| Автор |
Сообщение |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 11-11, 14:07 |
|
|
С новыми детишками!
Давно не была на вашей веточке.Новенькая девочка -красатулька!
Цаца хороша,совсем уже оформилась девица! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 11-11, 20:47 |
|
|
Лёля писал(а): Маш, видела твоих мальчишек у санчасти с Умкой. Такие они у тебя дружные. Молодцы. Мамины помощники. И умка такая красавица. прямо как из мультика. Так муж на работе....А мальчишки свободны. И в итоге я главенствующее звено...раз просили овчарку- занимайтесь. Хотя что уж говорить манерам все таки приходится учить ее самой  Ты меня понимаешь.У тебя такие же легкие на подъем помощники растут! киров сао писал(а): Машуля, какие славные девчишки у тебя
Цаца любимка моя, красопеточка!
Ева с лоском девочка, ухоженная и красоточка Спасибо Лен...  Не представляешь как мне приятно. Девчишками своими я довольна! Могу часами на них любоваться. Растут хорошеют.Становятся манернее. киров сао писал(а): Машуля, С Рождением деток!!!
Мамочкам молочка побольше и твоей и Лениной! Спасибо Лене передала тоже! Спасибо от нас обеих! Пусть откармливают своих детишек..Они у нас хорошие мамаши с большой буквы.Ну и мы соответственно на подхвате! Ватрушка) писал(а): С новыми детишками!
Давно не была на вашей веточке.Новенькая девочка -красатулька!
Цаца хороша,совсем уже оформилась девица!
Спасибо!
Очень приятно. Сама с последними событиями не была на форуме.
Ева и правда хороша..Пока возраст конечно гадкого утенка
Но они все через это проходят
А Цаца у нас девушка на выданье!  Благородная девица  От бандитских замашек не осталось и следа 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 17-11, 20:17 |
|
|
В выходные в Казани Начало юниорской Карьеры: Хеликос Юджиния Мисс (Барби) ЮСАС ЛЮ ЛПП! эксперт Кармазина.
И на монопородке 2 место в юниорах. 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 17-11, 22:55 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Барби молодчинка! Поздравляю, Маш! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 17-11, 23:47 |
|
|
dog-ola писал(а): Барби молодчинка! Поздравляю, Маш!
Спасибо Ксюш 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 18-11, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 18-11, 10:42 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): В выходные в Казани Начало юниорской Карьеры: Хеликос Юджиния Мисс (Барби) ЮСАС ЛЮ ЛПП! эксперт Кармазина. И на монопородке 2 место в юниорах. 

_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 19-11, 00:16 |
|
|
киров сао писал(а): Молодчинка и Умничка Барби! Маша, Поздравляю! Спасибо Лен! Лёля писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): В выходные в Казани Начало юниорской Карьеры: Хеликос Юджиния Мисс (Барби) ЮСАС ЛЮ ЛПП! эксперт Кармазина.
И на монопородке 2 место в юниорах.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 19-11, 11:55 |
|
|
Нашла в дебрях интернета фото Барби с монки.
А также отдельное фото той кому мы проиграли
Остается только догадываться кто "смешно" отсудил переводчик или зарубежный судья 
|
|
 |
|
 |
|
Ватрушка)
|
Добавлено: 19-11, 14:27 |
|
|
Маша,поздравляем вас с победами!!!
А на счет монки,дык,что переводчик,что судья зарубежный могли отсудить всяко-разно.Судьи-иностранцы судят так же ,как и наши
Фото конкурентки,конечно,не самое лучшее,если она все время так стояла,то ..А в следующий раз так и надо спросить!Оказывается (я раньше не знала,например),мы имеем право, после экспертизы, задавать вопросы судьям(это в правилах проведения выставок ФЦИ есть),т.к. мы, по-сути, платим за экспертизу и если что-то непонятно-можно выяснить!
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 19-11, 16:12 |
|
|
|
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 20-11, 04:45 |
|
|
Ватрушка) писал(а): Маша,поздравляем вас с победами!!! Спасибо Ватрушка) писал(а): Фото конкурентки,конечно,не самое лучшее,если она все время так стояла,то ..А в следующий раз так и надо спросить!Оказывается (я раньше не знала,например),мы имеем право, после экспертизы, задавать вопросы судьям(это в правилах проведения выставок ФЦИ есть),т.к. мы, по-сути, платим за экспертизу и если что-то непонятно-можно выяснить! Я бы и рада выяснить...  но переводчик даже наше второе место не смог перевести За нами собачка отличного типа и хороша в стойке (их тоже жаль) Фото взяты с Самарского форума. Где штук 5 фотографий этой черненькой ЧИ и на всех она стоит и идет одинаково Эллен писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! Здорово! Как это вы умудряетесь к таким датам народить?! Спасибо Лен. Да.  Любит Краля удивить (ждали пораньше маленько) Эллен писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЦ БАРИБИ!!!Красавица!! Я тоже сталкивалась с непонятным судейством, но чтож поделаешь. Должен и у таких соб быть хоть раз праздник .
Цаца просто великолепна! Очень нравится как растёт и развивается Евочка, да ещё и размерчиком маме угодила!
Еще раз огромное спасибо!
За моих ЧИ мне безумно приятно!
Девки у меня маленькие.Поэтому я так рада стандарту (обещающему) Евы...просто безумно.
Ты как мама декорашки тоже понимаешь каково это переживать и "рожать вместе с ними"

|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 20-11, 11:55 |
|
|
Я бы и рада выяснить...  но переводчик даже наше второе место не смог перевести
это как? и что там делал такой переводчик?
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 20-11, 13:42 |
|
|
Лёля писал(а): это как? и что там делал такой переводчик?
А судья вместо "ту" сказал "сэконд"
и поверг переводчика в шок 
|
|
 |
|
 |
|
Боня
|
Добавлено: 20-11, 20:40 |
|
|
|
Привет,Маша , ,так мы проиграли с Пташеком на тойже монке такому же по окрасу кобелю( в щенках), может судья просто такой окрас предпочитает?
|
|
 |
|
 |
|