| Автор |
Сообщение |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 26-09, 21:51 |
|
|
Самое главное Ксюш что твоим собам весело с тобой и интересно!
Интересно и мне было присутствовать и посмотреть на вас тогда с Рэйчел.Неописуемое удовольствие!
У меня ребенок до сих пор под впечатлением
Очень надеемся что сможем стать такими же уважаемыми родителями своей белой красотке!
А уж Рида до чего важно-гламурная особа на фото!
Вся в цветах- как и положено Леди!

_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 26-09, 22:27 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
спасибо, Маш.
Тогда надо было вам бОльше показать
"мы ещё и крестиком вышивать умеем" (С)
Рида дааа, она у нас дама)
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 27-09, 07:47 |
|
|
dog-ola писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
спасибо, Маш.
Тогда надо было вам бОльше показать А и не поздно никогда dog-ola писал(а): "мы ещё и крестиком вышивать умеем" (С)

_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 27-09, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
dog-ola
Ксюх, твою Ридку хоть сейчас на выставки! Собака в отличной форме, а стойка - бесподобна!  Черно-белая красавица! Отличные фотки - спасибо, что показали, девчонки! 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 27-09, 11:21 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
 мы то готовы)
Lena-Chih
Спасибо!  Лен, стараюсь что бы собы были в форме. Время конечно не хватает, это уже хронически, но собаки своё получать должны в любом случае.
Если для выставок питов, то Ридку бы подсушить можно немного, а вот для стафов она как раз в нужной кондиции. Ридка могла бы под стафа косить 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 27-09, 18:13 |
|
|
Давно не заходила в гости
Сколько всего интересного у тебя Ксюш))))))))))))
Поздравляю с отличным выступлением на фризби!!!!!  Рейчал супер!!!!
а Ридочка-девочка так классно стоит,прям наглядется не могу))))обожаю фото в стойке)))))))))))))))))))
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 27-09, 22:01 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Екатерина_Пит))
 да уж, Катюх, давно ты нас не навещала.
Мы же соскучились!
Спасибо за приятные слова в наш адрес 
|
|
 |
|
 |
|
Барабака
|
Добавлено: 27-09, 22:05 |
|
|
|
Рида-на фото сама красота и грация!!! Ксюша, где ты находишь душевные и физические силы для 3 таких замечательных собак?!
_________________  бояться надо не собак - а их хозяев! ("багровые реки")
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 27-09, 23:20 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Барабака
 душевных-то хватает, с физическими сложнее...приходится тренировать свою выносливость
Спасибо, Кать! Стараюсь...не всегда всё задуманное получается правда.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 27-09, 23:22 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28-09, 13:12 |
|
|
dog-ola
Привет!
Ридка хороша и в рыси и в стоечке!  А где мой любимка?Куда заныкала красавца? 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 28-09, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
dog-ola писал(а): Lena-ChihСпасибо!  Лен, стараюсь что бы собы были в форме. Время конечно не хватает, это уже хронически, но собаки своё получать должны в любом случае. Если для выставок питов, то Ридку бы подсушить можно немного, а вот для стафов она как раз в нужной кондиции. Ридка могла бы под стафа косить 
Ксюш, видно, что ты все свободное время с собами!  Молодчина - нечего сказать! С полной отдачей ты с собаками работаешь!  Все они у тебя атлетичные, в хорошей физич.форме!
Ридка, значит, универсальная  - в 2-х рингах может выступать  Очень хороша в движении и в стойке! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 28-09, 19:30 |
|
|
dog-ola
Ух. как Рида машет - класс! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 29-09, 12:18 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Спасибо всем за слова приятные!!!
Алла писал(а): А где мой любимка?Куда заныкала красавца?  ещё есть немного "из неопубликованных" старых фоточек, а новых нету пока...фотик сломан, до чужих добраться не могу... Lena-Chih писал(а): Ксюш, видно, что ты все свободное время с собами!
да неее...взрослые собаки не так много время и занимают.
Форму у моих питосов держать совсем несложно. Можно было бы всё сделать рельефнее, но меня и так устраивает
Эллен
 давно её не разбегивала, вымах у неё ещё лучше, но на фотик никак не получалось запечатлеть в достаточной мере.
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29-09, 12:59 |
|
|
dog-ola писал(а): ещё есть немного "из неопубликованных" старых фоточек
Давай выкладывай красавца 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|