| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 21-11, 14:10 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
lutik писал(а): Есть, к чему стремиться...
 это всегда так! надо-надо стремиться!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
lutik
|
Добавлено: 21-11, 14:42 |
|
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 21-11, 14:49 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
lutik
 вот тебе и звЭрик Тузик! Поздравляю и с дипломом и с КЧК!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
lutik
|
Добавлено: 21-11, 14:54 |
|
|
dog-ola
Спасибки!!!Тузик старается!Так вот вспомнишь разгильдяя - валенок валенком, а оказался натуральный звЭрь 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 21-11, 14:59 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 вот и я от Тузика сего не ожидала...
|
|
 |
|
 |
|
Елена Бутина
|
Добавлено: 21-11, 21:04 |
|
|
lutik писал(а): Ну что, господа таксисты, поздравляйте опять!!!
И мы поздравляем, судейство было очень строгим, поэтому этот КЧК многого стоит.
На фото  - Тузик - первый. Чейз- третий.
у Тузик с Чейзом очень похожи  , практически одно лицо. Только Чейз чуть поменьше.
Хороший мальчик 
|
|
 |
|
 |
|
lutik
|
Добавлено: 21-11, 21:26 |
|
|
Лен! Своровала эту фотографию себе в архив  Чейз хорош!!! Думаю, опять бодаться будете на "Серебрянной таксе"  Над размерчиком мы работаем; думаю, через пару лет появятся кофеюшечки уменьшенного размера...
Блин, как наши кобели заднюю левую отбрасывают!  Песня!!!
|
|
 |
|
 |
|
lutik
|
Добавлено: 21-11, 21:32 |
|
|
Вот впечаления очевидцев от работы Тузика в норе
с натуральными норами сложилось так что фоксятники выбили себе сертификатную сдачу .И пригласили на попробовать . Они конечно думали показать нам мастер класс , а вышло совсем на оборот. Всё происходило в Псковской области Я просто в восторге Тузень порадовал . По этой лисе работало 4 собаки до него и я сначало была в расстройстве что нас пускают 5 и до никто её и с места не сдвинул.Отлаивали свои 40 минут и всё. Тузень пошёл в нору медленно и степенно . И долго не отдавал голос, толи полз долго ) толи обдумывал что в данной ситуации ему делать . А время шло и у меня уже нервы на пределе ) вдруг как заголосит в том месте где до лаяли собаки . Ну думаю слава богу трёху натявкает) Прошло 30 минут и мы поняли что лай двигается .А он в перемешку с кваконьем лисы .Сразу все отошли от обмёта в другой конец. А лай слышно ещё сильнее , я аж дыхание затоила . И вот в сетке скалится и с каждым движением всё больше запутывается рыжая и лохматая лисица. Так близко я ещё такого даже не видала. А вход в нору закрыли деревянной доской. Но не успела я сообразить как из другого отнорка выскочил Тузень, и пришлось его хватать чтобы не запутался. Так что Тузень добыл лису и соответственно диплом 2 степени. А егерь уже дома накормил его и Фаню бобром ) как они это ели нет слов .Рычали друг на друга .А другие в это время хавали сухой корм. Так что можешь гордиться дитём.
Огромное спасибо Ирине Митяевой (С-Пб), раскрывшей рабочий потенциал моего любимого и совершенно непредсказуемого пса!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Елена Бутина
|
Добавлено: 21-11, 22:18 |
|
|
lutik писал(а): Думаю, опять бодаться будете на "Серебрянной таксе" Я думаю, что навряд ли,Лариса.хозяйка Чейза денег под экономит, Чейз уже двукратный Чемпион НКП, а вот на CACIвах, скорее всего. lutik писал(а): Блин, как наши кобели заднюю левую отбрасывают!
Причем, одинаково синхронно 
|
|
 |
|
 |
|
Елена Бутина
|
Добавлено: 21-11, 22:31 |
|
|
lutik писал(а): Над размерчиком мы работаем;
У нас работает только Луша
 А вот Милочка.......увы 
|
|
 |
|
 |
|
lutik
|
Добавлено: 21-11, 22:43 |
|
|
|
Фигня!!! Такса- это универсальная собака!Лен!Ну любая же такса где-то работает... Она работает в норе, на ринге, на диване... В наших сердцах ведет непрерывную просветительскую работу...
|
|
 |
|
 |
|
lutik
|
Добавлено: 21-11, 22:46 |
|
|
dog-ola
тебе, Ксюш, простительно  А я-то как проглядела терминатора???
|
|
 |
|
 |
|
Елена Бутина
|
Добавлено: 21-11, 22:51 |
|
|
Елена Бутина писал(а): lutik писал(а): Над размерчиком мы работаем; У нас работает только Луша  А вот Милочка.......увы  как-то больше укрупняет
|
|
 |
|
 |
|
Елена Бутина
|
Добавлено: 21-11, 22:54 |
|
|
lutik писал(а): В наших сердцах ведет непрерывную просветительскую работу...
Я обожаю эту собаку!
|
|
 |
|
 |
|
lutik
|
Добавлено: 21-11, 23:15 |
|
|