| Автор |
Сообщение |
|
Лёля
|
Добавлено: 30-11, 21:58 |
|
|
dog-ola
с полуслова понимаем друг друга!!! Алла
вот и давай вперед на Казань!!!
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
klepa
|
Добавлено: 30-11, 22:12 |
|
|
Алла. Поздравь и от меня малышку  Уже сосем большая проказница. Пусть растет здоровенькой, а уж скучать ей явно не придется. Мы вас любим и за вас болеем.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 30-11, 23:06 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 с Днём рождения Умочку! Вперёд, к свершениям и победам!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 04-12, 09:00 |
|
|
Алла писал(а): Сегодня у моей сладкой малышки Умочки миниднюшка Нам 3 месяца! Уже БЕБИКИ
ПОЗДРАВЛЯЕМ Умочку с прекрасным возрастом!
Счастья и радости малышке и конечно же легких рингов!
С такой мамой иначе и быть не может! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 05-12, 15:55 |
|
|
Алла
Аллочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!  Замечательное прибавление надо сказать. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
klepa
|
Добавлено: 10-12, 21:01 |
|
|
Алла
Поздравляю  Умочку и хозяйку с почином  . Успехов гадкой девчонке!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 11-12, 14:00 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Ksuha&Grand
|
Добавлено: 11-12, 14:09 |
|
|
Алла, с великолепным дебютом тебя ребенка!!! Отличное начало выставочной карьеры!!! А еще поздравляю твоего черныша с Чемпионом НКП!!! Молодцы!!! 
_________________ Labrador`s kennel "Retrivell" щенки лабрадора ретривера
|
|
 |
|
 |
|
наташа
|
Добавлено: 11-12, 14:24 |
|
|
|
Алла поздравляем с замечательным результатом. Учитывая, что ребенку недавно исполнилось 3 месяца она очень достойно вынесла 5 или 6 (точно не помню)выходов в ринг. Умочка большая умница.
|
|
 |
|
 |
|
klepa
|
Добавлено: 11-12, 14:59 |
|
|
Алла, еще раз поздравляю  .
Поздравления передает и ваш папа  .
Заводчики ( оба и с папиной и с маминой строны) в восторге от успехов ребенка. Спасибо за малышку, всегда приятно, когда твой ребенок попадает в хорошие выставочные ручки.  Жаль мальчишки никак не найдут эти самые ручки
Приезжайте покорять Москуву, а не только Казань.
|
|
 |
|
 |
|
Лялька
|
Добавлено: 11-12, 16:38 |
|
|
dog-ola писал(а): Поздравляю Аллу и Умочку! Вчера, 10 дек. на выставке в Казани они стали ЛБ на монке, бест монки-3, ЛБ на регионалке и BISbaby-1! Алла! Поздравляем с супер-дебютом чудной таксодетки!!! Я держала за вас кулочки и все получилось  dog-ola писал(а): Эксперт Пиликин пищал от малышки)))  Ksuha&Grand писал(а): А еще поздравляю твоего черныша с Чемпионом НКП!!! Молодцы!!! а вот по этому клевому чертику жду полную поднаготную... хорош чертовщина  ....тфу....тфу... нужно для организации свадебки!!! 
_________________ То, что нас не убивает, делает сильнее! Продаются щенки цвергпинчера п-к "Ivelen Line" +7-902-325-15-64!!!
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11-12, 20:48 |
|
|
klepa
klepa писал(а): Алла. Поздравь и от меня малышку Уже сосем большая проказница. Пусть растет здоровенькой, а уж скучать ей явно не придется. Мы вас любим и за вас болеем._________________ dog-ola писал(а): с Днём рождения Умочку! Вперёд, к свершениям и победам!!! _________________ СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): ПОЗДРАВЛЯЕМ Умочку с прекрасным возрастом!
Счастья и радости малышке и конечно же легких рингов!
С такой мамой иначе и быть не может!
Девченки,Спасибо огромное всем за поздравления с ДнюшечкоЙ! 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11-12, 20:49 |
|
|
Эллен писал(а): Аллочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! Замечательное прибавление надо сказать. _________________
Леночка,спасибо! 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11-12, 20:51 |
|
|
klepa писал(а): Алла
Поздравляю Умочку и хозяйку с почином . Успехов гадкой девчонке!_________________
Надь,огромное спасибо!  Мы очень старались,Умка устала к Бесту,Как собака  ,последний круг по рингу просто проползлии приползли куда уж смогли 
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11-12, 20:55 |
|
|
dog-ola писал(а): Поздравляю Аллу и Умочку! Вчера, 10 дек. на выставке в Казани они стали ЛБ на монке, бест монки-3, ЛБ на регионалке и
BISbaby-1! Ксюш,спасибо dog-ola писал(а): Эксперт Пиликин пищал от малышки))) Не смогу устоять перед экстерьером таксодеточки и перед её обаянием!!! АГА,пищал еще как  Уж очеееень мы ему понравились dog-ola писал(а): Алла, вперёд и дальше! С прекрасным дебютом тебя!!!!
Спасибо!  Блин,я пролсто до неприличия счастлива  ,никогда ни одной победе я ТАК СИЛЬНО не была рада,даже Бис-1 не вызвал Такиииих эмоций.А тут моему восторгу нет предела 
|
|
 |
|
 |
|