|
 |
Йошкин Пёс!собаки Йошкар-Ола Йошкар-Олы Йошка форум собаки собаководы живтоные дрессировки выставки хендлинг фризби аджилити |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Екатерина_Пит))
|
Добавлено: 27-09, 18:19 |
|
|
|
Пусть всё у малыша будет хорошо!!!!уверена что он будет счастливым)))))ттт
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 27-09, 22:31 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
хорошо, что перемены произошли сейчас, а не когда парень уже повзрослевший окончательно...
Уверена, что перемены к лучшему: счастья мальчику в новой семье, долгих-долгих лет весёлой жизни!
Малышка Ченси у тебя растёт как, девочка хороша!
Лабростафф классный! Впечатляющий такой! Мииилый!

_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 28-09, 07:09 |
|
|
Екатерина_Пит))
dog-ola
Доча Марта пополнила свою копилочку: 25 сентября, г.Уральск, KZ Национальная выставка, эксп. Шевелёва С.В.
Мэй Флауэр - отлично,CW, САС, ЛС - Чемпион Казахстана!!!
_________________ ЛАБРОСТАФФ...Комментарии излишне!
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28-09, 13:02 |
|
|
soulhunt писал(а): Доча Марта пополнила свою копилочку:
25 сентября, г.Уральск, KZ
Национальная выставка, эксп. Шевелёва С.В.
Мэй Флауэр - отлично,CW, САС, ЛС - Чемпион Казахстана!!!_________________
Поздравляю!Молодцы!

_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 29-09, 16:07 |
|
|
Алла, спасибо большое!!!
Поздравляю своих лабродеток Миларад Ж-шек с Днём Первой косточки!!!! Здоровья Вам мои дорогие и долгих, долгих лет счастливой жизни!!!!!
У Вас сегодня День Рожденья, Счастливый, лучший день в году. Так пусть же все благословенья Сегодня в жизнь Вашу придут! Пусть ветер свежесть полевую Вдохнёт на будущие дни, Мелодию небес родную Споёт, чтоб радостней текли! Цветенье роз пусть жизнь украсит Благоуханием своим; Пусть облака не скроют счастье Пусть небо будет голубым! Пусть слёзы горечи не льются, Улыбки радости блестят, И песни славные поются, И ночью звёзды пусть горят! Я с Днём Рожденья поздравляю Храни Господь, Всех Вас от бед Всего хорошего желаю Прекрасных, добрых, долгих лет!!!

|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 03-10, 10:43 |
|
|
|
Ну вот и прошли два дня выставок! Скажу Вам честно для нашей семьи эти дни были богаты на победы! Для начала пройдусь по амстаффам!
1 октября, Региональная выставка, г. Новотроицк эксп. Масалевичене Н. (г.Караганда, Казахстан)
Мэй Флауэр - отлично, CW, ЛС, САС, ЛПП, BIG - III - Чемпион России!!!
Марта как всегда стабильна. Ещё ни разу (Т-Т-Т) девочка не ушла с выставки без титула!!! Умница! Работает на отлично ребёнок!!! Поздравляю с завлуженным ЛПП и очередным титулом! В итоге, к своим полутро годам:
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Казахстана, ЧРКФ, ЧРФСС, Т1 Мэй Флауэр (VITMAR`S CHESKE ALL FOR LOVE х Aziza Printsessa Azii)
Браво! Браво! Браво!
2 октября, Региональная выставка,г.Оренбург эксп. Кальянова Т.Ю. (г.Уральск, Казахстан)
Дримстарс оф Соулхант - бол. персп., CW, ЛЩ и BIS PUPPI III!!!
Поздравляю малышку с отличным выходом в класс щенков! Дрима хорошо себя показала, в связи с этим и результат! Дальнейших побед!!!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 03-10, 10:54 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
soulhunt
 Браво! Браво!
Молодцы вы какие!
Марта -умничка! Дрима Звездой растёт!
Дальнейших вам побед! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 03-10, 12:57 |
|
|
|
dog-ola, спасибо!!!
А вот и продолжение!
Теперь продолжу лабрадорами!
1 октября, Региональная выставка, г. Новотроицк эксп. Масалевичене Н. (г.Караганда, Казахстан):
Жесси Вайт Стар - отлично, RJCAC!
Доча совсем немного не дотянула до титула!!! Но ничего, реабилитировалась потом!!! Умница!!!
Ерсаль Жофрей Ессари - бол. персп.,CW, ЛЩ, BIS PAPY-1, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!!!
У внука был дебют и он не остался не замеченным!!!!Поздравляю Джофика с победой и желаю не останавливаться на достигнутом!!!
Хельсинк Блек - отлично, CW, ЛК,САС, ЛПП, BIG - 1, BIS-1, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ !!!!!!
Ай сынока, ай БРАВО!!! Спасибо тебе сына за такие победы!!! Слов нет...ОШЕЛОМИТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА!!! И что самое приятное во всём этом: что Лучший Щенок и Лучшая Собака Выставки - это сын и папа...собаки, полученные путём нашего разведения!!!
2 октября, Региональная выставка, г.Оренбург эксп. Кальянова Т.Ю. (г.Уральск, Казахстан)
Жесси Вайт Стар - отлично,CW, JCAC, ЛЮ!!!
Поздравляю дочу с первой, думаю не последней, победой!!!
Все мои детки отработали на отлично!!!Всех люблю и всеми горжусь!!!
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 03-10, 14:09 |
|
|
soulhunt
Вот это МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 03-10, 17:21 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
soulhunt писал(а): Ай сынока, ай БРАВО!!! Спасибо тебе сына за такие победы!!! Слов нет...ОШЕЛОМИТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА!!! И что самое приятное во всём этом: что Лучший Щенок и Лучшая Собака Выставки - это сын и папа...собаки, полученные путём нашего разведения!!!
 БРАВО!!!! Вот это и впрямь шикарный результат!!!!
Огромные искренние поздравления!
Где выставка-то проходила? Фото будут? А эксперт, похоже, очень любит лабров)) Здорово!!!!
И как же здорово когда в бесте щенков два призовых места у твоих деток. Да ещё и весь бэст взрослый выигрывает собака твоего разведения! Ну и день у вас выдался! Побольше таких!!! Шикарно!
Последний раз редактировалось dog-ola 03-10, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 03-10, 19:27 |
|
|
soulhunt
вот это новости!!! Вот это радость и гордость заводчика!!! Поздравляем!!!
Редко лабрадор Бест выигрывает, потому еще больше гордимся вами!!!
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 04-10, 10:55 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 04-10, 11:13 |
|
|
Внучок!

|
|
 |
|
 |
|
soulhunt
|
Добавлено: 04-10, 11:35 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 05-10, 11:57 |
|
|
soulhunt
Спасибо за фото с выставки .  Так приятно смотреть на собак на призовых местах. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|