| Автор |
Сообщение |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 28-06, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Малышка очень быстро освоилась в нашем доме: шкодит, играет, висит на чихах  Меня эта девчонка сразу очаровала! Супруг сначала как-то в стороне был... а вчера так проникся к ней - трепал ее весь вечер, играл ))) Мне очень приятно было это наблюдать! Так что наша Джина (это ее домашняя кличка) обладает всеми женскими хитростями - вертит и крутит мужчинами
Оля (заводчик нашей Джинки) сказала: за детей не благодарят...но мы с мужем очень довольны нашей любимкой!!! Оля и Сергей, спасибо вам за нашу малышку! Что доверили ее именно нам! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 28-06, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 28-06, 00:42 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih
ну наконец-то ты представила нам сестрёнку!
Поздравляю и тут с пополнением в семействе!!!
Пусть растёт красоткой и умничкой, какой и положено быть тервюреночке!!!
А малышку Элю поздравляю с охозяиванием!!! Пусть звездит и радует новых хозяев и тебя, как заводчика! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 28-06, 00:45 |
|
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 28-06, 01:16 |
|
|
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 28-06, 08:58 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Машуль, спасибо за добрые слова!!!  Ты как всегда прям в точку попала!  Мечты сбываются... 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 28-06, 10:13 |
|
|
Лен, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!! МАЛЫШКА-ЧУДО!!!!! Это такие супер моменты -когда в доме появляется малыш -деть-щен!!!!!!!!!!!!!! У вас практически обмен произошёл - одна уехала мадам - вторая прибыла на её место 
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 28-06, 13:36 |
|
|
Lena-Chih
Вот нифига себе СЮРПРИЗ!!!! Ооооочень неожиданно!
Леночка от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малышка прекрасная!!

_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 28-06, 13:39 |
|
|
Lena-Chih
Элечке девочке-красоточке самой счастливой жизни в новом доме! !! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 28-06, 15:27 |
|
|
Lena-Chih
Ну и от меня огромные и пламенные поздравления с приобретением "настоящей" собаки!!! Вот куда все силы и все свободное время будет уходить
Но это того стоит и в твоей жизни появилась яркая, полная впечатлений и положительных эмоций частичка мира!
Растите сильными, умными и догоняйте нас - будет с кем играть 
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 29-06, 10:57 |
|
|
Natali007
Наташа, спасибо Вам!  Действительно обмен  (неравнозначный правда  ) Сейчас будем растить себе "настоящую" собаку!
Эллен
Ленчик, привет! Знаю, что это неожиданно - но шаг вполне взвешанный и обдуманный! Надеюсь, что всё у нас получится!
За Элечку - спасибо!  Очень хочу, чтоб у нее все сложилось замечательно!
Musy
Маринка, огромное спасибо!  Очень надеюсь, что Ксюша (dog-ola) - подскажет мне потом "породные особенности" - как лучше позаниматься с Джиной и на какие моменты обратить внимание. Очень хочу, чтоб у меня девчонка спортивная была  , ну и выставки - это само собой
Вот подрастем и присоединимся к вам с Бани - в прогулках и играх! Спасибо за приглашение! 
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01-07, 16:09 |
|
|
Lena-Chih писал(а): В наш дом приехала очаровательная девочка - породы бельгийская овчарка (тервюрен) из питомника "Россмэл"
Вот такая девчонка:
Лен,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вот это новость! 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 01-07, 22:30 |
|
|
Алла писал(а): Вот такая девчонка: Лен,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вот это новость!  [/quote]
Алл, спасибо тебе огромное за поздравление! 
|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 01-07, 22:44 |
|
|
Лена,вот это да!Респект
Молодцы, НАСТОЯЩУЮ собаку приобрели и какаю красотулю
Пусть сбудутся все планы,удачи с малышкой!!! 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 02-07, 21:22 |
|
|
Lena-Chih
поздравляю!!!
Показывай-рассказывай как "родственница" растёт. Наверное уже на шею ко всем на забралась, лапки свесила 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|