|
 |
Йошкин Пёс!собаки Йошкар-Ола Йошкар-Олы Йошка форум собаки собаководы живтоные дрессировки выставки хендлинг фризби аджилити |
|
| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 08-11, 12:13 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 ого-го! какую мордень Султанчик отрастил! Злата как красиво оделась) Вообщем: Танюх, краса неземная! Шикарные хасюки стали! тьфу на вас!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 08-11, 12:31 |
|
|
dog-ola писал(а): :?: ого-го! какую мордень Султанчик отрастил! Злата как красиво оделась) Вообщем: Танюх, краса неземная! Шикарные хасюки стали! тьфу на вас!  Нормальная чукотская мордень, щеки глазки подпирают  Спасибо, Ксюш!
|
|
 |
|
 |
|
холодный нос
|
Добавлено: 08-11, 12:42 |
|
|
А какой Султанчик большой стал...... 
_________________ Друг собаки - это звучит гордо...)))
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 10-11, 15:39 |
|
|
ЗлаТа
Как всегда очень красивые фото и конечно собаки! 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 20-11, 14:57 |
|
|
Мы "отличились" на Державе вчера  Злата "оч.хор", Султан "перспектива"  Правда оба (!) не хотели показываться, для Златы это обычное явление, вот Султан... Чего-то ему перед рингом поплохело, вырвало и даже вкусняшки выплевывал, такое с ним впервые. Видимо снега по обочинам нахватался по дороге, да еще травой закусил  Жаль что описания не было даже устного, очень интересно что не понравилось... Может шерсть... А может из-за показа снизил... Буду теперь гадать, хоть бы сказал чего, я бы и по-английски поняла
На регионалках:
Московия, эксперт Бурыкин
Злата - "отлично", пор, хор. формата, роста, гол пор. оч хор линии и пропорции, хор длины шея, спина крепкая. дост хор холка, движ своб, хор углы и еще некоторое не поняла, вроде уши тоже хорошие
Султан - "большая перспектива", ЛЩ, жаль бест мы проворонили  , описание - хор фор-та, крупн, хор рост, гол. хор линий и проп, уши хор формы, шея норма, спина крепкая, хор холка. шерсть хор структуры, отличный показ, движения свободные
Бомонд, эксперт Краковская
Злата - "отлично", RCAC, пород., хор размера. хор углы, чуть коротковат круп, достаточ толчок задних, отл проп голова, своб движ
Султан - "большая перспектива" ЛЩ, RBIS Puppy!!!
описание - породн., гармон., отл пропорции, отл костяк, хор углы, хор длины прав проп голова, крепкая морда  , своб движ
Ну вот и кто они после всего этого?! 
|
|
 |
|
 |
|
Veruni5ik
|
Добавлено: 20-11, 15:53 |
|
|
|
Здравствуйте кто небудь откликнитеся с кем б нам гулят моему щенку 5 месяцев порода хаски тоже как и Златы окрас завут Лакки
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 20-11, 16:42 |
|
|
а вы где живете? У вас девочка, как я понимаю, просто Злата у меня к девочкам очень сурова бывает 
|
|
 |
|
 |
|
Андрей
|
Добавлено: 20-11, 17:03 |
|
|
Да, интересно узнать где вы живете, а то есть в городе щенок самоеда 4 месяцев, думаю им было бы очень хорошо вместе бегать 
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 21-11, 12:27 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
ЗлаТа
 как всегда: Краковская показала, что для йошкинцев она завсегда хороша! На самом деле: люблю этого эксперта!
Тань, с RBIS Puppy!!!
А выставки такое дело-всегда некая непредсказуемость, тем более со щенком. Султанчик реабилитировался вот тебе, на бесте-то))) Так держать! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 21-11, 15:28 |
|
|
dog-ola
спасибо, Ксюш  Да, Краковская мне очень понравилась, такая приятная в общении, поздравляет так искренне. Пожала мне руку двумя руками, много приятных слов сказала в адрес Султана  Хотя я на этот бест не рассчитывала, думала на Бомонде больше повезет, а мы взяли и опоздали  Бурыкин тоже супер, я довольна, мне первый раз отметили отличный показ  Златка испугалась его как я и ожидала, но он такой хороший, приласкал ее, погладил, поговорил спокойным голосом. Все бы такие были, она бы глядишь и перестала дурить 
|
|
 |
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 21-11, 21:17 |
|
|
Султан на Державе

|
|
 |
|
 |
|
katvlada
|
Добавлено: 22-11, 14:35 |
|
|
|
 |
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 24-11, 20:40 |
|
|
katvlada
спасибо 
|
|
 |
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 24-11, 20:43 |
|
|
а мы учимся весело стоять, сегодня уже немножко сдвинулись с мертвой точки  В обед еще не мог понять чего я от него хочу, вечером уже немножко хвостиком повилял  А то стоит будто его за убийство судят 
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24-11, 20:44 |
|
|
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|