| Автор |
Сообщение |
|
киров сао
|
Добавлено: 08-06, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Если едишь на машине сложностей никаких, а вот на поезде бывает...то аллергия у людей, то собаку бояться...да куча всего,
С Пери мы в Москву ехали в тамбуре  Но с ней понятно, охрана так и прет...а вот с остальными не было проблем, ездили с нами на нижней полке
Типитопка вообще очень душевная собака, я с ней очень люблю кататься...Вот Лариса (у нее смуф Лушенька) очень Типитопку любит, они вместе с ее Лушей спокойно ехали и на выгул ходили вместе, вообщем все отлично прошло в поездке и на выставке  Они даже характерами похожи, ехали спали и посапывали 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 10-06, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): киров сао писал(а): Больше не рискуй ты нам здоровая нужна
До конца не знаешь, насколько предсказуема собака,
у меня есть сука Н.О.Отрада рыж-бел я здесь когда-то фотки выставляла, так вот она само спокойствие...я была на 100 процентов в ней уверена, и вот однажды тоже в Казани, подошла владелица питомника Ачак Асы к нам, мы разговорились и я забыла про Отраду, и тут внезапно она стала рычать и попыталась броситься на Татьяну, я извинилась, но была в полном недоумении...что с собакой....
Татьяна объяснила, что все нормально, просто у нее суки в течке и запах есть, вот и реакция...
Так что теперь на вопрос можно погладить, я отвечаю:...думаю не стоит Так я вообще то страдаю страхом к крупным породам.Но в тот момент почему то была очень спокойна на этот счет. Усыпил во мне бдительность тот пес Вами будем любоваться на достойном расстоянии. Хоть и очень жаль что чувства мои к Типотопушке я могу выразить лишь по Платону  Но здоровье дороже Молодцы что собрались к нам! Наверно сложно с такой внушительной собакой по иногородним выставкам кататься? А погладить желающих наверно много. Но уж ты меня в обиду не давай! 
Девчата, очень жаль, что не смогу присутствовать на выставке - очень хочется увидеться и познакомиться лично...но увы - не получается пока... Лена (киров сао) желаю Вашей Типитопушке хорошего настроения на выставках и больших побед!!! Думаю, что такая красота не останется незамеченной!!! 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 10-06, 20:49 |
|
|
Lena-Chih
Леночка, мне тоже очень жаль, так хотелось увидеться с вами!
Ничего где-нибудь встретимся, не последние ведь выставки
Спасибо за пожелания! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 12-06, 22:02 |
|
|
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Ната
|
Добавлено: 13-06, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 02-04, 19:34 Сообщения: 987 Откуда: Йошкар-Ола, теперь сомбатхей)))
|
Последний раз редактировалось Ната 13-06, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Ната
|
Добавлено: 13-06, 02:54 |
|
Зарегистрирован: 02-04, 19:34 Сообщения: 987 Откуда: Йошкар-Ола, теперь сомбатхей)))
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 13-06, 09:17 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Машуля, нам тоже очень приятно было увидеться
Много позитива испытали от общения с Йошкаролинцами!
Спасибо за Типитопку, я и не сомневалась. что девочка понравится!
Твоя девулька, так в душу запала  Целовательно-ласкатальное чудо!
У мужа тихонько буду припрашивать чишечку 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 13-06, 09:20 |
|
|
Ната
Наташка, я такая радая, что мы встретились!
Просто суперско отдохнули душой!  Спасибо за фоточки!
Теперь ждем вас с Сашей в гости, на этой неделе забираю документы на питомник, привезли уже с москвы, надо до Кирова доехать забрать  Так что будем отмечать 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 13-06, 09:21 |
|
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 13-06, 10:09 |
|
|
киров сао писал(а): Твоя девулька, так в душу запала Целовательно-ласкатальное чудо!
У мужа тихонько буду припрашивать чишечку У настоящего собачника не должно быть кошки!  Прально! Должен быть чихуахуа киров сао писал(а): Машуля, нам тоже очень приятно было увидеться
Много позитива испытали от общения с Йошкаролинцами!
Спасибо за Типитопку, я и не сомневалась. что девочка понравится!
Тоже очень приятно!
Да с такой горой красоты сомневаться не приходится наверно!
Она ж как Златовласка на солнце поблескивала лежала. И было видно что цену себе знает! 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 13-06, 10:18 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
 Ах, Типитопка...голубых кровей девица 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 13-06, 16:41 |
|
|
киров сао писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Ах, Типитопка...голубых кровей девица
И правда голубых!
Лена! Вообще красивые питомцы у тебячто уж говорить...
Это я уж так к Типотопушке как к медвежонку красивому прониклась. А кого не возьми- красавцы все! 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 13-06, 17:54 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 14-06, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
киров сао
очень здоровские фото! Все таки сао - настоящая СОБАКА! Такая мощь и красота в одном животном!  Очень видная! 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 14-06, 13:31 |
|
|
Lena-Chih писал(а): киров саоочень здоровские фото! Все таки сао - настоящая СОБАКА! Такая мощь и красота в одном животном!  Очень видная! 
Спасибо, Леночка!  Обязательно встретимся где-нибудь на выставке, хочется твоих питомцев тоже посмотреть вживую 
|
|
 |
|
 |
|