| Автор |
Сообщение |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 17-09, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Теперь наверно не так счастлива из-за грязи и луж "по плечи" Маш, малышне-то пофиг  Джинка в грязи вываляется и потом бежит, чтоб и я с ней "одной крови стала"  - скачет по мне всеми 4 лапами ))) Так что теперь понимаю почему девчонки с "крупнячком" камуфляжи себе накупили СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Ух ты!  Молодчина какая!
Спасибо, Маш!  Присоединяйся! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 19-09, 20:30 |
|
|
Lena-Chih
Эка как она с тобой роднится !  А зимой ватники будешь ноить. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 19-09, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Lena-Chih писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Теперь наверно не так счастлива из-за грязи и луж "по плечи" Маш, малышне-то пофиг  Джинка в грязи вываляется и потом бежит, чтоб и я с ней "одной крови стала"  - скачет по мне всеми 4 лапами ))) Так что теперь понимаю почему девчонки с "крупнячком" камуфляжи себе накупили СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Ух ты!  Молодчина какая! Спасибо, Маш!  Присоединяйся! 
 Веселуха у вас... Вот-вот мы-то все в спецовке, наученные  Я иногда как оденусь, иду и думаю, хоть бы меня никто не узнал, а то в в комуфляже мужа я на барыгу похожа 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 19-09, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Эллен писал(а): Lena-ChihЭка как она с тобой роднится !  А зимой ватники будешь ноить.  Ой! Зимой даж боюсь представить что и одевать придется!  За то как с собакой классно, весело! киров сао писал(а):  Веселуха у вас... Вот-вот мы-то все в спецовке, наученные  Лен, не то слово!  Мне спецовка мужа ну совсем не подойдет!  Так что боюсь придется своей собственной обзаводиться! киров сао писал(а): Я иногда как оденусь, иду и думаю, хоть бы меня никто не узнал, а то в в комуфляже мужа я на барыгу похожа 

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 19-09, 22:03 |
|
|
У нас есть выставочные новости!
18 сентября в Казани прошла региональная выставка собак под экспертизой Родиной И.В. (Москва)
У нашей Джиночки состоялся дебют в классе бэби!
Джина стала - ЛБ и в Бэсте Бэби 2 место!
Джина получила прекрасное описание! Главным образом эксперт отметила отличный темперамент и показ Джунгарика! Не смотря на свой юный возраст Джинка замечательно вела себя в ринге!
Спасибо нашим заводчикам - Оле и Сергею (пит-к Россмэл) за нашу умницу и красавицу!
Фото вот такое пока только нашла:
(взято отсюда: http://zookaz.ru/forum/fotografii_s_vys ... _2011_goda)
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 19-09, 22:11 |
|
|
Lena-Chih
Поздравляем с таким успешным дебютом!!!!
И ждём продолжения!!! 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 19-09, 23:14 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Джина стала - ЛБ и в Бэсте Бэби 2 место!
Джина получила прекрасное описание! Главным образом эксперт отметила отличный темперамент и показ Джунгарика! Не смотря на свой юный возраст Джинка замечательно вела себя в ринге!
Джина и правда стояла как взрослая воспитанная овчарка! Молодчина Лен! Поздравляю тебя и Джину с прекрасным выходом!
Умнички ОБЕ!
Для вас девчонки! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 20-09, 01:30 |
|
|
ЛЕН! а ВОТ И Я ВАС НАШЛА!!!!!
ай да молодчинки! 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 20-09, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
|
 |
|
 |
|
Natali007
|
Добавлено: 20-09, 08:42 |
|
|
Ого, какие у вас СУПЕР новости!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, Ленусь!!!! Джина - СУПЕР УМНИЦА!!!! Отличное начало карьеры!!!! Так держать!!!! 
_________________ Когда у меня что-то не получается, я читаю заклинание - Елопуки, Елопуки, переставь мне с по....ы руки!
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 20-09, 10:33 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Лаки
|
Добавлено: 20-09, 22:06 |
|
|
Lena-Chih писал(а): У нас есть выставочные новости!
18 сентября в Казани прошла региональная выставка собак под экспертизой Родиной И.В. (Москва)
У нашей Джиночки состоялся дебют в классе бэби!
Джина стала - ЛБ и в Бэсте Бэби 2 место!
Умнички, поздравляем! Джина стоит в бэсте в свободной стойке как повидавшая выставки взрослая воспитанная собака, а ведь она еще совсем малышка! Отличное начало выставочной карьеры! Прекрасно смотритесь весте в бэсте! Поздравляем!
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 20-09, 23:32 |
|
|
Lena-Chih писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, Машенька, спасибо тебе огромное за поддержку - так приятно было прямл с утра получить бодрое смс со словами поддержки! Для меня правда это было очень важно! Спасибо большое за фото, Машуль!!! Как это я себя-то проморгала?!
Лена.Я просто знаю как ты старалась и серьезненько подходила к "стойке" Джины! И я знаю что вам это далось! Вы правда молодчинки!
А поддержка просто поддержка! Я уверена была в Джине и в тебе! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 22-09, 09:44 |
|
|
Лаки, Танюш, спасибо огромное! Так приятно было все прочитать! Очень рада, что наши с Джиной старания видны!!! Я очень ее люблю!
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, Машуль, спасибо! Мы очень старались, волновались - но Джиночка очень хорошо себя показала (особенно радует ее темперамент и то, как быстро она все схватывает - прямо на лету  )!
Про поддержку - не скажи - очень она важна! Знаем, что вы (и ты, Маш, и вся твоя семья) за нас переживаете и мой Роман тоже звонил, беспокоился! СПАСИБО вам, дорогие мои! 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 23-09, 21:19 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 сестрёнку с дебютом поздравляю! Лен, так держать!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|