотела бы вживую посмотреть даму)))
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 08-06, 12:02 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Это я к тому что не сооблазнится пожмякать такую красоту наверное сложно Вы только с Типотопушкой на выставке будете?
Да, только Типитопку везем...она все место занимает 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 08-06, 12:03 |
|
|
dog-ola писал(а): киров саодевочки-блондиночки-прелесть!!!! Оранда какая красивая мадам становится!!! А Яхочка - очаровашка юная! Жаль не будет меня 12...хотела бы вживую посмотреть даму)))
Ксюш, жаль, что тебя не будет  думаю на других выставках увидимся 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-06, 12:17 |
|
|
киров сао писал(а): Больше не рискуй ты нам здоровая нужна
До конца не знаешь, насколько предсказуема собака,
у меня есть сука Н.О.Отрада рыж-бел я здесь когда-то фотки выставляла, так вот она само спокойствие...я была на 100 процентов в ней уверена, и вот однажды тоже в Казани, подошла владелица питомника Ачак Асы к нам, мы разговорились и я забыла про Отраду, и тут внезапно она стала рычать и попыталась броситься на Татьяну, я извинилась, но была в полном недоумении...что с собакой....
Татьяна объяснила, что все нормально, просто у нее суки в течке и запах есть, вот и реакция...
Так что теперь на вопрос можно погладить, я отвечаю:...думаю не стоит
Так я вообще то страдаю страхом к крупным породам.Но в тот момент почему то была очень спокойна на этот счет.
Усыпил во мне бдительность тот пес
Вами будем любоваться на достойном расстоянии.
Хоть и очень жаль что чувства мои к Типотопушке я могу выразить лишь по Платону  Но здоровье дороже
Молодцы что собрались к нам! Наверно сложно с такой внушительной собакой по иногородним выставкам кататься?
А погладить желающих наверно много. Но уж ты меня в обиду не давай! 
|
|
 |
|
 |
|