| Автор |
Сообщение |
|
киров сао
|
Добавлено: 16-10, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 16-10, 16:51 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Эллен
 скоро приедет, будем ждать результатов!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18-10, 09:47 |
|
|
Эллен писал(а): Аллочка, приветик!!! По каким выставкам опять шатаешь? Не видать на форуме. _________________
Ленчик,привет!  В Москву гоняла с рыжулей-стаффулей!
Результат вот такой воть неочень
Регионалка эксперт Гаврилова Я. Мунлайт Каререс Из Дома Альвик-отлично-2,Р.ЮСАС  Последний юниорский САС кошмар у меня прямо с ним
Всероссийка экс.Васильев О.-отлично,САС,ЛС,Чемпион РФОС
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18-10, 09:49 |
|
|
киров сао писал(а): Ой, какие классные нарядные мопсики!
С Днюшкой вас! Спасибо  Очень приятно киров сао писал(а): Алла ты такая красавица на фоточке с парой, и светишься вся!!!
Спасибо  Прям фотка такая получилась..... 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18-10, 09:50 |
|
|
dog-ola писал(а): скоро приедет, будем ждать результатов!_________________
Ксюш,ничего не радует  Вторые из шести 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 19-10, 02:18 |
|
|
Алла писал(а): Наш сыночка Светский Лев Жан Поль Мишель
С Днюшки,Исполнился годик Замечательный малыш! Такой потешный! Поздравляем сыночку ! Позер! ЗлаТа писал(а): Еще фоточка с Кировской выставки, почти такая же как уже выложенная, но тут Алла прям модель!
Очаровательное фото!
Прямо светитесь от счастья!
Очень живое фото получилось (как Лена заметила)
Молодцы! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 19-10, 02:21 |
|
|
Алла писал(а): ничего не радует Вторые из шести Не расстраивайся ты так! Побед то сколько!!!!! Алла писал(а): Всероссийка экс.Васильев О.-отлично,САС,ЛС,Чемпион РФОС
 И ведь есть чем погордиться! 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 19-10, 13:42 |
|
|
Алла
Ну вот нифига себе, что капризничаешь? Девушка под Гавриловой РСАС, очень достойный результат! А на второй вообще САС и ЛС!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ой, частенько последний САС ускользает!Конечно, Алл, понимаю тебя,обидно бывает.  Но всё у вас ПОЛУЧИТСЯ!!!! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 19-10, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Эллен писал(а): АллаНу вот нифига себе, что капризничаешь? Девушка под Гавриловой РСАС, очень достойный результат! А на второй вообще САС и ЛС!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ой, частенько последний САС ускользает!Конечно, Алл, понимаю тебя,обидно бывает.  Но всё у вас ПОЛУЧИТСЯ!!!! 
Присоединяюсь, отличный результат!
Последний САС это частая головная боль у многих, думаю все будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19-10, 17:49 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Замечательный малыш! Такой потешный!
Поздравляем сыночку ! Позер Спасибо,Машуль СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Очаровательное фото!
Прямо светитесь от счастья!
Очень живое фото получилось (как Лена заметила)
Молодцы!  Спасибо.Мы старались СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Не расстраивайся ты так!
Побед то сколько!!!!!
Не буду.Буду добивать

|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19-10, 17:52 |
|
|
Эллен писал(а): Ну вот нифига себе, что капризничаешь? Девушка под Гавриловой РСАС, очень достойный результат! А на второй вообще САС и ЛС!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо,Лен,за поддержку
Действительно,оч.обидно...особенно когда выигрывают отнюдь не лучшие,это я не про себя,конкуренция была очень достойная
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19-10, 17:53 |
|
|
киров сао писал(а): Присоединяюсь, отличный результат! Спасибо,Лен  Очень приятно киров сао писал(а): Последний САС это частая головная боль у многих, думаю все будет хорошо!
Надеюсь так и будет 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 19-10, 19:42 |
|
|
Алла писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Не расстраивайся ты так!
Побед то сколько!!!!!
Не буду.Буду добивать
Вот теперь узнаю тебя Алла!
Молодчина!
Получится еще как!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 19-10, 20:03 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Алла
 да ладно тебе, Алл! Конечно Каринка закроется, краса такая! А вы бойцы настоящие, горжусь вами! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07-11, 10:02 |
|
|
В праздники посетили столицу,видимо уже в привычку у мненя входит гонять в Москву на выставки
Результаты вот такие
Всероссийка эксперт Шиян Татьяна
Мунлайт Каререс Из Дома Альвик-отлично-2
Всероссийка эксперт Ерусалимская Е-отлично-1,ЮСАС,ЛЮС,ЛЮ,Бест юниоров-3 место(кстати единственное отлично вовсей породе,но юникам ЛПП не дает принципиально  Наш заветный последний ЮСАС.Закрыли Юного Чемпиона России
Всероссийка эксперт Шиян Виктор
отлично-1,ЮСАС,ЛЮС,ЛЮ,Бест юников 4место.Этот ЮСАСик про запасик Каришечка мне подарила,что бы маман успокоилась уже 
|
|
 |
|
 |
|