| Автор |
Сообщение |
|
Микс
|
Добавлено: 29-01, 23:46 |
|
|
|
karo какой Фрай стал красавец!
_________________ Касли
|
|
 |
|
 |
|
katvlada
|
Добавлено: 31-01, 12:59 |
|
|
Фрай, какой молодец! Команды выполняет и от мамки глаз не отрывает!  Ух как в рифму получилось!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 31-01, 19:30 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 31-01, 19:31 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 31-01, 19:34 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 01-02, 20:38 |
|
|
dog-ola писал(а): karo писал(а): С нашими вряд ли у него получится фризби, а вот поюзать чужую собачку ему очень хочется  вот я предлагаю Рэйчел, может они сработаются во фризби, к лету-то))) Я боюсь попортить работу Рэйчел.... может с Гошей рискнуть? dog-ola писал(а): Фрай и команда "рядом"! Вышагивающая лошадка))) Какой он все же прикольный в дрессуре ))) У мальчика был культурный шок, вроде бы и дрессировка, но какая-то странная dog-ola писал(а): Фрай и тарелочка!!! 
Тут такой пузанчик упитанный получился
Вообще, конечно очень жду когда заматереет, на некоторых фотках прям ребенок еще совсем.
Смотрю на Лекса ведь совсем другой был 3 года назад, неужели и Фрай так изменится. Будет время свободное, подберу фотки Лекса годовалого и 4-х летнего для наглядности.
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 01-02, 21:00 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
karo писал(а): Будет время свободное, подберу фотки Лекса годовалого и 4-х летнего для наглядности.  у меня много фоток, на старом компе надо посмотреть) но я недавно тоже смотрела-прям не узнать его сейчас! karo писал(а): Я боюсь попортить работу Рэйчел.... может с Гошей рискнуть?
 Гоша боюсь очень травмоподвержен...
А Рэйчел думается поймёт быстро с кем и как работать, со мной один стиль будет, с Лёшей другой)
Дети когда кидают ей аппортики-она чётко понимает как и что)
Может и с тарелочкой это будет) Попробовать всё таки надо)))) 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 01-02, 21:15 |
|
|
dog-ola писал(а): А Рэйчел думается поймёт быстро с кем и как работать, со мной один стиль будет, с Лёшей другой) Дети когда кидают ей аппортики-она чётко понимает как и что) Может и с тарелочкой это будет) Попробовать всё таки надо)))) 
Ну раз тётя Ксюша сама не против, то будем пробовать!!! 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 01-02, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 03-02, 18:04 |
|
|
dog-ola
СПАСИБО за фото моего зайца!!!
Микс писал(а): karo какой Фрай стал красавец!
Растём по-маленьку...
katvlada, Lena-Chih, спасибо, девочки!
А команду "рядом" нам приходится исправлять, как раз чтобы не на мамку смотрел (не в лицо)  По чуть-чуть исправляется и уже практически не толкает меня плечом, не заворачивает вперед. Век живи, век учись. 

Последний раз редактировалось karo 04-02, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 03-02, 19:11 |
|
|

|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 03-02, 19:31 |
|
|

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 04-02, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
karo писал(а): А команду "рядом" нам приходится исправлять, как раз чтобы не на мамку смотрел (не в лицо)
Ксюш, может глупость спрошу - но: почему переучиваетесь?  Почему не в лицо должен смотреть?
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 04-02, 01:10 |
|
|
karo писал(а): [b]Подобрала фотки Лекса в разном возрасте.
Классная подборка!  В 6 месяцев такой зайка - пуФыстик маленький  Так любопытно было поэтапно понаблюдать взросление! Лекс прям не только рос, но и глубину окраса увеличивал! В год вообще такой светленький был, а в 2 года уже насыщенный, с шикарной маской кобелюка!
Спасибо за наглядность!
Лекс еще и кусачкой занимался!  Вы себя вообще везде успели попробовать!  Лекс - настоящий мужик! Ты, Ксения, за ним как за каменной стеной! 
|
|
 |
|
 |
|
Микс
|
Добавлено: 04-02, 10:47 |
|
|
|
Ксения посмотрела на фото с кусачки.Собаки по асфальту лапы не травмируют? Фрай заматереет,наберет и объем и мощь.Я скину фото Микса молодого и сейчас какой,разница огромная.Даже не верится что был такой стройный.
_________________ Касли
|
|
 |
|
 |
|