| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 01-02, 22:11 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
karo писал(а): Как красиво!!! Только что-то грустит бельгийка в русскую зиму.  Рэйчел грустит? ПРИТВОРЯЕТСЯ!!! Научилась в образы входить! karo писал(а): Ну а Рида не изменяет себе. Как всегда в образе строгой дамы.
вот-вот! если случайно не подловишь её в состоянии дуркования, так и не подумаешь, что несерьёзной бывает)))
Lena-Chih
 пасиб, Лен! У меня каждая собака с моими чертами, просто вот сейчас я такая, как Рэйчел, многие замечают
Значит я псих... 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 01-02, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
dog-ola писал(а): Lena-Chih  пасиб, Лен! У меня каждая собака с моими чертами, просто вот сейчас я такая, как Рэйчел, многие замечают Значит я псих... 
Не правда!  Просто у тебя сейчас пик активности! И слава Богу, что есть такая собака как Рейчел, чтоб ты смогла реализовать все свои задумки! Кстати, твоя активность очень заразительна - за что тебе отдельное спасибо!  И Рейчелка - не псих, а просто очень способная и деятельная особа, любящая быть в центре движухи! 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 02-02, 00:46 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih писал(а): И слава Богу, что есть такая собака как Рейчел, чтоб ты смогла реализовать все свои задумки!  Лен, в своё время с Харди был у меня даже больший сдвиг, чем с Рэйчел) То есть с Хариком мы начали заниматься тем, что сейчас уже усложняем с Рэйчел. Жаль, что я не раскрыла потенциал Риды...не хватило тогда знаний и навыков ещё, хотя и потребности у меня тогда не было. А сейчас прямо зуд: хочется всем заниматься, до чего руки дойдут))) Lena-Chih писал(а): Просто у тебя сейчас пик активности!  ещё бы время свободное на всё это было...Ничего. изыщем ресурсы! Lena-Chih писал(а): Кстати, твоя активность очень заразительна - за что тебе отдельное спасибо!
 всегда рады "пустить заразу в массы"! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
ZlaTochka
|
Добавлено: 11-02, 10:58 |
|
|
dog-ola писал(а): Бельгийка с русскими берёзками)  
вот тут русской длинной косы и не хватает  и кокошника. а так всё в наборе: береза- две штуки, бельгийская красавица- одна, зимний пейзаж = красивое фото. я смотрю красотка Рейчел даже с улыбочкой 
_________________ МОЯ ИГРА - МОИ ПРАВИЛА
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 11-02, 20:05 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
ZlaTochka
спасибо, Златик!
О дааа, Рэйчел иногда себя ведёт как очень опытная модель-выбирает себе фон, позу, и выражением лица играет)))
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 11-02, 21:52 |
|
|
dog-ola
фото с березками отпад. правильно пишет ZlaTochka про кокошник и русскую косу. я бы еще сарафан добавила и коромысло с ведрами

_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 11-02, 22:06 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 эх вы, а мы вот минимализма придерживаемся)))
Но про косы подумаем 
|
|
 |
|
 |
|
маша
|
Добавлено: 12-02, 16:11 |
|
|
dog-ola
Супер  Рейчел русская красавица
А Ридуська как всегда неотразима 
_________________ Канатики для собак: topic2181.html
|
|
 |
|
 |
|
Эллен
|
Добавлено: 15-02, 16:52 |
|
|
|
_________________ Господи, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 16-02, 16:06 |
|
|
dog-ola писал(а): Но про косы подумаем 
Можем предоставить
Фотки давай свежие, ТРЕБУЕМ!!!! 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
маша
|
Добавлено: 16-02, 19:52 |
|
|
|
 |
|
 |
|
маша
|
Добавлено: 16-02, 19:55 |
|
|
Чуть позже остальное 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 16-02, 19:56 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
маша
|
Добавлено: 16-02, 19:59 |
|
|
dog-ola
 Не за что
На очереди еще Рида и Рейчел 
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 16-02, 20:12 |
|
|
маша
СУПЕР!!!!
Харюха такой весёлый, довольный жизнью и общением с хозяйкой пёс!!!  Вместе - красавчики!!!
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|