| Автор |
Сообщение |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 27-06, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Маш, отличные фото! Мальчишки - умнички, не бросают маму - во всем опора и поддержка! И собак выгуливать помогают! Отлично погуляли вы! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 27-06, 23:51 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Маш, отличные фото! Мальчишки - умнички, не бросают маму - во всем опора и поддержка! И собак выгуливать помогают! Отлично погуляли вы! Да.Мальчишки мои на подхвате!  Классно что такие они у меня! Скоро и Настена твоя подтянеться ! В ней столько позитива и любви к животным! Вообщем через пару годков вместе носиться будут с собашками! Днем опять Лен с фото не вышло.Жарко было....Дети то на жаре хоть морожком спасаются  А вот ЧИ мучить не хочется. Эллен писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Лето надо обязательно ловить! Фото очень понравилось! Цац так глазом косит,не забывает, что красивая.. Спасибо.  Да уж моя бандитка себе цену знает  Иногда даже приходиться объяснять девке правила приличного тона. киров сао писал(а): Барби Цаца Красотки!
Но Цацочка это моя любимка принцесса маленькая
Малышка уже с маму. И пытается взять бразды управления в свои лапки. Ох и шустра!
За крмплименты спасибо....
Как приятно!

_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 28-06, 10:16 |
|
|
Машуль, приветик!!!!!! Как отдых на свежем воздухе? Продолжается ? 
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
холодный нос
|
Добавлено: 28-06, 12:14 |
|
|
|
масяня! звони - пофоткаем
_________________ Друг собаки - это звучит гордо...)))
Последний раз редактировалось холодный нос 28-06, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 28-06, 16:57 |
|
|
Natali007 писал(а): Машуль, приветик!!!!!! Как отдых на свежем воздухе? Продолжается ? _________________ С утра до ночи Наташ! Вообще классно!  И погода благоволит.... холодный нос писал(а): масяня! звони - пофоткаем
Спасибо!  На мыльнице моей да в свумерки ничего большего ожидать не приходится.
Звонила пару раз на Катин телефон- отключен.Теперь буду настойчивей 
Последний раз редактировалось СНЕЖНАЯ КАПЛЯ 28-06, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
холодный нос
|
Добавлено: 28-06, 18:50 |
|
|
|
звони на мой...
_________________ Друг собаки - это звучит гордо...)))
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 28-06, 22:43 |
|
|
холодный нос писал(а): звони на мой...
 пасиб
сейчас уже поздно..(только пришла домой) .а вот завтра.. 
|
|
 |
|
 |
|
Боня
|
Добавлено: 30-06, 22:06 |
|
|
|
Семейный отдых это хорошо мы тоже все трое на улицу вываливаем и теперь коты нас бояться по тому что мы банда)) а раньше Боню приходилось защищать от этих мяукающих монстров)))Фотографии и папа с детками и мальчиками класс
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 30-06, 23:14 |
|
|
Боня писал(а): Семейный отдых это хорошо мы тоже все трое на улицу вываливаем и теперь коты нас бояться по тому что мы банда)) а раньше Боню приходилось защищать от этих мяукающих монстров)))Фотографии и папа с детками и мальчиками класс
Спасибо
Мне очень приятно наблюдать за привязанностью мальчишек ко всем животным без исключения.Это дествительно умиляет. Ну а интерес к собственной чихобанде я еще и поощряю!
Котов все таки мы опасаемся.Они у нас какие то смелые (дворовые). Не доверяю я им.
А ваша Боня молодчина раз на место им указала! 
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 01-07, 13:49 |
|
|
Боня писал(а): Семейный отдых это хорошо мы тоже все трое на улицу вываливаем и теперь коты нас бояться по тому что мы банда)) а раньше Боню приходилось защищать от этих мяукающих монстров)))Фотографии и папа с детками и мальчиками класс
От души посмеялась  Представила просто картину 
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 01-07, 14:04 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Боня писал(а): Семейный отдых это хорошо мы тоже все трое на улицу вываливаем и теперь коты нас бояться по тому что мы банда)) а раньше Боню приходилось защищать от этих мяукающих монстров)))Фотографии и папа с детками и мальчиками класс Спасибо Мне очень приятно наблюдать за привязанностью мальчишек ко всем животным без исключения.Это дествительно умиляет. Ну а интерес к собственной чихобанде я еще и поощряю! Котов все таки мы опасаемся.Они у нас какие то смелые (дворовые). Не доверяю я им. А ваша Боня молодчина раз на место им указала! 
Маш, согласна на 200% - что детки гораздо добрее, когда с животными растут!!! И гораздо ответственнее!! Даже моя малышня дома 3-4 летняя на прогулке старается Федю за поводок держать))))
|
|
 |
|
 |
|
Шурик
|
Добавлено: 02-07, 09:38 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Маш, привет
молодцы
все у вас просто супер
и на выставках с молодыми успели побывать
а выросли-то они как здорово:good: ...
с белой завистью смотрю ваши фотки - летний отдых 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 03-07, 00:11 |
|
|
шурик писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Маш, привет
молодцы
все у вас просто супер
и на выставках с молодыми успели побывать
а выросли-то они как здорово:good: ...
с белой завистью смотрю ваши фотки - летний отдых
Спасибо Саш!
Стараемся везде успеть!

|
|
 |
|
 |
|
KatiaLuk
|
Добавлено: 04-07, 01:48 |
|
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
У Вас симпатичные собачки!Если не ошибаюсь с дш девочкой вы приезжали на выставку 9 мая в Казань?:)
_________________ Мои любимые собачки www.moon-dog.jimdo.com
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 04-07, 18:42 |
|
|
KatiaLuk писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
У Вас симпатичные собачки!Если не ошибаюсь с дш девочкой вы приезжали на выставку 9 мая в Казань?:)
Спасибо.
Чишки красавЧИки- вы правы!
Да.На выставке были с Франтом и его дочерью Цацей (про которую вы упомянули).
У вас тоже ЧИ? 
|
|
 |
|
 |
|