| Автор |
Сообщение |
|
Лёля
|
Добавлено: 20-12, 16:02 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 20-12, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 20-12, 23:06 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Лена, лови сегодняшние фотографии Джинки!
Красота какая растёт всё таки)))
(тьфу на вас!)
Привет ей от сестрёнки Рэйчел и от другана Хардика!

_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 20-12, 23:47 |
|
|
АААА, какая Джинка!!!! Настоящая бельгийка!!! Мозг кипит и требует охлаждения. Мы только пришли со зверями с прогулки, где над Лексом ржали - он тоже башкой в снег закапывался, а тут такие фотки!!! 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 21-12, 00:09 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 а у Рэйчел это самое любимое занятие, ещё с детства)))
Бельгийцы!!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 21-12, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
katvlada
Катя, спасибки за похвалу - оченно приятно!!!  Рады были повидаться!  (Кстати, как у вас дела?! все ли в порядке?)
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 21-12, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Лёля
Оленька, мерси!  Рада, что клопики вам по вкусу!  и диванные собаШки вам нравятся!
киров сао
Еленчик, спасибо!  Очень умилительный малыш - любуюсь на него часами)) Очень меня умиротворяет это зрелище )) Собаки всех пород очаровательны, а уж щеночки - особенно! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 21-12, 19:52 |
|
|
dog-ola
Ксюнь, спасибо большущее за фото - такие классные!!!  Мы так любим фотки, но пока не имеем возможности качественный фотик купить... Благодаря тебе нам такая великолепная память будет...  Спасибо за прогулку - очень довольные домой пришли!
karo
Ксюша, спасибо!  Да уж - все таки как поведение похоже у собак одной породы! Меня Джина очень смешит и умиляет - такая артистичная натура - супер собачка! Я очень довольна, что она - МОЯ!
Джина сначала к Харди насторожено отнеслась, даже с уважением - такой дядька серьезный погулять вышел...а потом просекла, что можно ему на шею сесть  Мне кажется, с Лексом такое бы не прокатило - он бы ее наглую мордашку сразу на место бы поставил 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 21-12, 22:24 |
|
|
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 27-12, 13:07 |
|
|
|
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 27-12, 17:17 |
|
|
Лёля писал(а): диванная собачка- красавица. как выросла. скоро отдельный диван покупать придется Эллен писал(а): Ленок, сыночка какой королевич обалденный!!!
вОТ ПОЧАЩЕ ПОКАЗЫВАТЬ НАДО! КРАСАВЧИК И ПРАВДА ОБАЛДЕННЫЙ!
а Ленка все в предновогодних хлопотах.... 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 27-12, 18:12 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Ой, и не говори, столько забот.. 
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
киров сао
|
Добавлено: 27-12, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 20-01, 10:18 Сообщения: 2039 Откуда: Кировская область г.Орлов
|
Ну, Джинка, я не могу  они в снегу, как в воде плавают! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 28-12, 13:44 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, Машк,
спасибки!  Скоро от такой красоты прохожие слепнуть начнут!  Если серьезно - то я ОЧЕНЬ довольна моей девочкой!!! Люблю мою красотку!!!
Эллен, Лен,
спасибки!!!  И за сыночка приятненько, и за Джинку (ее вот вроде недавно совсем крохой такой принесли в дом... ох, как же быстро они растут!) А сынок тоже пока при нас - любуемся на него...никак не можем налюбоваться 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 28-12, 13:49 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ писал(а): Эллен писал(а): СНЕЖНАЯ КАПЛЯОй, и не говори, столько забот.. 
 а то как же
Джинка обучается послушанию, немного начала приобщаться к спорту (меня это очень радует!), да и у Наськи тут утренник на носу
Так что не обижайтесь, девчонки, что редко захожу... за то, когда захожу - с такой радостью читаю все ваши новости, фотки гляжу! Спасибо, что не забываете! 
|
|
 |
|
 |
|