| Автор |
Сообщение |
|
Эллен
|
Добавлено: 11-06, 15:40 |
|
|
Lena-Chih
Чудная девочка!  Фото - класс! У ребёнка прям личико, а не мордашка! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 11-06, 23:42 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih
Ой, чудесный какой ребёнок!
ЗлаТа

_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 14-06, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
ЗлаТа, Танюш, тебе отдельно огромное спасибо!!!! Только благодаря тебе у меня такие фоты классные!
киров сао, Леночка,
Эллен, Ленок,
dog-ola, Ксюш,
девочки, спасибо огромное за приятные слова!!! Я очень рада, что Элечка вам понравилась!!!!

|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 14-06, 15:01 |
|
|
Lena-Chih
Ленчик, её уже Элечка зовут?  А полное ещё не придумала?
Лен, кинь в личку, что за неё хочешь. Хотя думаю у тебя уже есть родители на примете, но всёравно.. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Лаки
|
Добавлено: 14-06, 15:24 |
|
|
Лен, Элечка прелестный кукленок. Такие фотки классные! А мордочка.. загяденье. Очень красивый ребенок!

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 14-06, 18:03 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Ладно, Девчонки, выложу фото - как есть (без обработки) - надеюсь Таня (ЗлаТа) не обидится... В любом случае фото очень красивые, Танюш, спасибо тебе огромное за них!!!
Лен! Как я и говорила- кукольное дитя!!!
До чего мося целовательная!
Клевая девЧИшка!!!!

_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 15-06, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Эллен писал(а): Lena-ChihЛенчик, её уже Элечка зовут?  А полное ещё не придумала? Лен, кинь в личку, что за неё хочешь. Хотя думаю у тебя уже есть родители на примете, но всёравно.. 
Да, это мы так дома ее кличем  - полное еще не придумали (так что варианты приветствуются  ). Все по девочке написала в личку! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 15-06, 09:18 |
|
|
Лаки, Тань,
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, Маш,
спасибо девочки! Очень приятно! 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 15-06, 15:10 |
|
|
Лена, опять сражена новыми фотами Вашей красотулины!!!!  Вопрос - она любит фотографироваться? ))
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 15-06, 18:10 |
|
|
Natali007
спасибо огромное Вам за добрые слова!!!!  Перед фотиком ведет себя непринужденно (в общем, не замечает его  ) 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 15-06, 20:24 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Перед фотиком ведет себя непринужденно (в общем, не замечает его )
Отчаянная деваха!
Никакого стеснения ни при ком! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 16-06, 08:54 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Natali007спасибо огромное Вам за добрые слова!!!!  Перед фотиком ведет себя непринужденно (в общем, не замечает его  ) 
Мы тоже должны решиться на фото-сессию. На следующей неделе. Я пока по магазинам хожу, смотрю чтобы яркого красочного прикупить))всем нам))
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 16-06, 10:51 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Отчаянная деваха! Никакого стеснения ни при ком! 
Спасибо, Маш! Эля очень общительный ребенок (как папа и мама) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 16-06, 10:52 |
|
|
Natali007 писал(а): Мы тоже должны решиться на фото-сессию. На следующей неделе. Я пока по магазинам хожу, смотрю чтобы яркого красочного прикупить))всем нам))
Наташ, так это золото - бриллианты нужно покупать  Будет и ярко, и красочно )))
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 19-06, 18:41 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Natali007 писал(а): Мы тоже должны решиться на фото-сессию. На следующей неделе. Я пока по магазинам хожу, смотрю чтобы яркого красочного прикупить))всем нам)) Наташ, так это золото - бриллианты нужно покупать  Будет и ярко, и красочно )))
Так я тогда сама вместо собак в покупках буду фото-сессию устраивать))))
|
|
 |
|
 |
|