| Автор |
Сообщение |
|
Natali007
|
Добавлено: 07-09, 11:08 |
|
|
Маш, ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом большой и дружной семьи!!! Девчушка малявка - такая белая и пушистая, в прямом смысле слова  Маш, тебе точно не соскучиться - ЧИ, белая и пушистая, детки, и самое главное - ШКОЛА  КРЕПИСЬ!!! МЫ РЯДОМ!!)))
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
KatiaLuk
|
Добавлено: 07-09, 13:57 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
завидую Вам,тоже хочу ещё девчушку... 
_________________ Мои любимые собачки www.moon-dog.jimdo.com
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 07-09, 15:30 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Маш, ну и дочи - прелесть! Барби очень эффектная девица, думаю, что будущая ЗВЕЗДА рингов! Очень надеюсь, что не поленишься и будешь по полной ее выставлять! (а я уж пинка тебе дам ) Ну и Белочка - вне конкуренции! Очень харАктерная дама! Настырная, упрямая, ни капли неуверенности! В общем, маленький своевольный лидер! Воспитывайте, вроде у мальчишек (особенно Димки есть планы на нее и желание воспитать настоящего ДРУГА!)
Спасибо Лен.
Воспитываем!!!
И мы ее и она нас (порой)
Вообщем жизнь кипит 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 07-09, 15:36 |
|
|
Natali007 писал(а): Маш, ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом большой и дружной семьи!!! Девчушка малявка - такая белая и пушистая, в прямом смысле слова Маш, тебе точно не соскучиться - ЧИ, белая и пушистая, детки, и самое главное - ШКОЛА КРЕПИСЬ!!! МЫ РЯДОМ!!))) Спасибо Наташ большое! Мы будем стараться.Точнее мы уже стараемся Я давно мечтала о крупной и грациозной собаке.  И на выставке подошла к Ольге.(п-к"Россмэл") как раз она маму моей девушки выставляла. Вообщем про темперамент и дружелюбие этой породы я прочитала еще до этого. (у меня же ЧИхуашки лидирующие) А паоддержка ваша мне и правда очень необходима.  Спасибо. KatiaLuk писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
завидую Вам,тоже хочу ещё девчушку...
Прекрасное чувство...
Когда то я такие же слова одной из заводчиц сказала купив у нее щенка и она ответила мне что именно стремление иметь все лучшее и позволило ей иметь таких красивых производителей 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 07-09, 15:56 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Подростающее поколение ооочень красивое!!  Смотрю ушко всало, так забавно смотрится!!! Красавица! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
KatiaLuk
|
Добавлено: 07-09, 16:04 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Хе...я боюсь что меня из-за этого "прекрасного чувства" скоро вообще из дома выгонят
а вообще есть одна на примете... 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 07-09, 21:06 |
|
|
KatiaLuk писал(а): Хе...я боюсь что меня из-за этого "прекрасного чувства" скоро вообще из дома выгонят
Очень важно конечно чтобы дома твои интересы поддерживали  Ну или как минимум старались.
Иначе гармонии никакой конечно 
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 08-09, 01:22 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): KatiaLuk писал(а): Хе...я боюсь что меня из-за этого "прекрасного чувства" скоро вообще из дома выгонят Очень важно конечно чтобы дома твои интересы поддерживали  Ну или как минимум старались. Иначе гармонии никакой конечно 
Маш! Слава Богу, у тебя с этим дома всё нормаль!!! 
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 08-09, 08:12 |
|
|
Церера писал(а): Маш! Слава Богу, у тебя с этим дома всё нормаль!!!
В доме должен командовать кто-то одна!  (шутка)
|
|
 |
|
 |
|
KatiaLuk
|
Добавлено: 08-09, 11:50 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): KatiaLuk писал(а): Хе...я боюсь что меня из-за этого "прекрасного чувства" скоро вообще из дома выгонят Очень важно конечно чтобы дома твои интересы поддерживали  Ну или как минимум старались. Иначе гармонии никакой конечно 
У меня только папа немного возникает(и то не именно из-за собак,а из-за их стоимости  )а мама уже привыкла,сейчас даже поддерживаает меня в плане выбора и т.д.а выгонят меня скоро из-за того что для нашего дома собак пока много,будет отдельное для них помещение,вот тогда я отрыватся буду
а так то собак моих все любят 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 08-09, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
KatiaLuk писал(а): У меня только папа немного возникает(и то не именно из-за собак,а из-за их стоимости  )а мама уже привыкла,сейчас даже поддерживаает меня в плане выбора и т.д.а выгонят меня скоро из-за того что для нашего дома собак пока много,будет отдельное для них помещение,вот тогда я отрыватся буду а так то собак моих все любят 
Замуж надо...и переезжать от родителей 
|
|
 |
|
 |
|
KatiaLuk
|
Добавлено: 09-09, 12:18 |
|
|
|
Lena-Chih
я как в анекдоте :
-Хочу принца на белом коне!
-А зачем на коне?ладно за принцем уберать,так и за конём ещё уберать придётся!
В общем мужа мне пока не надо,молодая я ещё....
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 09-09, 13:18 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Лаки
|
Добавлено: 09-09, 13:43 |
|
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 09-09, 14:25 |
|
|
Лаки писал(а): Маш, а какой возраст у твоей юной овчарки-блондиночки? не пора тебе ее в люди выводить, т.е на выставку!? Такую красотку дома прячешь Очень нравится, красивая, серьезная, настоящая собашка!
Танюша....позавчера первая прививка была только еще....а уши так оба вчера только и встали  Ей месяц и 3 недели
Она совсем лапушка маленькая
Так что нам рановато "В люди" 
|
|
 |
|
 |
|