| Автор |
Сообщение |
|
Лаки
|
Добавлено: 31-07, 23:27 |
|
|
Лен, приветик! Что-то давненько ты нас не баловала новыми фоточками! У тебя ведь еще девулька подрастает 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 01-08, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Лаки писал(а): Лен, приветик! Что-то давненько ты нас не баловала новыми фоточками! У тебя ведь еще девулька подрастает 
Танюш, привет! Обязательно надо побаловать  - все время забываю аккумуляторы у фотика подзарядить... Постараюсь в скором времени исправиться 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 01-08, 16:21 |
|
|
Lena-Chih
Ой,ну всё пропустила..  С опозданием, но от души ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ!!!  А Текс ещё надерёт всем попы!!! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 02-08, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 07-08, 13:49 |
|
|
|
Лен, приветик!! Как собаШки? Дом не слопали?)))
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 07-08, 21:47 |
|
|
Natali007
Наташ, привет! Нет пока  ...пока живем в квартире, а не в дыре  Хочу сказать, что Джинка находит себе занятие в каждом углу нашей квартиры: в зале - жует ковер, углы дивана (они уже были слегка подточены чихами...ну думается, что Джинжик добьет их  ), на кухне - ножки стола, стульев...и ты ды ))) Все это неизбежные фазы взросления... просто немножко переждать это время и все классно будет: получим взрослую, любящую, умную собаку! 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 10-08, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Lena-Chih писал(а): Natali007Наташ, привет! Нет пока  ...пока живем в квартире, а не в дыре  Хочу сказать, что Джинка находит себе занятие в каждом углу нашей квартиры: в зале - жует ковер, углы дивана (они уже были слегка подточены чихами...ну думается, что Джинжик добьет их  ), на кухне - ножки стола, стульев...и ты ды ))) Все это неизбежные фазы взросления... просто немножко переждать это время и все классно будет: получим взрослую, любящую, умную собаку! 
Как же это знакомо!  Только у нас этот процесс взросления идет более бурными темпами, в том смысле, что к концу сезона, периодически что-нибудь выбрасывается из мебели
И каждый раз думаешь, оно этого стоило! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 12-08, 14:47 |
|
|
Lena-Chih
Деятельная натура у Джинки и это здорово!
Ленчик, фоток хотца.. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 14-08, 16:59 |
|
|
Эллен писал(а): Ленчик, фоток хотца..
Лена улетела на отдых!
Скоро уже вернется.
Будем ждать ее приезда и фоток! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 18-08, 21:34 |
|
|
Девчонки, всем привет! Мы вернулись из г.Сочи, где провели недельку нашего отдыха
киров сао
Ленчик, я тоже уверена, что это того стоит!  Уже так привыкли к этому бесёнку ))) Муж мне даже сказал: у нас сейчас такие собаки, что я ни могу ни одну выделить над другими! Они все одинаково хороши и одинаково любимы нами!
Эллен
Ленчик, спасибо! Да, она у нас такая  - вся в делах
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Маш, спасибо, что отписалась за меня (а то я как-то по-английски ушла  )
Девочки, скоро фоты будут и с отдыха и собачек 
|
|
 |
|
 |
|
KatiaLuk
|
Добавлено: 18-08, 22:16 |
|
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 18-08, 23:06 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Девчонки, всем привет! Мы вернулись из г.Сочи, где провели недельку нашего отдыха С приездом счастливчики! Lena-Chih писал(а): Девочки, скоро фоты будут и с отдыха и собачек
ждемс 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 19-08, 23:29 |
|
|
KatiaLuk
спасибо, Катя!
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, Маш, спасибочки! я уже почти... 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 20-08, 00:03 |
|
|
И так... были мы в г.Сочи уже в третий раз. Поехали просто отдохнуть от проблем, забот, а супруг от работы...
Поселились в очень приличной 2-х комнатной квартирке, недалеко от парка "Ривьера", и, соотвественно, от моря.
В "Ривьере" сфоткались у знаменитой таксы
с дюймовочкой:
(вообще фоткались много где...но выложу самые стОящие, на мой взгляд)
Вот Настёнка моя "оторвался" на таком атракционе
на традиционных конных каруселях:
и на таких вот "крутилках" - очень ей весело было
но еще веселее в компании сверстников на "джампинге":

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 20-08, 00:06 |
|
|
Ну а пока мы (в рамках закона) - были заняты "чёрными пакетами"
наш ребенок веселился в таком вот лабиринте:

|
|
 |
|
 |
|