|
 |
Йошкин Пёс!собаки Йошкар-Ола Йошкар-Олы Йошка форум собаки собаководы живтоные дрессировки выставки хендлинг фризби аджилити |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 30-11, 15:25 |
|
|
киров сао писал(а): Два будут жить в Марий Эл и радовать своих мам и пап dog-ola писал(а): Ура! Мзия наверно теперь в делах-заботах новых, ждём её рассказов о ребёнке, а потом и познакомиммся лично, надеюсь))) karo писал(а): красивые дети, здорово, что в Йошке есть щенки от ТАКИХ собак!!! За Мзию рады очень, уверенны, что она вырастит достойного представителя породы!
Класс!  Лен,теперь твои детки наши земляки  Супер!
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 30-11, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
dog-ola писал(а): киров саопоздравляю с постепенным охозяиванием деток и тебя, Лен!  Йошка получила тоже красавцев! Ура! Мзия наверно теперь в делах-заботах новых, ждём её рассказов о ребёнке, а потом и познакомиммся лично, надеюсь))) 
Спасибки, Ксюш!  Попозже Мзия создаст темку, будем смотреть как растет мальчишка 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 30-11, 16:24 |
|
|
karo
Даже не сомневаюсь, у владелицы есть опыт работы с крупной породой и в вопросах выращивания тоже 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 30-11, 16:25 |
|
|
Алла
Очень рада Алла, что ребенок будет жить не так далеко,
да и мы к вам любим кататься в Йошкар-Олу на выставки, видеться будем 
|
|
 |
|
 |
|
Атланта
|
Добавлено: 01-12, 07:47 |
|
|
Всем привет! Спасибо за поздравления и пожелания ! Мы с Кайратом будем очень стараться вырасти в большую и красивую, умную и послушную собаку!
А сейчас немного о нас любимых .
Лен, засорю малость твою темку , пока еще не создала свою...
Я очень ПРИЯТНО удивлена тому , что проехав такой не малый путь, попав в совершенно новую обстановку , к чужим людям и собакам , малыш вообще не растерялся! Как деловая колбаса прошвырнулся по всему дому , правда осторожно сначала , тут же проверил все миски , по ходу движения зацепил в зубы тапку, вечером уже начал ругать нас ( гавкать! ), когда шумно вваливаемся домой и хлопаем дверью. Очень поладил с Марой - у них такие поваляшки , ржака полная. Марочка оказалась обалденной нянькой , за что я ей очень благодарна - наигравшись с ней Кайруша отрубается часа на три. Хочу еще похвастать: пока малыш в доме , решила приучить ходить по делишкам на пеленку - понял моментально! Уже в первый день старался все дела делать куда надо. А сегодня вообще порадовал - спал с 10 вечера до 6 утра! За ночь - 1 лужа на пеленку!
В общем ребенок очень интересный , умный , но очень настойчивый! Очень тактильный и контактный , к людям тянется , что меня очень радует. Сразу видно, что малыш социализирован . Вот пока такие у нас новости. 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 01-12, 08:15 |
|
|
Атланта
Мзия, Привет!  Прочитала и упала  особенно с того места, где он по пути тапку зацепил
Быстро парень освоился, очень хорошо, что общительный и контактный, характером видать тоже в папаньку угадал
Мзия, немного в шоке прибываю, удивлена, что он на пеленку пошел, я то ведь и не приучала, быстро он у тебя усвоил
Каждый раз все больше приятно удивляюсь сообразительности азиатов!
Мзия, Спасибо, что написала, как там ребенок
И темку ты не засоряешь, сыночке всегда рада! 
|
|
 |
|
 |
|
Атланта
|
Добавлено: 01-12, 08:19 |
|
|
киров сао писал(а): АтлантаМзия, Привет!  Прочитала и упала  особенно с того места, где он по пути тапку зацепил Быстро парень освоился, очень хорошо, что общительный и контактный, характером видать тоже в папаньку угадал Мзия, немного в шоке прибываю, удивлена, что он на пеленку пошел, я то ведь и не приучала, быстро он у тебя усвоил Каждый раз все больше приятно удивляюсь сообразительности азиатов! Мзия, Спасибо, что написала, как там ребенок И темку ты не засоряешь, сыночке всегда рада! 
Лен, а я то в каком удивлении! Я то как раз думала , что он у тебя уже знал, что такой пеленка , думаю осталось только место показать...
Усвоил реально быстро! А еще очень быстро понял , что если к маме подойти, прижаться - то сразу погладят, почешут пузо , даже могут на ручки взять...
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 01-12, 08:31 |
|
|
Атланта писал(а): А еще очень быстро понял , что если к маме подойти, прижаться - то сразу погладят, почешут пузо , даже могут на ручки взять...
 это у них с рождения инстинкт хитрожопости  подлизушка мелкий
Так вот и я о чем, к пеленке то я не приучала, в щенячке на полу крупная стружка, они в нее и ходили, но сами как-то все приучились в одно место валить, я потом только савочком убирала кучки и чистой стружки подсыпала. А тут вон оно как! 
|
|
 |
|
 |
|
Атланта
|
Добавлено: 01-12, 08:43 |
|
|
Да , что и говорить - как подлизаться это мы знаем! А вообще, если и дальше все так пойдет, то парень обещает быть очень даже суперским песой! 
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 01-12, 09:32 |
|
|
Атланта писал(а): Да , что и говорить - как подлизаться это мы знаем! А вообще, если и дальше все так пойдет, то парень обещает быть очень даже суперским песой! 
Я верю в него 
|
|
 |
|
 |
|
Атланта
|
Добавлено: 01-12, 13:35 |
|
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 01-12, 14:41 |
|
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 01-12, 14:48 |
|
|
Я смотрю он все подрывается на дивашку запрыгнуть  да видать мал еще карапуз
А с другой собачкой как он, он наверное к ней и подрывался на дивашку, так сказать познакомиться 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 01-12, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 02-12, 11:40 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Атланта
 ааа, какая туса!! Марка и Кайрат как кошка с мышкой!!!  А малец-то немалой совсем, крепыш! Анатомически классный ребятёнок!!!
Вообщем: Мзий, веселуха у вас, новые хлопоты. приятные заботы!!!
Привет нашей подружке Марусе и зовите гулять, как можно будет!
киров сао
Лена, я в восторге от мальца!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|