| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 27-01, 21:09 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Анастасия
Krista-L
karo
киров сао
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
 спасибо за слова приятные в наш адрес!!
karo писал(а): dog-ola Хардик - счастливая собака!!! Такая моська довольная!!!
 неее, Ксю, Харик задрюченный, на диване жиреющий пёс)))
маша
Машунь, спасибо!!! Большое)))) Отличные фото получились!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 28-01, 08:03 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 28-01, 15:30 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Лёля
 мы мороза не боимся, мы очень активно гуляем)))
Спасибки, чмоки передала)))
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 28-01, 23:12 |
|
|
dog-ola писал(а): karo писал(а): dog-ola Хардик - счастливая собака!!! Такая моська довольная!!!  неее, Ксю, Харик задрюченный, на диване жиреющий пёс)))
А, ну да, ну да.... у нас же теперь в моде питы шваркающиеся на своих хозяев и дрессируемые исключительно без давления, только нажатием кнопочки пульта, куда уж вам с вашим задрюченным, не гуляным мальчиком. 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 28-01, 23:15 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
karo

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 30-01, 01:15 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Бельгийка с русскими берёзками)

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 30-01, 01:17 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Ридочка

|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 30-01, 11:35 |
|
|
dog-ola писал(а): Бельгийка с русскими берёзками)
девушки березки!
Так красиво!  Особенно где обнимает деревце!
А Рида то какая широкогрудая Ксюш...
Ох и девки у тебя! загляденье! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 30-01, 13:03 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
katvlada
|
Добавлено: 31-01, 13:02 |
|
|
|
Ох, ну Рейчел и модель.... и на фоне городских пейзажей и у деревца... ей шапки с косами не хватает или кокошника...и точно дева краса будет....
Рида уже как то солиднее на фото выходит... вся в думах
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31-01, 14:44 |
|
|
Офигеть!Классная фотка  Хочу таку со стаффиками 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31-01, 14:46 |
|
|
dog-ola писал(а): А сегодня было солнышко и мы полдня гуляли с пёсами на снежных просторах)
Ох,ты мой любимка Хардюшка.  целуй пацана в носик,красавчика мальчика 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 31-01, 19:26 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
 да, Маш, у меня собы все разные) Но все очень любимые!!!
Лёля писал(а): что, Хардик уже освоил пользование пультом телевизора?  неее, ему достаточно маме пультик принести))) мама сама умеет тыкать по кнопочкам))) Зато, когда лежит на диване своём и роняет подушечку, сам спускается и, подняв, кладёт обратно н диванчик(сам, даже без моих указаний) katvladaКать, дааа, Рэйчел та ещё актриса))) А Ридочка серьёзная на вид с детства, такая вот дама))) Алла писал(а): Офигеть!Классная фотка Хочу таку со стаффиками  да запросто, лишь бы позировали))) Алла писал(а): Ох,ты мой любимка Хардюшка. целуй пацана в носик,красавчика мальчика
 поцеловала!!! 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 01-02, 20:41 |
|
|
Как красиво!!! Только что-то грустит бельгийка в русскую зиму.
Ну а Рида не изменяет себе. Как всегда в образе строгой дамы.
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 01-02, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Ксюша, и вправду, очень красивые фото - и все со смыслом! Рейчел какая-то загадочная получилась...что и не удивительно: она вообще дама многогранная у тебя! Подстать хозяйке!  Ты такая молодчина, Ксюш, всесторонне развиваешься сама и Рейчелку за собой везде увлекаешь! Здорово ей с тобой - не скучно!
А Ридка - сама серьезность! Ей не до мелочей - надо всех под контролем держать!  Красавица - девчонка! 
|
|
 |
|
 |
|