| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 31-01, 15:43 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Алла
Алла. ну я тебе итак уже всё сказала) Отдельно тут: Поздравляю!
Всё остальное я уже сказала)))

_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Лялька
|
Добавлено: 05-02, 23:31 |
|
|
Алла писал(а): Эксперт ЛОВЕЙН КОКСОН / LOVAINE COXON (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ),которая должна была судить моно кроличьих и миниатюрных такс,была депортированна из России,забыла дома визу  Про бардак на данном мероприятии наслышаны, т.к. у нас в пинях восстанавливали все про роликам с мобильных, кто выставлялся, как зовут и что собственно получили?! Комедия!!! Кстати, наша доча прозвездила на Сабанеевке ГОЛД ВИКТОРИ ИМПЕРИЯ (Пипа) (TIM SPIRIT JEAN RENAULT + ВИКТОРИЯ ЭСТЕР ИЗ ИСМЕНДЕР) - б.п.1, CW, только пиней судила Хасси Ассенмахер(Германия), которая ВИЗу, вроде, не забыла)))) Алла писал(а): Моно ПК " Снежная Такса" эксперт ГИ ДЖИВОНС / GUY JEAVONS (КАНАДА)-Очень Перспективна,ЛБС,Лучший Беби Породы,БИС БЕБИ -1 место
Алл! Мы же за Вас кулочки держали!!! Как результат показал, не зря!!! Супер! Поздравляю!!! А где фото с подарками???
19.02 в Москву едешь???
_________________ То, что нас не убивает, делает сильнее! Продаются щенки цвергпинчера п-к "Ivelen Line" +7-902-325-15-64!!!
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07-02, 08:25 |
|
|
dog-ola писал(а): Поздравляю! dog-ola писал(а): se: dog-ola писал(а): Алла. ну я тебе итак уже всё сказала)

_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07-02, 08:30 |
|
|
Лялька писал(а): Про бардак на данном мероприятии наслышаны, т.к. у нас в пинях восстанавливали все про роликам с мобильных, кто выставлялся, как зовут и что собственно получили?! Комедия!! Если там учавствуешь,то скорее не комедия,а трагедия Лялька писал(а): Кстати, наша доча прозвездила на Сабанеевке ГОЛД ВИКТОРИ ИМПЕРИЯ (Пипа) (TIM SPIRIT JEAN RENAULT + ВИКТОРИЯ ЭСТЕР ИЗ ИСМЕНДЕР) - б.п.1, CW, только пиней судила Хасси Ассенмахер(Германия), которая ВИЗу, вроде, не забыла))))
Умнички!Поздравляю! Лялька писал(а): Алл! Мы же за Вас кулочки держали!!! Как результат показал, не зря!!! Супер! Поздравляю!!! А где фото с подарками???
Спасибки за кулачки  А фоток пока нет,может кто-нибудь и выложит Лялька писал(а): 19.02 в Москву едешь???
Неть,пока не хочу  Воспоминания свежи 
_________________ "С Планеты Звезд"т-н 89177025396 племенной кобель мопса,щенки мопса и амстаффа Официальный представитель корма для собак и кошек «Bisko» bisko-i-ola@mail.ru
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 07-02, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Алла писал(а): Моно ПК " Снежная Такса" эксперт ГИ ДЖИВОНС / GUY JEAVONS (КАНАДА)-Очень Перспективна,ЛБС,Лучший Беби Породы,БИС БЕБИ -1 место
Алла, от всей души поздравляю!!! Пусть организация была далеко не на высоте - но это не помешало вам позвездитьи выиграть!!! Молодцы, очень рада вашим успехам!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29-02, 09:24 |
|
|
Lena-Chih писал(а): Алла, от всей души поздравляю!!! Пусть организация была далеко не на высоте - но это не помешало вам позвездитьи выиграть!!! Молодцы, очень рада вашим успехам!!!
CПасибо ,Леночка 
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29-02, 09:27 |
|
|
А сегодня моей малышке Умке исполняется 6 месяцев
Переходим плавненько в класс щенки
Подведем итоги нашей выставочной деятельности с 3 до 6 месяцев по классу беби
10.12.2011г Казань Всепородная выставка эксперт Пиликин В.
Стеллс-Тейлор Успешная Для Планеты Звезд(Умка)-Большая Перспектива,Лучший Беби Породы,Бис Беби-1 место
10.12.2011г. Монопородка КЧК Такса г.Казань эксперт Сипягин
Стеллс-Тейлор Успешная Для Планеты Звезд(Умка)-Большая Перспектива,Лучший Беби Породы,Лучший Беби Выставки,Суприм Бест-3 место
22 января 2012 г. Казань Всепородная выставка эксперт Чистякова Л.-
Стеллс-Тейлор Успешная Для Планеты Звезд(Умка)- большая Перспектива,Лучший Беби Породы
28 января 2012 г. Москва "Сабанеевка" эксперт Карл Райзингер(Австрия)
Стеллс-Тейлор Успешная Для Планеты Звезд(Умка)- большая Перспектива,Лучший Беби Породы.
28 января 2012 г Москва Моно ПК "Снежная Такса" эксперт Ги Дживонс(Канада)
большая Перспектива,Лучший Беби Породы,Лучший Беби Выставки,Бис Беби-1 место
26 февраля г Саранск эксперт Гринь О.
Стеллс-Тейлор Успешная Для Планеты Звезд(Умка)-перспектива
Описание шикарное на целый лист,в конце неуверенный показ на столе
Воть наши итоги 
|
|
 |
|
 |
|
klepa
|
Добавлено: 06-03, 08:10 |
|
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 23-03, 02:26 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23-03, 08:23 |
|
|
[quote="klepa"]Примите поздравления с днем рождения от ваших московских родственников.
Молодцы
|
|
 |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23-03, 08:24 |
|
|
dog-ola писал(а): Алла, получай свою Наташу!
Спасибо,Ксюш
Красииииваяяяя какая Натуська моя 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 23-03, 16:13 |
|
|
dog-ola писал(а): Алла, получай свою Наташу!
Какая глазастенькая! Супер! Выразительная девочка! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 23-03, 23:10 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 23-03, 23:11 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 23-03, 23:55 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|