| Автор |
Сообщение |
|
Эллен
|
Добавлено: 27-06, 13:45 |
|
|
Рёйчел - красотке ПОБЕД на выставках!!! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 27-06, 23:09 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Эллен
 спасибо!!!
Для нас с Рэйчелкой всё таки победы на соревнушках важнее
Вообще Рэйчел была в восторге от выставок пока не попробовала соревнушечки...и всё: тот интерес к выставкам пропал, а вот спортивные мероприятия-другое дело  Хотя выставляться будем, куда денемся)))
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 28-06, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
dog-ola писал(а): Эллен  спасибо!!! Для нас с Рэйчелкой всё таки победы на соревнушках важнее Вообще Рэйчел была в восторге от выставок пока не попробовала соревнушечки...и всё: тот интерес к выставкам пропал, а вот спортивные мероприятия-другое дело Хотя выставляться будем, куда денемся)))
Это правильно!  Мы вот подрастем и тож к вам с Рейчел присоединимся!  Нуждаемся в советах бывалых...(это я по поводу спорта...) 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 28-06, 16:09 |
|
|
dog-ola
И на соревнушках пусть побеждает! Тем более нравится это дело девушке! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 01-07, 14:09 |
|
|
dog-ola писал(а): Эллен  спасибо!!! Для нас с Рэйчелкой всё таки победы на соревнушках важнее Вообще Рэйчел была в восторге от выставок пока не попробовала соревнушечки...и всё: тот интерес к выставкам пропал, а вот спортивные мероприятия-другое дело  Хотя выставляться будем, куда денемся)))
Ой, как же хочется посмотреть на такие соревнования вживую!!! За вас с Рейчел поболеть!!! Надеюсь, что когда нибудь в ближайшее время это случится!!!
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 01-07, 15:54 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih писал(а): Мы вот подрастем и тож к вам с Рейчел присоединимся! Wink Нуждаемся в советах бывалых...(это я по поводу спорта...)
 будем рады!!! Тётушка наша и ваша, грюник Вэлка(г.Казань) тоже ходит на соревнушки, на питч, два раза пришла, два раза взяла первое место и опять отдыхать в дерёвню))) К сожалению мы никак с Юлей состыковаться не можем, попапдаем на разные соревнования.
Эллен
Спасибо!!!
Natali007
Наташ, спасибо!!! Очень надеюсь! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 01-07, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
dog-ola писал(а):  будем рады!!! Тётушка наша и ваша, грюник Вэлка(г.Казань) тоже ходит на соревнушки, на питч, два раза пришла, два раза взяла первое место и опять отдыхать в дерёвню))) К сожалению мы никак с Юлей состыковаться не можем, попапдаем на разные соревнования.
Хотите силами померяться?!  Вообще - классно это все - с собаками заниматься спортом, особенно если собы от этого тащатся! 
|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 01-07, 22:42 |
|
|
Ксюха,я ,как обычно....
Хоть и через месяц-два,поздравляю вас обоих с Харди с днями варенья..Желаю всего,чего душа пожелает и побольше!
Молодцы вы с Рейчел,настоящим делом заняты!  Спортсменки-красавицы!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 02-07, 00:27 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih писал(а): Хотите силами померяться?!
 нее, мы в питче не сильны, я вернее
Просто хочется в реале поболеть за родню!!!! Да и пообщаться всегда приятно!
Ватрушка)
Олесь, спасибо большое!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 02-07, 10:11 |
|
|
dog-ola
Ксюш,
фотки супер
вы как всегда на высоте
и столько всего успеваете
пусть с опозданием, но...
поздравляю Вас с Хариком с Днюшками
исполнения всех мечт, успехов на выбранном поприще, и всего-всего-всего самого лучшего
и побольше
поздравляю 
|
|
 |
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 02-07, 15:14 |
|
|
Какая сладкая шоколадная мося на последней фотке!!!!!!!  чмоооооок вкусняшку
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 02-07, 15:18 |
|
|
[quote="dog-ola"] Харик-дурик!
[quote="dog-ola"] Харик-улыбака!
Бесподобные фотки,обожаю Хардюню за его неподражаемую мимику и красоту!!!!!ттт 
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 02-07, 21:32 |
|
|
dog-ola
Харюша, как всегда, неотразим. С прошедшим шоколадного котёночка!!!! Жалко, что совсем теперь его не видим, привет ему то нашей большой компании!!! 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 03-07, 11:07 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
karo
 пасибки!!! Кто б пофоткал "котёночка" бы, в полётах например...
Екатерина_Пит))
Катюш, спасибо!!! Рыжему "брату" Питосию тоже от нас чмок в пятачок!!
шурик
Саш, спасибо! Да в том и дело, что планов много,а всё не успеваем, но...будем стараться 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 03-07, 20:10 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Последний раз редактировалось dog-ola 03-07, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|