| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 21-08, 15:01 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 какие же бельгийцы разносторонне развитые собачки: и позировать перед фотоаппаратом, и спортом заниматься, и с детьми повозиться не прочь!!!
А Лёшка у тебя такая модель знатная стал, и Фрай и Рэйчелка от него в полном восторге!!!!
От Рэйчел вообще отдельный привет любимому Лёшке(очень его любит она))) 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 22-08, 10:29 |
|
|
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 22-08, 10:46 |
|
|
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 22-08, 10:52 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 ой, ну Лёха просто модель у тебя стал!
Лексик мой любимый бельгийский псих! Пока он самый психованный псих из знакомых мне бельгийцев! А мы-то с тобой знаААем что это круть! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 22-08, 11:07 |
|
|

|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 22-08, 11:17 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Барабака
|
Добавлено: 22-08, 22:14 |
|
|
|
Леша с Лексом просто супер! Такой позитив!!!
_________________  бояться надо не собак - а их хозяев! ("багровые реки")
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 22-08, 22:34 |
|
|
Барабака
Спасибо, Катя!!! Сама смотрю и радуюсь!!! 

|
|
 |
|
 |
|
Krista-L
|
Добавлено: 23-08, 11:59 |
|
|
Лекс просто не подражаем!!!:good: а юный кинолог достоин высших похвал 
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 23-08, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
karo
классные фото! Лёша - молодец такой, здорово с Лексом играет! Оба парнишки на позитиве!  У вас в семье уже все собаки , наверно, поделены?  (как раз вас трое и собак  )
|
|
 |
|
 |
|
наташа
|
Добавлено: 23-08, 14:19 |
|
|
Лекс красату,а из Лешки растет еще один собаковод 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 24-08, 10:48 |
|
|
Krista-L писал(а): Лекс просто не подражаем!!!:good: а юный кинолог достоин высших похвал  Спасибо, Наташа!!! А нам бы хотелось Санька увидеть с Пумой, вырос ведь мальчишка! Lena-Chih писал(а): karoклассные фото! Лёша - молодец такой, здорово с Лексом играет! Оба парнишки на позитиве!  У вас в семье уже все собаки , наверно, поделены?  (как раз вас трое и собак  ) Спасибо, Лена! Дааа, мальчики развлеклись на славу. Личной собаки у Лёшки пока еще нет, он ждёт, когда вырастет до возможности обладания крупной собакой (на маленькую не соглашается  , а мне так хотелось ему шипперку приобрести). Породу себе уже выбрал - чехословацкий влчак, хотя к тому времени всё еще поменяется. наташа писал(а): Лекс красату,а из Лешки растет еще один собаковод 
Спасибо, Наташа! В тайне я мечтаю, что Лёшка не свяжет свою жизнь с собаками, хватит одной меня такой больной на всю голову 

|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 24-08, 10:50 |
|
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 24-08, 11:50 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 24-08, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
karo писал(а): Личной собаки у Лёшки пока еще нет, он ждёт, когда вырастет до возможности обладания крупной собакой (на маленькую не соглашается  , а мне так хотелось ему шипперку приобрести). Породу себе уже выбрал - чехословацкий влчак, хотя к тому времени всё еще поменяется.
Ксюш, вот что значит родиться и расти в семье собаководов!  Лёха сразу выбрал серьезную породу!  В любом случае, мама и папа поддержат и помогут дельным советом!
Лёша еще и фотограф хороший!  Отличные кадры получились - вы с Лексом очаровательны! Видно какое у вас взаимопонимание и нежность друг к другу! 
|
|
 |
|
 |
|