| Автор |
Сообщение |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 31-05, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
киров сао писал(а):
Леночка, спасибо большое за добрые слова!!! Мы старались! 
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 31-05, 11:37 |
|
|
Знаю не по наслышке скольких сил тебе и Джинке это стоило!
Вы правда молодчины!!! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 31-05, 12:11 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 31-05, 13:21 |
|
|
Lena-Chih
поздравляем с отличным выступлением и тебя и Джиночку!!! МОЛОДЦЫ!!!! Мы в вас верили 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 31-05, 13:25 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Лен, отлично отработали! Поздравляем!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
katvlada
|
Добавлено: 01-06, 16:44 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 04-06, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ, Машуль,
Лёля, Лёлечка,
karo, Ксюша,
dog-ola, Ксюша,
katvlada, Катя,
девчонки, спасибо огроменное за поздравления! Так приятно!
 Мы ехали с Джиной и даже не рассчитывали на такое! Я думала - ну точно не послдение будем - все таки уже роллы на автомате выходят у Джины... Но никак не рассчитывала, что мы займем призовые места!  Очень рада этому и вам всем большое спасибо, что болели за нас и верили! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 05-06, 10:05 |
|
|
А у нас еще новости:
мы ездили 3 июня на выставки в Ижевск!  Все понравилось...кроме дороги  (ее просто нет!) Это мы ехали из Кирова в Ижевск (через Глазов  )
Но это все не смогло огорчить нас!
Наши результаты:
всеросс.выставка (клуб Фауна) - Джина (сука юниор) эксп. Барбосов К.В. - Ю.САС, ЛЮ, Бэст Юниоров - 3 место!!!
всеросс. выставка (клуб Восток) - Джина (сука юниор) эксп. Радюк С. В. - Ю.САС, ЛЮ, ЛПП!
Джиночка вообще вела себя очень хорошо! Показала себя отлично, нисколько не зажималась, держалась в ринге уверенно! За что и получила отличные описания экспертов и даже обошла кобелей!
вот пока единственное фото (с бэста):
фото взято с сайта: http://izhevsk.ru/forummessage/45/2418063-4.html
|
|
 |
|
 |
|
Лёля
|
Добавлено: 05-06, 10:51 |
|
|
|
_________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут, если у Вас когда либо была такса, никакие объяснения не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
karo
|
Добавлено: 05-06, 15:20 |
|
|
Lena-Chih
вот молодцы!!!!
Поздравляю!!! Ты на монку то собираешься??? Мы же вас с Джинкой очень ждём 
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 05-06, 15:41 |
|
|
|
 |
|
 |
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
|
Добавлено: 05-06, 18:05 |
|
|
Lena-Chih писал(а): А у нас еще новости:
мы ездили 3 июня на выставки в Ижевск! Все понравилось...кроме дороги (ее просто нет!) Это мы ехали из Кирова в Ижевск (через Глазов )
Но это все не смогло огорчить нас!
Наши результаты:
всеросс.выставка (клуб Фауна) - Джина (сука юниор) эксп. Барбосов К.В. - Ю.САС, ЛЮ, Бэст Юниоров - 3 место!!!
всеросс. выставка (клуб Восток) - Джина (сука юниор) эксп. Радюк С. В. - Ю.САС, ЛЮ, ЛПП!
Джиночка вообще вела себя очень хорошо! Показала себя отлично, нисколько не зажималась, держалась в ринге уверенно! За что и получила отличные описания экспертов и даже обошла кобелей!
Ай да Джина!!!!!
Вот МОЛОДЧИНА КАКАЯ!
Поздравляем!
Леночка! и ты конечно молодец! Столько сил потрачено! Умнички обе!
Удачт вам!!! 
_________________ А я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают:))) 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 05-06, 20:45 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Lena-Chih писал(а): Бэст Юниоров - 3 место!!!
Особенно это круто!!!
Бэст юников всегда очень многочисленный и сложный!
Лена, молодцы!!! Так держать!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 07-06, 15:08 |
|
|
СНЕЖНАЯ КАПЛЯ
Машуль, спасибки!  Мы и вправду понервничали с этими выставками (в частности из-за дороги...), опоздали в первый ринг...потом ринги шли с накладкой (один на другой...) В общем понервничали - но результаты того стоили!  Спасибо за поддержку, Маш!
dog-ola
Ксюша, спасибо!  Будем и дальше стараться не ударить в грязь лицом!  Надеюсь не посрамим наших выдающихся родственников! Спасибо за поддержку и до встречи на моно бельгийцев! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 07-06, 15:16 |
|
|
Еще забыла написать, что 3 июня в Ижевске проходила монопородная выставка чихуахуа!
Эксперт - Оlga Dolejsova (Чехия).
Челси была записана по открытому классу. В итоге наши результаты: CW, КЧК, в сравнении на ЛС - 2.
Челси закрыла Чемпиона НКП и соотвественно ГрандЧемпиона России!!!
Спасибо за фото Лене и Олегу (г. Самара)
|
|
 |
|
 |
|